블루핀스 리조트 (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스
블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 로비 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당 블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당
지역 : 막탄 섬 객실 수: 16

6.2
하진 김. 연인 South Korea, 2015년 7월 31일
블루핀너무좋았어요

조용하고, 한국인이없고, 비치가너무예뻐요
음....냉장고가없긴한데 다른건다좋아요
Seunghoon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
가격대비 적극 추천

비치 넒은 방과 침대 친절한 직원
괜찮아요 에어컨이나 시설도 나쁘지 읺아요
Hyunjoo J. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
프로 포즈 받았어요.

분위기,친절,웃음
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 12일
세부의 저렴한 숙소

저렴하다. 해변에 위치. 한국인관광객이 없다.
저렴한만큼 시설은 많이 낙후.. 온수가 잘 안나오는데 길가에 나가면 상가건물에 목욕탕이 있으니 거길 이용하는게 나을수도 있다.. 해변을 끼고 있으며 가급적 sea view room을 이용하는게 좋다..
Hoil L. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
멋진 풍경의 장소

경관, 서비스, 넓은침대
객실앞에 펼쳐진 해변과 풍경이 아주 낭만적이고 아늑하다.어딜가나 있겠지만 도마뱀이 아주 귀여웠다. 방 내부에는 들어오지 않는다.
Mihyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
싼가격에 하룻밤 묶기 좋은 곳

싼가격, 바다와의 접근성이 좋음, 외국느낌이 남.
하룻밤 묶기에 좋고, 가격이싼 편
Hyunseok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 2일
조용히지낼수있는곳

해변가와씨뷰가능친절
세부씨티에서2박후블루핀스로넘어옴!!!조용한경관바로앞에가족단위수영가능필리핀아이들과같이놀수도있슴바로앞에방카있어서즉석으로바호핑도가능(참고로난점심없이4명이서중간크기배빌리고3300백페소줌) 바닥에붇어있어서도마뱀친구들이방문해줌!!교통이어렵다하는데카운터에서택시부르면택시부르러직원이나감 나중에택시비에서50더달라고함(택시불러준에줘야한다고함!!뽀찌인들)큰길로나가면싼로컬마사지도있고큰처로갈수있는 트라이시클도많음!!!
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
저렴한 가격대 비치 호텔~

경치
Hyunbin L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 15일
한국인 없고 조용하고 편안한 휴식을 원하시면 추천합니다.

조용함, 한국인은 없고 현지인이 많음, 직원들이 친절함
조용한 곳에서 휴양 및 레포츠를 목적으로 가시는 분에게는 추천합니다. 규모도 크지 않아 주말에 현지인들이 해변에서 파티하는 것을 제외하고는 아주 조용한 곳 입니다. 정말 가격대비 만족 하실수 있습니다. 한국인은 일주일 동안 한명도 못보았고, 룸서비스 등 요청한 서비스는 만족스럽습니다. 하지만 현지인들도 잘 모르는 위치여서 찾을때 어려움을 겪을 수도 있습니다. 그리고 객실 청소는 잘 해주는 편이고 침대는 깨끗하나 바닥까지 깨끗하게 해주지는 않아, 거실에 매일 바퀴벌래가 나오더군요. 그리고 부대시설도 없어 부가적인 서비스를 원하시는 분에게는 추천하지 안겠습니다. 저렴한 가격에 넓은공간을 단독으로 쓰고, 휴양을 원하는 분에게는 추천합니다.
Kyoungyong S. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
생각했던것 만큼 만족감을 얻은 블루핀즈

편안한 객실, 친절한 서비스, 마트의 쉬운 접근성
택시를 타려면 인포에 문의하면 되지만, 그렇지 않을 경우 도로가 까지 나가야되는 불편함이 있었다. 또한 식당음식 맛은 평범했지만, 굉장히 부실한 것도 아쉬웠다. 직원들의 서비스는 친절한 편이여서 지내는데에 불편한 점은 없었다.

블루핀스 리조트 막탄 섬블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션블루핀스 리조트 막탄 섬 - 리셉션블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 막탄 섬 - 발코니/테라스블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실블루핀스 리조트 막탄 섬 - 화장실블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 수영장블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 로비블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 커피숍/카페블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 전망블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 입구블루핀스 리조트 막탄 섬 - 식당블루핀스 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루핀스 리조트 막탄 섬 - 시설