블루워터 마리바고 비치 리조트 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설
지역 : 막탄 섬 객실 수: 157

Chiwoo P. 연인 South Korea, 2015년 8월 16일
그닥

그닥
도착해서 첵인하고 보니 아무마스파쪽은 금연이라고해서 당일 도착해서 디럭스(메인풀장 쪽)교체 요청했더니 방이 없대 그래서 비치프런트로 4000페소 내고 교체함.2박 근데 방 많이 남더라. 풀부킹이래놓고 이틀 있어보니 당한느낌. 그래도 비싼만큼 방은 갠찮았음. 에어컨 잘 나오고 가격만 좀 낮추면 괜찮을듯. 수영장 가드가 튜브 놀면 안된다고 눈치줌. 서비스 그닥
Tai M. 연인 South Korea, 2015년 8월 14일
숙박후기

수영장, 직원들의 친절함, 인공해변
작은 규모지만 가족들이나 연인들이 숙박하기에 부족함이 없었고 수영장 및 기타 부대시설 또한 괜찮다고 생각됨. 15% 할인된 금액에 예약을 해서 룸 선택을 할수 없다고 했던것만 빼면 훌륭하다고 평가됨.
Sunjin N. 연인 South Korea, 2015년 8월 10일
가격대비 만족

청결, 친절, 서비스
나름 좋았음. 근데 첫날 이상한 모터소리가 계속나서 자는데 불편. 다음날은 문제 없었음
Junghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
가성비갑^^

위치(주변 식당, 호핑), 로컬분위기, 가격 대비 시설
직원들 친절하고, 수영장도 있고, 방도 적당하고 화장실도 크다. 주변 식당들과의 거리도 가깝고, 마트, 환전 등도 걸어다닐 만큼 가깝다. 호핑 시, 호핑 출발장소와 인접하여 픽업시 다른 곳보다 천천히 준비가능하며, 드랍도 별로 문제가 없다. 가격 대비 아주 괜찮은 리조트로 생각됩니다. ^^
Jieun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
가격값을 못하고, 한국인도 너무많고 상업적인 리조트

넓은 시설, 큰 수영장, 마리바고 그릴 근처
일단.방에서 굉장히 쾌쾌한 냄새가 났구요, 비치도.지저분하고 수영장도 지저분했어요. 화장실에 샤워기가 없고 샤워헤드가 고정인게 불편했고, 수영장도 너무.일찍.닫습니다. 여러 부대비용도 굉장히.비싸고 너무 상업적인.리조트.였어요~ 옆에 세부화이트샌즈가 훨씬.낫습니다.
Inhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
마리바고 생각했던것보다 별로네요

필리핀전통식 3개의풀장 스파
오래된 객실을 사용해서인지 냄새나고 별로였어요 다시 이용하고 싶진 않네요
Changsu L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 1일
편하게 쉬다 가요

즐길거리, 편안함, 가격
Keunyoung P. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
잘 쉬다 왔습니다.

위치, 친절함, 가격대비 만족
나름 괘안아요..
Changhun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
마리바고 선택은 절대 후회하지 않을겁니다

편안함, 영내시설의 다양함, 숙실 내부 인테리어
여태껏 이용했던 호텔중 가장 아름답고 편리하고 편안했습니다
Daeun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 23일
두번째 방문이였고 늘 만족하며 돌아왔어요

아늑하고 분위기가 좋아요. 직원들이 친절해요. 위치가 좋아요.
아무마룸과 디럭스룸 두군데 투숙했는데 아무마룸이 더 좋았어요. 우선 수영장이 조용해서 좋았고 미니바가 가까이 위치해 있어서 좋았어요. 디럭스룸은 수영장이 너무 시끄러웠고 주변 투숙객들도 아이들도 많고 가족단위 투숙객이 많아 시끄러웠어요. 리조트내에서는 금연이였는데 썬배드에 앉아 담배피시고 테라스에서 담배 피는 투숙객들 때문에 힘들었어요. 아무마의 단점은 고정된 샤워기여서 아이가 씻는데 불편하더군요. 그거 빼고는 아무마가 훨씬 좋았어요.

블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 블루워터 마리바고 비치 리조트, 막탄 섬