Maribago, Buyong, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  주변환경 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 팝/라운지 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 식당 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 호텔 외부구조 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스포츠&체험활동 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파
Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 식당 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 팝/라운지 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스포츠&체험활동 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 157

은호 조. 연인 South Korea, 2014년 10월 9일
호텔후기

아침식사.청결.위치
너무 좋았습니다.아침 식사도 너무 맛나게 먹고 리조트 정문 앞에 한국식당 맛사지샵 다있습니다 추천 합니다^^
Sangmi N. 연인 South Korea, 2014년 10월 8일

...
Heejung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 5일
가격대비 아주 만족합니다.

위치. 수영장 3개. 자연친화적
무엇보다 저렴합니다.(타 리조트 비해) 좋은 점 - 위치 (세부시티에는 가깝지 않으나, 입구 나가면 작지만 현지인 슈퍼있습니다. 물 30페소 큰것. 맥주는 ㅋㅋㅋ 호텔 냉장고 50. 거기서는 깍아서 55 ㅋㅋ) - 수영장 3개. (골라서 놀수 있습니다.) - 저녁마다 음식 바뀌고 쇼를 같이 볼 수 있는 뷔페 (쇼가 제법 재미있었습니다) - 걸어서 5분 안 걸리는 거리에 세이브 몰 있습니다.(원하시면 리조트 입구에서 50페소 주고 오토바이 택시 타고 가시면 됩니다: 50페소주고 타고 가기에는 너무 가깝습니다. ㅠㅠ) - 바로 앞에 마리바고 그릴(2분거리) 나쁜점 - 4-5성급 리조트가 아닌 만큼 아무래도 인사성이나 아주 친절함 등은 없습니다.(한국인이 원하는 정도의 친절함은 없으나, 그렇다고 뭐 딱히 안 친절하지도 않습니다~ 저는 괜찮았는데, 아주아주아주 친절했으면 좋겠다 하시는 분들은 맘에 안 드실 수도 있습니다.) - 손님이 많아서, 물이 부족할 경우 정수한 바닷물 사용하므로, 풀부킹일때는 바닷물이 가능성이 큽니다. 욕실 물이 모두 짭니다. 그런데 씻고 나면 끈적하거나 이런건 전혀 없습니다. 신기합니다 ㅎㅎ - 프리미엄 디럭스는 물 잘 나오는데, 다른 가족이 있었던 아무마스파 룸은 물이 확실히 좀 졸졸 나옵니다. - 아무마 스파 룸은 도로 편이 걸리면 시끄럽습니다. - 손님 많으면 리셉션이 완전 붐비는 시장입니다. ㅋ 장점이 될수도 있고, 단점이 될 수도 있는 점 (개인차) - 자연친화적인 건물들이라서, 어딜가나 에어컨 빵빵인 형태가 아닌, 오픈 리셉션. 오픈 레스토랑 형태입니다. - 현지인과 다른 국가 사람들도 많이들 있습니다. 저는 앞으로는 싼방으로 해서, 마리바고 다시 이용할 예정입니다.
만족합니다.

자연친화적. 위치
가격대비 아주 만족스럽습니다. 으리으리한 리조트는 아니고, 자연친화적인 현지인도 다른 국가 외국인도 많은 리조트입니다. 주변에 걸어나가서 할 수 있는 것들도 많아 좋습니다. 수영장이 3개라서 한군데 집중적으로 사람이 많지 않습니다. 목욕 물이 짭니다(손님이 많은 경우 바닷물을 정수해서 사용해서 그렇답니다)
Ji H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 3일
블루워터후기

위치 , 숙소앞풀장
쾌쾌한 습기냄새(방 안) 룸위치가 도로변 이라 오토바이소리 소란스러운 소음. 시설대비 비쌈
Jinsoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 1일
만족스러웠음. 블루워터 짱임

깨끗함. 티끌하나 없음. 직원들 진짜 친절하고 다들 먼저 인사해주니 기분좋음. 수영장도 좋고 비치도 좋고. 여기 강추!!!
위에 쓴거같은데,,, 난 다음에도 오면 여기 묵을거임
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 27일
블루워터 마리바고 이용 후기

위치, 시설,
막탄섬 리조트에서 상급 시설 리조트로는 최고의 선택지라 하겠다.
Keebae M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
필리핀스러운 깔끔한 리조트

로컬분위기 물씬, 청결함, 친절함
조용하고 청결한 리조트이다. 특히, 필리핀스러움이 가장 마음에 든다. 가족이나 연인에게 좋을 듯 싶다. 조식은 보통이상정도며 직원들도 매우 친절하다. 가격대비 우수한 호텔로 다시 머무를 의사가 있다.
Youngmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
블루워터가 진리죠^^

익숙함, 편안함, 깔끔함
항상 마리바고 블루워터만 가는 이유는, 매번 데리고 가는 친구들이 바뀌기도 하지만 그럴만한 충분한 가치가 있는 리조트라 그렇겠죠? 추천추천추천 합니다.^^
Jangjae K. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
가격대비 좋음

가격이 저렴한편이고, 공항에서 가깝고, 사진찍기 좋다
음식도 먹을만하고, 조용하고 괜찮은편이나 프론트에 있는 직원만 친철하고 하우스키퍼는 불친절함

Bluewater Maribago Beach Resort 세부Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  주변환경Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 팝/라운지Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 식당Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 호텔 외부구조Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스포츠&체험활동Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스파Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 식당Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 팝/라운지Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 스포츠&체험활동Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - Bluewater Maribago Beach Resort, 세부