비만 인 호텔 (Bhiman Inn Hotel)

55 Phrasumen Rd., Banglumpu, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

비만 인 호텔 방콕 - 입구 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 수영장 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 식당 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 비만 인 호텔 방콕 - 리셉션 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 비만 인 호텔 방콕 - 식당 비만 인 호텔 방콕 - 화장실 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 비만 인 호텔 방콕 - 화장실
비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스 비만 인 호텔 방콕 - 수영장 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 -  정원 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 비만 인 호텔 방콕 - 수영장 비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 45

Jinseong B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 19일
새벽에 잠시 머무르기 좋은 호텔

위치, 가격, 객실
공항에서 숙소까지 30분 정도 소요되고 다음날 꼬창으로 이동할때 숙소에서 픽업이 가능합니다. 걸어서 5분 거리에 카오산로드가 위치하고 아침시장을 이용하여 음식을 살수 있습니다.
Young D. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 7일
절대 다시 가고 싶지 않은 호텔

위치, 위치, 그리고 위치
에어컨상태 최악, 방도 깨끗하지 않음, 외관은 좋으나 실제로 들어가면 조잡하고 가격대비불만족
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 31일
카로산로드와 근접하여 이동하기 편하고 일일투어 갈때도 좋음 근처에 먹거리가 많아요

교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리
2년전에 태국 방문했을 때도 머물렀던 곳인데 좋아서 또 찾았습니다. 사실 처음에 남동생이 추천해 줬고요 저도 다른 누군가에게 추천할 수 있습니다. 금연층이 따로 있고 깨끗해요 얼리 체크인이 가능하고 카오산로드 근처라서 저녁에도 놀다 들어가기 좋아요 수상버스 타는 곳이랑 가깝고 파수멘 요새가 바로 옆인데 맞은편에 나이쏘이라는 소갈비 국수 맛집 있고 로띠 파는 곳도 너무 맛있고 좋았답니다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일

교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일

교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리
Woohyun M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 14일
조용하게 있다 오기 좋아요.

위치 수영장 교통
방콕에 갈때마다 하루씩은 꼭 머물던 곳인데 일단 수영장이 있어서 이용은 안해도 그냥 뭔가가 기분상.. 좋아요 그리고 카오산에서 조금 떨어져있어서 시끄럽지않고 북적이지 않는것도 좋고 룸컨디션도 언제나 만족스러웠고 직원들도 친절합니다.
Dokyung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 22일
모기와 함께 지낸방

배낭여행이라면 어울릴듯
위치가 참 애매하다. 모기향을 피워도 절대 모기가 다 죽지 않는다. 밤마다 아주 왱왱 그냥. 환풍기를 타고 들어오는지 이놈의 모기들...
호텔 특징: 방을 구한다면 강이 보이는 끝방을 주라고 하길... 나머지는 창이 옆건물에 가려 컴컴한 감옥느낌이다.
Chanhee L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 1일
언제나 방콕의 휴식처

조용하고 친절한 호텔
이번에 4번째 방문 언제나 방콕을 갈때면, 까오산의 휴식처 같은곳 까오산내에서는 가격대비 가장 괜찮은듯 방은 좀 작고 어둡고 후진편이지만 문제는 근처의 다른 곳보다는 훨씬 괜찮다는점 무엇보다 온수기가 아닌 보일러에서 물이 나오기 때문에 온도가 오르락 내리락 하지 않는 뜨신 물이 콸콸나온다는것 화장실은 매우 좁음 수영장이 좀 후지지만 그래도 이용할만함. 룸서비스는 대체로 맛이 없지만 클럽샌드위치는 가격대비 훌륭한듯. 그래도 까오산 에서 이갸격에 수영하면서 샌드위치 시켜서 먹을 수 있는 곳은 여기밖에 없을듯
Minjae K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 20일
조용하고 위치 괜찮은 편

조용하다. 위치가 나쁘지 않다
카오산이나 람부뜨리랑은 거리가 쪼금 있지만 무리되는 거리도 아니고 조용해서 오히려 갠찮은듯.. 방은 그저 그랬으면 역시나 너무 어둡다. 친절하지도 않고 불친절하지도 않고 수영장이 너무 작지만 있기라도 하는게 어디냐 ㅋ 조식은 이용안해서 모름 담에 이용하라면 글쎄..
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 8일
여행하기 그냥좋은 호텔

카오산에서 저렴하면서 하루이틀정도 보내기는 좋아요
시설은 그리 뛰어나지는 않지만 그냥 하루정도 머물기에는 조용하면서 카오산과 가깝고 주변으로 빠지기 좋은 호텔인것 같아요 가격대비해보면 카오산의 싱글룸 가격에 비해 조금 저렴한 호텔이라고 말하고 싶네요
호텔 특징: 아침식사 제공되고 현지여행사에서 여행예약하면 호텔로 데리러 오고 공항픽업도 가능하네요

비만 인 호텔 방콕비만 인 호텔 방콕 - 입구비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 수영장비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 식당비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조비만 인 호텔 방콕 - 리셉션비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조비만 인 호텔 방콕 - 식당비만 인 호텔 방콕 - 화장실비만 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조비만 인 호텔 방콕 - 화장실비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 수영장비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 -  정원비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 수영장비만 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 수영장비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 - 시설비만 인 호텔 방콕 - F&B비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 게스트 룸비만 인 호텔 방콕 -  정원비만 인 호텔 방콕 - 골프 코스비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스비만 인 호텔 방콕 - 수영장비만 인 호텔 방콕 - 발코니/테라스