arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

좋음 7.6
이용후기 771건

young C.
2013년 8월 12일 월요일
절대 다시 가고 싶지 않은 호텔
위치, 위치, 그리고 위치
에어컨상태 최악, 방도 깨끗하지 않음, 외관은 좋으나 실제로 들어가면 조잡하고 가격대비불만족

2013년 8월 3일 토요일
카로산로드와 근접하여 이동하기 편하고 일일투어 갈때도 좋음 근처에 먹거리가 많아요
교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리
2년전에 태국 방문했을 때도 머물렀던 곳인데 좋아서 또 찾았습니다. 사실 처음에 남동생이 추천해 줬고요 저도 다른 누군가에게 추천할 수 있습니다. 금연층이 따로 있고 깨끗해요 얼리 체크인이 가능하고 카오산로드 근처라서 저녁에도 놀다 들어가기 좋아요 수상버스 타는 곳이랑 가깝고 파수멘 요새가 바로 옆인데 맞은편에 나이쏘이라는 소갈비 국수 맛집 있고 로띠 파는 곳도 너무 맛있고 좋았답니다.

교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리

CHANHEE L.
2012년 12월 4일 화요일
언제나 방콕의 휴식처
조용하고 친절한 호텔
이번에 4번째 방문 언제나 방콕을 갈때면, 까오산의 휴식처 같은곳 까오산내에서는 가격대비 가장 괜찮은듯 방은 좀 작고 어둡고 후진편이지만 문제는 근처의 다른 곳보다는 훨씬 괜찮다는점 무엇보다 온수기가 아닌 보일러에서 물이 나오기 때문에 온도가 오르락 내리락 하지 않는 뜨신 물이 콸콸나온다는것 화장실은 매우 좁음 수영장이 좀 후지지만 그래도 이용할만함. 룸서비스는 대체로 맛이 없지만 클럽샌드위치는 가격대비 훌륭한듯. 그래도 까오산 에서 이갸격에 수영하면서 샌드위치 시켜서 먹을 수 있는 곳은 여기밖에 없을듯

woohyun M.
2012년 8월 24일 금요일
조용하게 있다 오기 좋아요.
위치 수영장 교통
방콕에 갈때마다 하루씩은 꼭 머물던 곳인데 일단 수영장이 있어서 이용은 안해도 그냥 뭔가가 기분상.. 좋아요 그리고 카오산에서 조금 떨어져있어서 시끄럽지않고 북적이지 않는것도 좋고 룸컨디션도 언제나 만족스러웠고 직원들도 친절합니다.

dokyung K.
2012년 8월 5일 일요일
모기와 함께 지낸방
배낭여행이라면 어울릴듯
위치가 참 애매하다. 모기향을 피워도 절대 모기가 다 죽지 않는다. 밤마다 아주 왱왱 그냥. 환풍기를 타고 들어오는지 이놈의 모기들...

JIHYE K.
2012년 6월 28일 목요일
기대에 못 미쳤던..
카오산과 프라아팃 거리에 가깝지만 조용한 점
와이파이는 1층 식당에서만 터지고, 객실은 전체적으로 어두웠으며, 발코니 넘어는 다른 빌딩 벽... 화장실 배수는 잘 되지 않아서 샤워 한 번 하고 나면 샤워실이 호수가 됨..

MINJAE K.
2012년 6월 26일 화요일
조용하고 위치 괜찮은 편
조용하다. 위치가 나쁘지 않다
카오산이나 람부뜨리랑은 거리가 쪼금 있지만 무리되는 거리도 아니고 조용해서 오히려 갠찮은듯.. 방은 그저 그랬으면 역시나 너무 어둡다. 친절하지도 않고 불친절하지도 않고 수영장이 너무 작지만 있기라도 하는게 어디냐 ㅋ 조식은 이용안해서 모름 담에 이용하라면 글쎄..

CHANHEE L.
2012년 4월 30일 월요일
까오산에서 그나마 괜찮았던
온수가 콸콸콸
일단 위치 좋습니다. 시끄러운 곳에서 멀지도 않으면서 조용한곳 방크기? 작습니다. 그뱡 보통 호텔의 스탠다드 룸 사이즈 정도 방의 느낌? 대부분의 방이 채광이 안좋은데다 창문이 작다 어둡다. 화장실도 무지 작다 이러면 여기 나쁘다고 하는것 같지만 저는 다음에가면 여기 또 묵을 겁니다. 방이좀 작지만 모 적당한 크기이고 그래도 드라이기부터 냉장고 까지 기본적인거 다 갖추어져 잇고 나름 호텔이라고 매일 룸클린 해주는데 다른 게스트 하우스보다는 훨씬 꺠끗하고 나은 듯 그리고 화장실이 좀 작지만 온수기에서 쫄쫄쫄 나오는게 아니라 뜨신 물이 콸콸콸 쏟아짐 ㅋ 식사는 안해봤지만 직원들도 대체로 친절하고 작지만 수영장도 있어서 한낮에 수영하기도 무난.. 와이파이는 식당로비에서만 터지는데 빠른편임 어쨋든 한 두명 여행자이고 시끄러운거 싫고 수건이나 시트같은거 깨끗한거 좋고 이러면 추천 난 무조건 싼게 좋아 이러면 안추천