호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

빅 애플 호텔 앤 바 (Big Apple Hotel & Bar)

Mamay Road, Brgy. Angliongto, 라낭, 다바오 시티, 필리핀 8000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 218개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.7
위치
7.3
직원 태도
7.5
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (218)
정렬 기준:
Jaemin L. 커플 South Korea, 2014년 2월 27일
가격이 저렴함. 그렇기에 묵을만함.

저렴. 저렴. 그리고 저렴.
5.7
저렴하다. 그렇지만 그 값어치를 한다 방에는 창문이 없고 저녘에는 방음시설이 약함으로 인해 아랫층에 있는 바의 소음이 올라온다. 방에 창문이 없기때문에 방에 환기가 안돼 공기가 매우탁하다. 바닥도 카펫이라 먼지도 엄청난다. 청소는 하는지 모르겠다. 싸다. 그렇기에 묵을만은 하다. 메인호텔로 삼지말것.
이용후기 신고하기
Jungyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 20일
특징이 없는 호텔이며 방이 작아요.

깨끗한 호텔
6.7
특별한 것이 없는 그냥 평범한 호텔.. 방, 화장실이 작아요. it looks like a korean small motel..
이용후기 신고하기
Hoil K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 2월 3일
친절하지만 가격대비 비추

친절함, 무선인터넷
5
다바오에 있는 빅애플호텔 호텔에 근무하는 모든분들이 친절합니다. 그리고 무선인터넷도 어디서나 빠르게 사용할 수 있어서 굉장히 좋았습니다. 하지만 위치적으로 중심가까지 가려면 굉장히 먼지가 많은 찻길을 10분정도 걸어가던지 택시를 타야하구요. 스탠다드룸은 굉장히 작아서 고시원 같습니다. 그래서 크기가 큰 룸으로 업그레이드 하면 룸은 커지는데 욕실은 그대로 입니다. 모든 룸타입이 욕실이 정말 사워하기에도 좁습니다. 가격대비 비추하구요 근방에 마이크로텔이나 다른 3-4성급 호텔로 가시길 추천드립니다. 정말 힘든시간 보냈습니다.
이용후기 신고하기
Byul J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 12일
공항과 가까운 하지만 시내와는 다소 먼

깨끗하고 공항과 가까와서 좋았어요
8
아주 좋은 가격에 좋은 방을 이용했던 여행으로 기억되네요. 방도 깨끗하고 시설도 모두 깨끗해서 좋았습니다. 공항과도 가까워서 좋았는데, 대신 쇼핑센터나 갈만한 다른곳들과는 좀 거리가 있더군요.
관광명소 정보: 펄팜비치리조트는 너무 비싸서 대신 데이투어만 다녀왔는데 좋았습니다. 저렴하면서도 시설좋은 빅애플에서 머물었으니까요.
이용후기 신고하기
Giovanni B. 유아/아동 동반 가족 Canada, 2016년 4월 28일
Big Apple Guest

1. Bed 2. Atmosphere 3. Aircon
5.7
Big Apple Hotel Experience was good. The room is good, the Aircon, but I expected more, it should have breakfast since we paid CAD 42.81. The CR was not that presentable, the shower head is broken. It wasn't convenient for us because the elevator wasn't working and we do have big luggaes. It's not accesible for travelers especially for those who wasn't from Davao. The receptionist who checked-in us was accomodating, but the receptionist, who was there when we checked-out, needs improvement on her customer service. But then, all in all, our stay was good. We have a nice and sound sleep. There's also a bar beside the hotel to those who want to chill out.
이용후기 신고하기
Adrian S. 개인 여행자 United Kingdom, 2016년 4월 28일
If you like bed bugs, no wifi and cockerels this i
3
The hotel is nice and the staff do their best to help you. But I was very badly bitten all over by bed bugs, the internet was so terrible I had to go to an internet shop. Then everyone around the hotel keeps cockerels and they started crowing at 5am and never stopped!!! In the end I could take no more and checked out with a body covered in bed bug bites and had to go to the launderette to clean my clothes and hopefully killed all the bugs.
이용후기 신고하기
Jason B. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2016년 4월 8일
Great place
6
Excellent staff, close to mall and banks. Only down side was lack of generator which was an inconvenience as davao has rolling blackouts during our stay. Which isn't the fault of the hotel
이용후기 신고하기
Aileene M. 개인 여행자 Philippines, 2016년 3월 29일
Kudos Big Apple
5.7
Nabitin ako sa pag-stay but I will definitely go back. Well done!
이용후기 신고하기
Jocelyn P. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 3월 25일
Great location, affordable price

location, affordability, quality staff service
9.3
The staff was very accommodating and the rooms we booked were very clean. Thanks for the great stay :)
이용후기 신고하기
David L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 12월 20일
Visitor

Friendly Staff,great location from the airport, near shopping and immigration
9.3
Exceptional
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 외부구조빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 화장실빅 애플 호텔 앤 바 다바오 시티 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01