내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

블루 호라이즌 호텔 (Blue Horizon Hotel)

1225 Robson Street, 벤쿠버 다운타운, 밴쿠버 (BC), 캐나다 V6e 1c3 (지도 보기)

지금 예약!

블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 발코니/테라스 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 발코니/테라스 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 온수욕조 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 전망 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 전망 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어 블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조
호텔 위치: 벤쿠버 다운타운 객실 수: 214

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.7

이용후기 10개에서

가격 대비
8.4
위치
9.8
직원 태도
8.4
호텔 상태/위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.2
모든 이용후기 (10)
정렬 기준:
Xiaoying S. 개인 여행자 China, 2014년 3월 31일
super good

close to shopping area
10
April S. 개인 여행자 Canada, 2014년 2월 27일
great place.... friendly staff

safest and decent room got a class at affordable price
8.7
All I can say friendly staff, excellent service and I love the room very clean smell good inside, comfortable bed had a goodnight sleep highly recommended.
Shannon F. 개인 여행자 Canada, 2013년 10월 27일
clean relaxing and comfortable

location cleanliness and attractive rooms
9.3
Ah K. 연인 Australia, 2013년 7월 20일
It was a wonderful stay.

Location - right in the heart of the city. Shopping - most convenient. Quiet - had good night sleeps
8
Loved it. So convenient for shopping. Huge variety of food within walking distance. Will stay again and again.
Ferra E. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2013년 5월 27일
it was great, location very strategic

big room, location, view
9
everything was good, will comeback again n stay here
Manus S. 어린이 동반 가족 Thailand, 2013년 3월 9일
in down town

granville st.
6
In downtown,many restaurant,shoping can walk to everywhere
Eric N. 연인 United States of America, 2013년 2월 15일
Great Location and comfortable room

Coffee maker,refridgerater,comfortable bed and layout
9
We've stayed at the Blue Horizon Hotel at least ten times over the 20 years we've lived in Washington State.We have always been pleased with the friendly service, comfortable and well appointed rooms. The location is perfect for walking to most of the places we want to go and not far from the rest of Vancouver if we need to drive there. We look forward to trying your new restaurant.
Payas G. 출장객 India, 2013년 1월 29일
Awesome hotel with great location

View from the top
9.3
i stayed 4 days and the best part was they upgraded my room from standard to superior. the view was amazing. you can see from their the ocean, stanley park and the whole of downtown. it is next to the best places/restaurants where you can find good food. i would recommend this hotel to everyone.
호텔 특징: Try to get the high floor to get a good view
Ya-Chuan Y. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 6월 1일
鄰近市中心,大眾交通工具也都在附近,吃飯,購物也相當方便

地點方便,機能性高,房間乾淨
9.7
Hisamichi S. 개인 여행자 Japan, 2013년 5월 6일
食事、買い物に便利な場所です。

場所、手頃な金額、広さ
7.7
ロブソンストリート沿いにあるので食事、買い物に便利な場所にあり値段も手頃でした。部屋が空いていたのでしょうか無料で広い部屋にアップグレードしていただいたのでありがたかったです。その日は日本人スタッフが1名いらっしゃいました。日本食を扱うコンビニも目の前にあります。
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 발코니/테라스블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 발코니/테라스블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 온수욕조블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 전망블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 전망블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어블루 호라이즌 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A03