블루워터 마리바고 비치 리조트 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 -  주변환경 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파
블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 로비 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 157

Hayan K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
깔끔하고 쾌적한 호텔

공항에서가깝고, 수영장이 넓고, 친절함
대체적으로 만족합니다.^^ 조식도 괜찮네요
Jeesang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 19일
가격대비 적절함

위치, 가격, 직원 친절도
Yunjeong U. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 16일
마리바고리조트 친구들과 졸업여행

친절한직원들 넓은 리조트 3~4의 풀장 좋은위치 마리바고그릴과 골드그린망고가 도보로 가능함
벌레가 들어와서 좀 놀랐긴했지만 그거제외하고는 괜찮았음
Yoon M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 15일
갈때는 반기고....나올때는 꺼지라는....

해변과 수영장을 함께 가지고 있는 장점이 있습니다. 또한 좋은 위치로 마트도 가깝고 많은 한국식당들이 자리하고 있습니다
숙박시설은 매우 우수합니다. 깨끗하고 여러가지 볼것도 있고... 하지만 프론트 데스크 직원들이 너무 불친절 했습니다. 체크인 할때는 매우 반기면서 잘해주더니...체크아웃 할때는 웃지도 않고 나 몰라하고 어떤 부탁도 들어주지 않으며..특히 Jay라는 이름의 직원은 말에 또박또박 말대꾸 하면서 영어도 못하면서 아주 말이 많더라구요!! 혹시나 여러분이 이 사람을 보면 그냥 무시해 버리세요. 즐거운 여행에 기분 망쳐버립니다
Hyoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
근접 편의시설 좋아요

현지 분위기 나면서 주변 식당 이용 편해요
Jieon L. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
음...

딱히모르겠다.
늦잠자고싶은사람은못갈듯. 새벽부터 너무시끄럽다.. 로비카운터직원안친절함. 수압약함
Sungwok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
2박 블루워터 이용기

위치가 좋고 유아동반 가족은 괜찮은듯.
12월 22일부터 24일까지 총 2박숙박. 217호. 비행기내려 노랑택시로 미터키고 200에 도착. 새벽 1시경 체크인 문제 없이 함. 하지만 에어컨이 고장나서 엄청시끄러워 일단은 자고 다음날 고쳐달라고 로비에 말함. 밝게 알았다고 하고 고쳐준다혀였지만 깜깜 무소식... 다시 한번 더 이야기 했지만 미안하다고 알았다고 하고 오지 않음. 방은 솔찍히 너무 더럽고 지저분하다. 특히 화장실은 청결상태가 최악이다. 동남아를 처음 가시는분이라면 동남아가 이정도라 생각할수 있지만 엄청 지저분한편임. 하지만 어린이를 동반한 손님이라면 수영장 시설이 좋음( 눈치안보고 부담없이 막 이용할수 있다는말. 막 깨끗하고 시설이 좋은건 절대 아님) 그리고 방마다 테라스가 있어서 어느 정도 취사와 식사가 가능. 어린이 동반 막무가내로 애들 풀어놓고 신경 안쓰고 놀기엔 좋다. 하지만 저렴한 값에 막탄에 있는 리조트 즐길려는 분들은 절대 비추. 특히 연인, 신혼부부...
Chongho P. 연인 South Korea, 2014년 12월 23일
그저그런

수영장,..
샹그릴라 다음 호텔이라 그런지 직원태도나 방 청결도 등이 생각보다 별로 였습니다. 여유있는 수영장은 괜찮았어요.
Sungduk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
좋아여

위치,가격,시설
2.7
괜찮아요..액스트라요금 비싸요
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 21일
마음에 드는 리조트

위치, 가격, 수영장시설
가격대비 좋은 리조트이며, 아주 마음에 듭니다.

블루워터 마리바고 비치 리조트 세부블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 -  주변환경블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 로비블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 블루워터 마리바고 비치 리조트, 세부