블루워터 마리바고 비치 리조트 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 -  주변환경 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파
블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 로비 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 157

Yeong C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
후기

세이브모어(슈퍼),마리바고그릴(음식점),마사지샵 걸어갈수잇음
가성비 훌륭합니다. 다만 인공비치에서 물놀이하다가 성게를 밟아 발바닥에 가시가 엄청 박혀 여행 및 귀국해서도 힘듭니다.숙박객들에게 성게의 위험을 알리는 어떠한것도없습니다. 다른 희생자가 나오지않았으면합니다
Hyungon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 14일
감히 말하건데 세부 최고의 리조트가 아닌가...

직원들의 친절함, 아름다운 모습의 리조트, 객실의 편함
다른 비싼 리조트 대비 가격이 저렴한 편입니다. 그럼에도 전통적인 가옥의 모습이지만 그 안에는 완전 깨긋하고 풀장도 여러개 있어서 골라서 놀 수 있습니다. 직원들도 아주 훌륭하고 세부에서 머물기에는 최고의 리조트라 생각합니다... 다른 곳은 안가봤지만 가격이 이정도에 이런 리조트라면 30만원 가까이 하는 다른 리조트를 굳이 선택할 필요가 없을 듯 합니다.
Kyungyeol O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 12일
접근성 좋은 호텔

투어접근성이 좋고 가격대비 가성비가 좋음
나름 로칼을 표방한호텔이라.특이성이 좋음
Hyunock C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 31일
위치 및 가격대비 좋았습니다.

위치,경관,가격
리노베이션룸으로 가고싶었는데 디럭스만 리노베이션이 진행됐다고 하더라구여 스위트룸 예약을해서ㅜㅜ 두번째방문이었는데 세이브모어도 가깝구 위치가 너무좋았습니다.
은호 조. 연인 South Korea, 2014년 10월 9일
호텔후기

아침식사.청결.위치
너무 좋았습니다.아침 식사도 너무 맛나게 먹고 리조트 정문 앞에 한국식당 맛사지샵 다있습니다 추천 합니다^^
Sangmi N. 연인 South Korea, 2014년 10월 8일

...
Heejung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 5일
가격대비 아주 만족합니다.

위치. 수영장 3개. 자연친화적
무엇보다 저렴합니다.(타 리조트 비해) 좋은 점 - 위치 (세부시티에는 가깝지 않으나, 입구 나가면 작지만 현지인 슈퍼있습니다. 물 30페소 큰것. 맥주는 ㅋㅋㅋ 호텔 냉장고 50. 거기서는 깍아서 55 ㅋㅋ) - 수영장 3개. (골라서 놀수 있습니다.) - 저녁마다 음식 바뀌고 쇼를 같이 볼 수 있는 뷔페 (쇼가 제법 재미있었습니다) - 걸어서 5분 안 걸리는 거리에 세이브 몰 있습니다.(원하시면 리조트 입구에서 50페소 주고 오토바이 택시 타고 가시면 됩니다: 50페소주고 타고 가기에는 너무 가깝습니다. ㅠㅠ) - 바로 앞에 마리바고 그릴(2분거리) 나쁜점 - 4-5성급 리조트가 아닌 만큼 아무래도 인사성이나 아주 친절함 등은 없습니다.(한국인이 원하는 정도의 친절함은 없으나, 그렇다고 뭐 딱히 안 친절하지도 않습니다~ 저는 괜찮았는데, 아주아주아주 친절했으면 좋겠다 하시는 분들은 맘에 안 드실 수도 있습니다.) - 손님이 많아서, 물이 부족할 경우 정수한 바닷물 사용하므로, 풀부킹일때는 바닷물이 가능성이 큽니다. 욕실 물이 모두 짭니다. 그런데 씻고 나면 끈적하거나 이런건 전혀 없습니다. 신기합니다 ㅎㅎ - 프리미엄 디럭스는 물 잘 나오는데, 다른 가족이 있었던 아무마스파 룸은 물이 확실히 좀 졸졸 나옵니다. - 아무마 스파 룸은 도로 편이 걸리면 시끄럽습니다. - 손님 많으면 리셉션이 완전 붐비는 시장입니다. ㅋ 장점이 될수도 있고, 단점이 될 수도 있는 점 (개인차) - 자연친화적인 건물들이라서, 어딜가나 에어컨 빵빵인 형태가 아닌, 오픈 리셉션. 오픈 레스토랑 형태입니다. - 현지인과 다른 국가 사람들도 많이들 있습니다. 저는 앞으로는 싼방으로 해서, 마리바고 다시 이용할 예정입니다.
만족합니다.

자연친화적. 위치
가격대비 아주 만족스럽습니다. 으리으리한 리조트는 아니고, 자연친화적인 현지인도 다른 국가 외국인도 많은 리조트입니다. 주변에 걸어나가서 할 수 있는 것들도 많아 좋습니다. 수영장이 3개라서 한군데 집중적으로 사람이 많지 않습니다. 목욕 물이 짭니다(손님이 많은 경우 바닷물을 정수해서 사용해서 그렇답니다)
Ji H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 3일
블루워터후기

위치 , 숙소앞풀장
쾌쾌한 습기냄새(방 안) 룸위치가 도로변 이라 오토바이소리 소란스러운 소음. 시설대비 비쌈
Jinsoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 1일
만족스러웠음. 블루워터 짱임

깨끗함. 티끌하나 없음. 직원들 진짜 친절하고 다들 먼저 인사해주니 기분좋음. 수영장도 좋고 비치도 좋고. 여기 강추!!!
위에 쓴거같은데,,, 난 다음에도 오면 여기 묵을거임

블루워터 마리바고 비치 리조트 세부블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 -  주변환경블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 로비블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 블루워터 마리바고 비치 리조트, 세부