로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

Maribago, Buyong, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

기존 호텔명: : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  주변환경 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 화장실 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  정원 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸
Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 157

Areum J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
가격대비 최고의 리조트 입니다~~~

위치,조식,친절
우선 직원들이 정말 친절했구요 시설도 너무 좋았습니다. 개인적으로 현대식 구조보다는 뭔가 휴양지의 느낌이 나는 리조트를 더 선호하다 보니, 마리바고 블루워터의 그런 부분이 마음에 쏙 들었습니다. 근처 해변도 너무 예뻤고, 조식도 맛있었고, 정말 계속 머물고 싶었던 리조트 였습니다. 다음에 또 이용하고 싶습니다.
Ye P. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
연인 가족과 함께 하는 여행에 굿

깨끗하고 친절함 풀장이 여유로움 해변이 아름다움
직원들이 매우 친절함 콘센트 어뎁터 무료로 빌려줌 걸어서 조금만 나가면 세이브모어(대형마트)도 있음 풀장이용을 위해 수영복 필수 비치가 매우 아름답고 여유로움
Jae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
오버부킹도하고 보상도 부적절

규모가 크지않아 유아동반 여행에는 굳
가성비 좋음. 뷔페 가지수가 적음. 바로 앞 리즈 스파는 저렴한 마사지 받기에 좋으나 직원에 따라 엄청난 호불호 갈림.
Hyoungjoon O. 연인 South Korea, 2014년 7월 26일
이색적인 리조트 분위기

친절한 직원들, 리조트 분위기, 위치
무난하게 좋았습니다
Hyunjeong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 10일
평범하네요.

조식
장점-조식, 위치, 가격 단점- 수압, 비치 비치가 수영할 수 있는 비치가 아닙니다. 사진용 비치 ㅠㅠ. 90%가 한국인 유아동반가족임다.
Eunji C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 2일
거리와 가격은 괜찮으나, 청결과 직원 친절도 면에서는 그저그렇습니다.

공항과 가깝고 아이들 놀기 편합니다.
객실이 청결하지 않습니다.
Park J. 연인 South Korea, 2014년 5월 30일
가족들과 함께하기에 괜찮은 호텔

이른체크인, 주변맛집, 수영장
가족과 함께하기에 무난한 호텔인거같다. 조식은 대체적으로 좋지도 나쁘지도 않았으며, 주변에 마트나 음식점이 가까이 있어 이용하기 편리하였다.
Teukwan K. 연인 South Korea, 2014년 5월 2일
와우~정말 좋았습니다^^

높은 건물이 아니라 2층짜리 건물에 세군데로 나눠진 구역별로 수영장이 있었던점과 호텔 조식이 생각보다 맛있었구 무엇보다도 직원들이 친절했습니다.
마리바고는 위치가 좀 애매한것만 빼면 정말 좋은곳입니다. 가격대비 시설과 친절한 직원들, 넓은 부지에 다양한 액티비티도 즐길수 있으며 음식또한 매우 만족하였습니다. 다만 위치가 다소 애매하여 택시를 타고 가야한다는점이지만 필리핀 물가가 워낙 싸기에 부담이 적어 가격대비 최고라고 생각됩니다^^
Byongjoo K. 연인 South Korea, 2014년 5월 1일
정말 환상적인 날들을 보내고 왔습니다

좋은 환경. 깨끗한 바다, 친절한 직원
정말 환상적인 날들을 보내고 왔습니다 모두에게 추천합니다~^^
Ikju L. 연인 South Korea, 2014년 4월 19일
가격대비 연인, 가족들의 좋은 숙소

시설, 조식, 직원
세부 마리바고 블루워터 비치 리조트는 가격대비 합리적으로 세부를 즐길 수 있는 숙소입니다. 인근에 한국인들이 좋아하는 유명식당들을 도보 또는 기본 택시요금으로 갈 수 있으며, 호핑투어시 픽업시 5분이내의 거리에 있습니다. 또한 리조트내 풀장 및 아침 조식은 어린이동반 가족들이 즐길 수 있이며, 비치 또한 환상적입니다.

Bluewater Maribago Beach Resort 세부Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  주변환경Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 로비Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 화장실Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 미팅 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 -  정원Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 수영장Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 레크레이션 시설 Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 해변Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸Bluewater Maribago Beach Resort 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - Bluewater Maribago Beach Resort, 세부