블루핀스 리조트 (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015

6.1
Goangjin J. 커플 South Korea, 2016년 1월 27일
최악
독사문신을한 여자들이 계속 쫒아옴
Kibok C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 5일
절대가지마세요

바다만가까움
방안 침대에 엄청난진드기와 벌레들한테 물려서 피부과다니고있으면 필리핀사람들이 매일 파티를 벌여 잠도못잠 조식도 완전꽝 6번갔지만 제일 더럽고 말로표현못할정도로 심각함
Byungchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 14일
바다가 보이는 리조트

깨끗한 바다가 창문을 열면 눈앞에 펼쳐진다. 휴양 하기 좋은 리조트
Junghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 6일
생각보다는...

위치, 바다, 조용
기대가 커서 그런지 생각보다는 별로였습니다. 바로 앞에 바다가 있는 것 말고는 솔직히 볼게 없었구요,, 그냥 가격대비 기대하지 말고 호핑하기 위해 하루 정도 묶기에는 적당할 것 같습니다. 그리고,, 리조트 바로 옆에 붙어 있는 곳에 가서 호핑이나 스쿠버는 하지 마세요. 배타고 3분 가서는 스쿠버 30분 하고 돌아가자고 하고서는 1인당 4천 페소 받습니다. 이건 진짜 아니지요. 제가 바가지 쓴 건지는 잘 모르겠습니다만... 여튼 그래요.
Jeonghwan L. 커플 South Korea, 2015년 8월 27일
가격 대비 나쁘지 않았음.

객실 앞에 바로 해변가가 있으며, 조금만 나가면 큰 마트, 술집, 길거리 음식이 있어서 좋음
저가 여행을 하시는 사람들이라면 시설 나쁘지않으며 청결합니다. 앞에 해변가가 바로 있어 뷰도 나쁘지 않습니다. 근데 생각하는것 처럼 5성급의 리조트의 큰 해변가라고 생각하시면 크게 실망 하실겁니다. 위치는 제이파크 리조트와 가깝고 조금만 나가면 큰 마트와 술집이 있고 한인 가게가 많아 한국인이 많은 위치 입니다.
하진 김. 커플 South Korea, 2015년 7월 31일
블루핀너무좋았어요

조용하고, 한국인이없고, 비치가너무예뻐요
음....냉장고가없긴한데 다른건다좋아요
Seunghoon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
가격대비 적극 추천

비치 넒은 방과 침대 친절한 직원
괜찮아요 에어컨이나 시설도 나쁘지 읺아요
Hyunjoo J. 커플 South Korea, 2015년 4월 30일
프로 포즈 받았어요.

분위기,친절,웃음
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 12일
세부의 저렴한 숙소

저렴하다. 해변에 위치. 한국인관광객이 없다.
저렴한만큼 시설은 많이 낙후.. 온수가 잘 안나오는데 길가에 나가면 상가건물에 목욕탕이 있으니 거길 이용하는게 나을수도 있다.. 해변을 끼고 있으며 가급적 sea view room을 이용하는게 좋다..
Hoil L. 커플 South Korea, 2014년 8월 27일
멋진 풍경의 장소

경관, 서비스, 넓은침대
객실앞에 펼쳐진 해변과 풍경이 아주 낭만적이고 아늑하다.어딜가나 있겠지만 도마뱀이 아주 귀여웠다. 방 내부에는 들어오지 않는다.
1 - 10 / 20건
블루핀스 리조트 막탄 섬블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 로비블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 입구블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설