l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

블루 호라이즌 호텔 (Blue Horizon Hotel)

1225 Robson Street, 밴쿠버 시내, 밴쿠버 (BC), 캐나다 V6e 1c3 (지도 보기)

지금 예약!

지역: 밴쿠버 시내 객실 수: 214
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 39개

가격 대비
8.3
위치
9.5
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (39)
정렬 기준:
Shinhyun P. 연인 South Korea, 2014년 12월 31일
완벼한위치에있는 넘 좋은호텔

위치 방의넓이 조용함
8.3
방의크기랑 수납이 넘잘되어있구 위치가 넘좋은호텔
Shinhyun P. 연인 South Korea, 2014년 12월 30일
위치가 완벅한호텔

위치 방의크기 조용함
7.7
좋다
Hyejeong Y. 연인 South Korea, 2014년 11월 24일
만족

위치..
7.3
룸은 괜찮았으니나 너무 좁은 복도와 청소도구 넣어두는 옆방이면 시끄럽다
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 21일
나름 괜찮네요

위치..
7.3
이호텔을 찾는이유가 위치때문일것이고 그나마 저렴한쪽에 속한 호텔이기 때문일것이다. 청소도구쪽에 가까이있는 룸만 아니라면 괜찮은듯.. 어지간한 층이면 바깥 낮의 소음은 큰문제 되지는 않을것이다. 내년에 다시 밴쿠버에 간다면 다시 이호텔을 찾을거같다. 11박 해서 그런지 나름 정도 들었고..
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
....

위치..
7.7
다른방 청소하는 소리와 청소 도구함 같은 방 옆만 아니면 밴쿠버호텔 가격대비 좋은 호텔인듯... 위치도 랍슨스트릿이라 좋고 아주만족..
Jongil P. 출장객 South Korea, 2014년 6월 26일
가격대비 좋습니다. 주요호텔들과 약간 딸어져있으나 더 좋았던것 같습니다.

시설, 전망, 교통
9.3
베리굿~ 다음번에는 가족들과~~다시한번 오고 싶습니다 . 밴쿠버도 구경하기 살기 좋은 도시입니다
Chan W. 그룹 여행객 Hong Kong, 2015년 4월 3일
A Nice and convenient hotel with good view

The best thing is the location! Transportation is convenient! Lots of restaurants and shops nearby! The second thing is the room! The room is spacious and comfortable! Also, the view is awesome!
9.3
We had a nice stay there! Staff is friendly and helpful! We could easily enjoy different kinds of cusine as there are many restaurants nearby! Transportation is convenient! The room is clean and warm! With nice beds and facilities! Will stay there again!
Budi H. 출장객 Indonesia, 2015년 3월 27일
excelence hotel

staff helpful and kind, room and bathroom clean, hotel close to downtown and pickup area for tour. Ac good condition, price accaptable, close to bus station and taxi.
9
Agoda
Lana G. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 5일
Solo jet lagged traveller

Location, cleanliness, great staff
8
I arrived at the hotel extremely jet lagged from long flights, wanted a clean safe hotel that was walking distance from shops for necessities and that is exactly what I received! The staff were all friendly and helpful. The bed was really comfortable! The room had black out curtains for a good sleep in and the street offered amazing shopping! And it was very reasonably priced. I will most certainly be staying here next time I am in need of a hotel in Vancouver!
Michael S. 개인 여행자 Canada, 2015년 1월 2일
awesome

clean, affordable and delicious
9.7
Awesome

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3C02