로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

빅 애플 호텔 & 바 (Big Apple Hotel & Bar)

Mamay Road, Brgy. Angliongto, 라낭, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 식당 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸
빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸 빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸
지역: 라낭 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 191개

가격 대비
7.8
위치
7.3
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (191)
정렬 기준:
Jaemin L. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
가격이 저렴함. 그렇기에 묵을만함.

저렴. 저렴. 그리고 저렴.
5.7
저렴하다. 그렇지만 그 값어치를 한다 방에는 창문이 없고 저녘에는 방음시설이 약함으로 인해 아랫층에 있는 바의 소음이 올라온다. 방에 창문이 없기때문에 방에 환기가 안돼 공기가 매우탁하다. 바닥도 카펫이라 먼지도 엄청난다. 청소는 하는지 모르겠다. 싸다. 그렇기에 묵을만은 하다. 메인호텔로 삼지말것.
Jungyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 20일
특징이 없는 호텔이며 방이 작아요.

깨끗한 호텔
6.7
특별한 것이 없는 그냥 평범한 호텔.. 방, 화장실이 작아요. it looks like a korean small motel..
Hoil K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 2월 3일
친절하지만 가격대비 비추

친절함, 무선인터넷
5
다바오에 있는 빅애플호텔 호텔에 근무하는 모든분들이 친절합니다. 그리고 무선인터넷도 어디서나 빠르게 사용할 수 있어서 굉장히 좋았습니다. 하지만 위치적으로 중심가까지 가려면 굉장히 먼지가 많은 찻길을 10분정도 걸어가던지 택시를 타야하구요. 스탠다드룸은 굉장히 작아서 고시원 같습니다. 그래서 크기가 큰 룸으로 업그레이드 하면 룸은 커지는데 욕실은 그대로 입니다. 모든 룸타입이 욕실이 정말 사워하기에도 좁습니다. 가격대비 비추하구요 근방에 마이크로텔이나 다른 3-4성급 호텔로 가시길 추천드립니다. 정말 힘든시간 보냈습니다.
Byul J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 12일
공항과 가까운 하지만 시내와는 다소 먼

깨끗하고 공항과 가까와서 좋았어요
8
아주 좋은 가격에 좋은 방을 이용했던 여행으로 기억되네요. 방도 깨끗하고 시설도 모두 깨끗해서 좋았습니다. 공항과도 가까워서 좋았는데, 대신 쇼핑센터나 갈만한 다른곳들과는 좀 거리가 있더군요.
관광명소 정보: 펄팜비치리조트는 너무 비싸서 대신 데이투어만 다녀왔는데 좋았습니다. 저렴하면서도 시설좋은 빅애플에서 머물었으니까요.
Virgilio P. 연인 Philippines, 2014년 9월 19일
satisfied

excellent staff assistance including guards
8.7
Fine
Dennis T. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 30일
good for travellers, nice lodging inn

accomodating staff. place is very near airport 2km, very near from a major mall 2km, and very near to the station going to samal island, 1.5km
8.3
just fine. hotel room carpet needs more vacuuming
Chryzel A. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 23일
Nice staff

Good service, location and food
8
I recommend this hotel to everyone who wants to stay in davao city
Bernard G. 연인 Australia, 2014년 8월 17일
Good hotel, some ignorant guests

Location, pleasant staff, clean room
8
It is usually a pleasure to stay at Big Apple Hotel, but this visit was spoilt by kids running around, screaming and slamming doors until midnight on our first night; our second night was disturbed by a very loud cell phone conversation/argument in the corridor outside our room. Hotel staff could have been more alert to the noise and taken some action to quieten things instead of me having to do it! Other than the noise problems, the standard and performance of the staff and hotel is good and we plan to return for another visit later in the year - hopefully sharing with guests who are more considerate.
Edna F. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 30일
OK hotel

location to the airport
6.7
my stay was ok but the bathroom flooded after a shower. i had to be transferred to another room when the aircon did not work. i was charged 100 pesos for two small bottles of water. will i stay at Big Apple Hotel again? No, i won't.
Rencel M. 출장객 Philippines, 2014년 7월 24일
Nice Hotel

Room, Location, Affordable
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

빅 애플 호텔 & 바 다바오빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 식당빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 팝/라운지빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 커피숍/카페빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 화장실빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 호텔 인테리어빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸빅 애플 호텔 & 바 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B02