블루핀스 리조트 (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스 블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스 블루핀스 리조트 세부 - 식당 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어
블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스 블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 세부 - 해변 블루핀스 리조트 세부 - 전망 블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 16

6.0
Hoil L. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
멋진 풍경의 장소

경관, 서비스, 넓은침대
객실앞에 펼쳐진 해변과 풍경이 아주 낭만적이고 아늑하다.어딜가나 있겠지만 도마뱀이 아주 귀여웠다. 방 내부에는 들어오지 않는다.
Mihyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
싼가격에 하룻밤 묶기 좋은 곳

싼가격, 바다와의 접근성이 좋음, 외국느낌이 남.
하룻밤 묶기에 좋고, 가격이싼 편
Hyunseok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 2일
조용히지낼수있는곳

해변가와씨뷰가능친절
세부씨티에서2박후블루핀스로넘어옴!!!조용한경관바로앞에가족단위수영가능필리핀아이들과같이놀수도있슴바로앞에방카있어서즉석으로바호핑도가능(참고로난점심없이4명이서중간크기배빌리고3300백페소줌) 바닥에붇어있어서도마뱀친구들이방문해줌!!교통이어렵다하는데카운터에서택시부르면택시부르러직원이나감 나중에택시비에서50더달라고함(택시불러준에줘야한다고함!!뽀찌인들)큰길로나가면싼로컬마사지도있고큰처로갈수있는 트라이시클도많음!!!
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
저렴한 가격대 비치 호텔~

경치
Hyunbin L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 15일
한국인 없고 조용하고 편안한 휴식을 원하시면 추천합니다.

조용함, 한국인은 없고 현지인이 많음, 직원들이 친절함
조용한 곳에서 휴양 및 레포츠를 목적으로 가시는 분에게는 추천합니다. 규모도 크지 않아 주말에 현지인들이 해변에서 파티하는 것을 제외하고는 아주 조용한 곳 입니다. 정말 가격대비 만족 하실수 있습니다. 한국인은 일주일 동안 한명도 못보았고, 룸서비스 등 요청한 서비스는 만족스럽습니다. 하지만 현지인들도 잘 모르는 위치여서 찾을때 어려움을 겪을 수도 있습니다. 그리고 객실 청소는 잘 해주는 편이고 침대는 깨끗하나 바닥까지 깨끗하게 해주지는 않아, 거실에 매일 바퀴벌래가 나오더군요. 그리고 부대시설도 없어 부가적인 서비스를 원하시는 분에게는 추천하지 안겠습니다. 저렴한 가격에 넓은공간을 단독으로 쓰고, 휴양을 원하는 분에게는 추천합니다.
Kyoungyong S. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
생각했던것 만큼 만족감을 얻은 블루핀즈

편안한 객실, 친절한 서비스, 마트의 쉬운 접근성
택시를 타려면 인포에 문의하면 되지만, 그렇지 않을 경우 도로가 까지 나가야되는 불편함이 있었다. 또한 식당음식 맛은 평범했지만, 굉장히 부실한 것도 아쉬웠다. 직원들의 서비스는 친절한 편이여서 지내는데에 불편한 점은 없었다.
Kyungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 30일
현지 느낌 제대로

파도타기 좋은 해변, 방갈로, 개별 테라스
바닷가 바로 옆에 호텔이 있어 파도타며 놀기 좋았구요, 식당 저렴하니 맛도 좋습니다. 호텔 외부에 도마뱀이 많긴 하지만 지역 특성을 감안해서 귀엽게 지켜봤구요, 현지인이 많이 오니 주말 피해 평일 지내시는 거 추천합니다.
Hyun W. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 24일
글쎄요...ㅠㅠ..

방크기 접근성 에어컨?
흠...우선... 방크기는맘에듭니다... 가든빌라경우 4명이서도 충분히 잘수있고 더블베드가 2대 있습니다. 티비 에어컨 있고 중요한건 냉장고가 없습니다...ㅠㅠ 오마이갓.. 현지인들도 많이 이용하는것같고 중국단체 관광객들도 있었습니다. 가격도 싼가격이 아닌듯한데 냉장고도 없고 방청소 해주는것도 600 페소 따로받습니다...황당했죠 암튼 4인이 한방에서 지낼꺼 아니라면 비추....ㅠㅠ
그냥그냥

방 사이즈. 찾기쉬운 위치. 저렴한가격.
일단 방에 냉장고 없습니다 현지인및 중국관광객 많이있습니다. 룸서비스 좀느립니다. 호텔 내에 있는 식당 별로에요..
Sang D. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 19일
생각보다 좋았던 리조트

킹베드 2개 붙어 있음, 전만 좋음
어른 3명, 초등 2명 한방에 잠자기에 무리가 없었으며, 가격 대비 나름 좋았던것 같습니다, 마리바고 리조트에서 택시로 5분 거리에 있으며 , 현지 다이버들이 많이 오는것 같고, 다이빙 장소 근처로 위치가 안좋음. 한국사람은 보지 못했음...아침식사는 개인이 사먹어야 하며 인당 3천원 정도 했음,,간단히 달걀에 햄, 요런거 정도 경비는 한명이 있으며, 다른 리조트 대비 치안이 불안해 보이나 문제는 없음.. 전망은 아주 좋은거 같으며,,,,가격대비 아주 만족합니다.

블루핀스 리조트 세부블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 세부 - 식당블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 호텔 인테리어블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 해변블루핀스 리조트 세부 - 전망블루핀스 리조트 세부 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 리셉션블루핀스 리조트 세부 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 세부 - 리셉션블루핀스 리조트 세부 - 빌라블루핀스 리조트 세부 - 입구블루핀스 리조트 세부 - 화장실블루핀스 리조트 세부 - 화장실블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 세부 - 로비블루핀스 리조트 세부 - 식당블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 전망블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 게스트 룸블루핀스 리조트 세부 - 식당블루핀스 리조트 세부 - 시설블루핀스 리조트 세부 - 화장실블루핀스 리조트 세부 - 화장실