호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

블루워터 하버 모텔 (Bluewater Harbour Motel)

1 Powell Street, 보웬, 휘트선데이 아일랜드, 호주 4805 (위치 확인)

지금 예약!

블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 식당 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장
블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조 블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설
지역 : 보웬 객실 수: 19

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 12개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.8
위치
8.5
직원 태도
8.3
숙소 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (12)
정렬 기준:
Dawn W. 커플 Australia, 2016년 1월 5일
Wilcox's Review

The receptionist was very friendly and helpful, it was quiet and we had a lovely room.
7.7
Our stay was very pleasant and we were very impressed with the receptionist and we enjoyed our short stay there. We did not dine there
이용후기 신고하기
Matthew W. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 11월 13일
Good location, quiet and clean

Location, clean and quiet
7.3
이용후기 신고하기
Nino N. 커플 Australia, 2015년 9월 1일
A pleasant stay in a sleepy town

Pool was great. Accommodation was spacious,, clean and comfortable.
8
The host Kim, was absolutely accommodating in ever way.....made it feel like home whilst away from home!
이용후기 신고하기
Debbie C. 개인 여행자 Australia, 2015년 5월 9일
Highly recommend

Comfort, cleanliness and location
9.3
Great place to stay in Bowen
이용후기 신고하기
Kel C. 커플 Australia, 2015년 4월 26일
Great service

Service, location, facilities
10
The service by the staff at blue water was incredible. I would recommend them any day and will be back for sure
이용후기 신고하기
Adesina A. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 1월 24일
Simple but nice

Cleanliness, comfort and peace
8
Good
이용후기 신고하기
Necia M. 커플 New Zealand, 2014년 12월 26일
Nice place

clean, spacious, value for money
7.3
Lovely
이용후기 신고하기
Bradley M. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2014년 9월 25일
Good Bowen experience.

Walking distance to everything, the staff and nice room.
7.7
Staff very helpful, within walking distance to esplanade, pubs, city centre and a good spot from which to experience Bowen.
이용후기 신고하기
Paula W. 출장 및 비즈니스 Australia, 2014년 5월 12일
Bluewater Harbour Motel

Very large rooms, great location, quiet rooms
9.3
My stay was very pleasant. The room was very generous in size, very comfortable, and good facilities
이용후기 신고하기
Grethel M. 커플 Australia, 2013년 10월 7일
Great :D

Quiet comfortable centrally located to town
7.7
I was in Bowen for a school reunion, was not in the room much but when I needed sleep after a big day of activities, I slept peacefully. I only had a short distance to walk from the central part of town after the pubs (the taxis seem to take a long time). My room was cleaned and tidied while I was out on daily activities. The staff are super nice and approachable. I will definately stay there again :D
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 입구블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 리셉션블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 식당블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 수영장블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조블루워터 하버 모텔 휘트선데이 아일랜드 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05