l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

빅 애플 호텔 & 바 (Big Apple Hotel & Bar)

Mamay Road, Brgy. Angliongto, 라낭, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 식당 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸
빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸
주변: 라낭 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 185개

가격 대비
7.8
위치
7.2
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (185)
정렬 기준:
Jaemin L. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
가격이 저렴함. 그렇기에 묵을만함.

저렴. 저렴. 그리고 저렴.
5.7
저렴하다. 그렇지만 그 값어치를 한다 방에는 창문이 없고 저녘에는 방음시설이 약함으로 인해 아랫층에 있는 바의 소음이 올라온다. 방에 창문이 없기때문에 방에 환기가 안돼 공기가 매우탁하다. 바닥도 카펫이라 먼지도 엄청난다. 청소는 하는지 모르겠다. 싸다. 그렇기에 묵을만은 하다. 메인호텔로 삼지말것.
Jungyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 20일
특징이 없는 호텔이며 방이 작아요.

깨끗한 호텔
6.7
특별한 것이 없는 그냥 평범한 호텔.. 방, 화장실이 작아요. it looks like a korean small motel..
Hoil K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 2월 3일
친절하지만 가격대비 비추

친절함, 무선인터넷
5
다바오에 있는 빅애플호텔 호텔에 근무하는 모든분들이 친절합니다. 그리고 무선인터넷도 어디서나 빠르게 사용할 수 있어서 굉장히 좋았습니다. 하지만 위치적으로 중심가까지 가려면 굉장히 먼지가 많은 찻길을 10분정도 걸어가던지 택시를 타야하구요. 스탠다드룸은 굉장히 작아서 고시원 같습니다. 그래서 크기가 큰 룸으로 업그레이드 하면 룸은 커지는데 욕실은 그대로 입니다. 모든 룸타입이 욕실이 정말 사워하기에도 좁습니다. 가격대비 비추하구요 근방에 마이크로텔이나 다른 3-4성급 호텔로 가시길 추천드립니다. 정말 힘든시간 보냈습니다.
Byul J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 12일
공항과 가까운 하지만 시내와는 다소 먼

깨끗하고 공항과 가까와서 좋았어요
8
아주 좋은 가격에 좋은 방을 이용했던 여행으로 기억되네요. 방도 깨끗하고 시설도 모두 깨끗해서 좋았습니다. 공항과도 가까워서 좋았는데, 대신 쇼핑센터나 갈만한 다른곳들과는 좀 거리가 있더군요.
관광명소 정보: 펄팜비치리조트는 너무 비싸서 대신 데이투어만 다녀왔는데 좋았습니다. 저렴하면서도 시설좋은 빅애플에서 머물었으니까요.
Rencel M. 출장객 Philippines, 2014년 7월 24일
Nice Hotel

Room, Location, Affordable
8
Roque J. 개인 여행자 Philippines, 2014년 6월 30일
Very pleasant stay...my third time here.

near airport, near restaurants, very good customer service
9.3
My third time in this hotel and they are doing so good. i'll definitely be coming back. this is very near the airport!
Anthony F. 출장객 Australia, 2014년 4월 1일
has a lovely stay workers there were very friendly

internet staff and night club
9.7
had a lovely time there be coming back again staff friendly esp the reception girls lovely smiles from them be coming back again
Bengt B. 개인 여행자 Sweden, 2014년 4월 1일
Unhealthy

Free drinking water Free Newspaper Checking out
4.7
I realize that in this price range you cannot expect squaky clean 5 star rooms, but they should at least not be outright unhealthy. The first room I was assigned was generally dirty and the carpeted floor had a lot of stains. Add to that a very moldy smell and you have an unsanitary room. I immediately alerted front desk but they could not offer any other room at that time (my checkin was in the evening). The matter had to be decided by the manager the next day. So I had to sleep in the moldy room. I'm not easily affected, but I had difficulty sleeping in the dirty, moldy room. The following day, after having been shown several other substandard rooms, I was offered a much cleaner and minimally moldy room, which was fine. Staff is courteous and correct, in fact they do a very good job having to cope with this situation. I cannot recommend this hotel until rooms are upgraded.
Alex M. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 3월 22일
Comfortable, reliable, consistent

Close to shopping/restaurants, clean comfortable comprehensive, wifi free
7.7
I stayed there many times before - the standards and service are consistently good It's a bonus to get a room at a discount - so look out for that Fridge, tea/coffee making facilities, and wifi, multi channel flat screen tv.. good bed.. I recommend the place!
Elloisa R. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 16일
accomodating and friendly staff

accessible to public transpo, friendly staff, good breakfast
8
When we entered the room, there was this bath towel on the bed designed to be on heart shape. It was a good presentation. The staff was very accommodating and the room was clean though it was not that big. Our breakfast is also good. You can choose from different set menus.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

빅 애플 호텔 & 바 다바오빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 식당빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C01