로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

비숍 레이 국제 호텔 (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장
비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 화장실 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 227

영주 차. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
위치는 만족

위치,가격
비지니스호텔이라 작음, 위치는 최고 소호랑 란콰이펑이 가까움, 피크트램타는 곳도 가까움
Hyunki H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
가족여행

높은 위치로 인한 전망, 소호,빅토리아 피크와의 접근성, 비교적 저렴한 가격
비좁으나, 개인 혹은 커플여행에서는 문제 없을 듯,
Yoon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
깨끗하고 좋았다

청결, 친절, 에어컨
친절한 직원, 깨끗핫 객실, 시원한 에어컨과 생각보다 넉넉한 공간, 야외 수영장 및 헬스장 등등 정말 장점이 많고 단점이라면 위치가 조금 Mid level 끝 부분에 있다는것
Han A. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
2번째 방문

청결, 풀장, 뷰
2번째방문이예요, 위치는 번화가에서 떨어져있기는 하지만 미드레벨 이용하면 쉽게 이동할수 있습니다, 그리고 저는 방문 2번다 뷰 좋은방을 주셔서, 밤에 야경이 참 좋았어요. 풀장도 좋고, 방도 깨끗해요, 욕실에는 샴푸 샤워젤도잇고 수건도 냄새나지않고 깨끗해요, 이곳오기전 묶엇던 호텔을 최악이엿는데, 이곳으로 옮기고 마음이 풀렷음, 다음에도 비숍으로가려구요
Myeongjoon H. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
만족스럽네요

시내근접성,주변배경,청결
만족스러웠습니다. 시내와도 근접해있습니다.(큰도로가 아닌 좁은도로나 골목이용시 걸어서 5분내로 번화가로 나갈수 있습니다). 23층 바다가 보이는 방을 주셨네요. 깨끗했습니다. 화려하지는 않지만 그리고 넓지는 않지만 홍콩이라는걸 감안하면 작은 크기는 감수해야합니다. 2명이 지내기에는 침실과 거실이 분리되어 있어 충분합니다. 다시가도 좋을듯합니다.
Jeon D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
친절한 호텔

가격에 비해 청결하고 야경도 끝내주고 직원들도 정말정말 친절합니다.
아주 좋습니다.
Dawoon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
가격대비 너무 만족이요!

위치,가격, 수영장
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
빠른 직원 응대 미드레벨 근처ᆢ밤에도 운해 트렁크이동은 택시필요택

위치 깔끔 가격
깔끔 편안 일본호텔느낌 딱 갖출것만 갖추고 부족한 것도 없이 편히 지낼수있습니다 청소상태도 빨고 좋습니다히
Jinam L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
밤에 즐길거리를 찾는다면 추천

란콰이펑과의 접근성, 소호거리 근접,백만불짜리 야경을 볼 수있는 위치
가격대비 추천할 만한 호텔입니다. 룸은 작지만 소호거리가 바로 코앞이라 밤에 잠깐 술한잔 하러 나가기도 좋고, 란콰이펑과 매우 가까워서 클럽을 좋아하시는 분들께는 최상의 호텔이라고 생각합니다. 작은 수영장도 갖추고 있습니다. 호텔 바로앞에 센트럴로 연결 되는 버스도 많습니다. 택시역시 많이 지나다닙니다. 교통에 큰걱정없이 여행 하실 수 있고 호텔 직원들도 매우 친절하고 와이파이도 잘잡힙니다. 친구들과 가는 여행에 특히 추천할 만합니다. 주변에 위험요소도 없어서 밤늦게 귀가해도 위험하지 않습니다. 다음에 가도 또이용할 생각입니다.
Young H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
청결하고 좋은 좋은 호텔입니다.

조용하고 깨끗하고 친절함
정말 마음에 듭니다 다시가고싶은 호텔입니다.

비숍 레이 국제 호텔 홍콩비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 비지니스 센터비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 화장실비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 주변교통비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비

고객 이용후기 - 비숍 레이 국제 호텔, 홍콩