비숍 레이 국제 호텔 (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장
비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 화장실 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설 비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 227

Yoon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
깨끗하고 좋았다

청결, 친절, 에어컨
친절한 직원, 깨끗핫 객실, 시원한 에어컨과 생각보다 넉넉한 공간, 야외 수영장 및 헬스장 등등 정말 장점이 많고 단점이라면 위치가 조금 Mid level 끝 부분에 있다는것
Han A. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
2번째 방문

청결, 풀장, 뷰
2번째방문이예요, 위치는 번화가에서 떨어져있기는 하지만 미드레벨 이용하면 쉽게 이동할수 있습니다, 그리고 저는 방문 2번다 뷰 좋은방을 주셔서, 밤에 야경이 참 좋았어요. 풀장도 좋고, 방도 깨끗해요, 욕실에는 샴푸 샤워젤도잇고 수건도 냄새나지않고 깨끗해요, 이곳오기전 묶엇던 호텔을 최악이엿는데, 이곳으로 옮기고 마음이 풀렷음, 다음에도 비숍으로가려구요
Myeongjoon H. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
만족스럽네요

시내근접성,주변배경,청결
만족스러웠습니다. 시내와도 근접해있습니다.(큰도로가 아닌 좁은도로나 골목이용시 걸어서 5분내로 번화가로 나갈수 있습니다). 23층 바다가 보이는 방을 주셨네요. 깨끗했습니다. 화려하지는 않지만 그리고 넓지는 않지만 홍콩이라는걸 감안하면 작은 크기는 감수해야합니다. 2명이 지내기에는 침실과 거실이 분리되어 있어 충분합니다. 다시가도 좋을듯합니다.
Jeon D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
친절한 호텔

가격에 비해 청결하고 야경도 끝내주고 직원들도 정말정말 친절합니다.
아주 좋습니다.
Dawoon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
가격대비 너무 만족이요!

위치,가격, 수영장
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
빠른 직원 응대 미드레벨 근처ᆢ밤에도 운해 트렁크이동은 택시필요택

위치 깔끔 가격
깔끔 편안 일본호텔느낌 딱 갖출것만 갖추고 부족한 것도 없이 편히 지낼수있습니다 청소상태도 빨고 좋습니다히
Jinam L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
밤에 즐길거리를 찾는다면 추천

란콰이펑과의 접근성, 소호거리 근접,백만불짜리 야경을 볼 수있는 위치
가격대비 추천할 만한 호텔입니다. 룸은 작지만 소호거리가 바로 코앞이라 밤에 잠깐 술한잔 하러 나가기도 좋고, 란콰이펑과 매우 가까워서 클럽을 좋아하시는 분들께는 최상의 호텔이라고 생각합니다. 작은 수영장도 갖추고 있습니다. 호텔 바로앞에 센트럴로 연결 되는 버스도 많습니다. 택시역시 많이 지나다닙니다. 교통에 큰걱정없이 여행 하실 수 있고 호텔 직원들도 매우 친절하고 와이파이도 잘잡힙니다. 친구들과 가는 여행에 특히 추천할 만합니다. 주변에 위험요소도 없어서 밤늦게 귀가해도 위험하지 않습니다. 다음에 가도 또이용할 생각입니다.
Young H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
청결하고 좋은 좋은 호텔입니다.

조용하고 깨끗하고 친절함
정말 마음에 듭니다 다시가고싶은 호텔입니다.
Myoung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
언덕위조망권복불복

전망,야경,아늑함?
언덕위 미드레벨에스컬레이터없이는 올라가는것 자체가 무리!! 체크인체크아웃도 너무 오래걸리고 칫솔등 하우스키핑으로 시켜야하는 불편함도!! 오직 전망과 야경이 좋다는것 뿐인데 것도 아파트 옆방은 ㅋㅋ 다음 홍콩여행시 선택하지 않을것 같네요
Inhye H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
완전 사기당한 기분이었음

고객의 요구에 빠른 대응
2.7
좁다고는 했지만, 침실과 캐리어를 놔둘수있는 거실같은 공간이 하나 더 있다고 했습니다. 그래서 침실은 좁아도 상관없고, 거실이 있으니 짐을 펼쳐놓을 수는 있겠구나 하고 예약을 하고 갔지요 ^_^ 그리고 무료로 업그레이드도 잘 해주고, 경치도 좋다고 하길래 한치의 의심도 없이, 겨우겨우 힘들게 찾아갔습니다. 셔틀버스가 어디어디에 있다고 하길래 그 앞에서 매연만마시면서 기다리다가 결국 타지도 못하고 ㅡ_ㅡ;; 택시타고 거의 만원정도 나오는 거리더군요.. 산 꼭대기에 있는 듯한 힘들게 갔는데, 업그레이드는 무슨... 절대 안해주더군요. 그래 그냥 거실이 있다는거에 만족하자 하고 올라갔는데.... 저희집 창고만한 공간에 침대 두개만 달랑 있고 끝 캐리어 놔둘 공간은 침대를 비켜다닐 좁은 길 뿐이었어요.... 정말 어이가 없었음 완전 좁아 ㅜㅜㅜ 두명이서 그 좁은 공간에서 참... 한숨밖에 안나오더라구요 그래도 화장실은, 좁지만 공간활용을 잘해서 샤워부스도 있고 따뜻한물도 잘 나오고 좋았어요. 침대시트는 사용한지 오래되서 부풀도 많이 일고 빨아도 깨끗해질수는 없을것 같은 상태였어요 찝찝했지만 그냥 베개에 수건깔고 잤어요. 아무튼 방이 너무 심각하게 좁아요 ㅡ_ㅡ 업그레이드따위도 전혀 안해주고.. 기분 상함!! 모든걸 포기하고 밖으로 나가려고 내려갔더니, 외국인들이 방이 너무 좁다고 막 따지고 있더라구요. 근데도 직원은 뭘 어떻게 바꿔줄꺼 같지는 않더라구요ㅡㅡ 단호함 아무튼 위치도 미드레벨에스컬레이터 타고 더 걸어가야되고.. 오르락내리락하기 진짜 힘듬 에스컬레이터라도 있어서 그나마 다행이었지.... 또 홍콩을 가게 된다면 절대 이곳은 안갈꺼에요.

비숍 레이 국제 호텔 홍콩비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 -  스위트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 헬스장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 비지니스 센터비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 수영장비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 게스트 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 화장실비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 식당비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - F&B비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 미팅 룸비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 주변교통비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 시설비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조비숍 레이 국제 호텔 홍콩 - 로비

고객 이용후기 - 비숍 레이 국제 호텔, 홍콩