블루워터 마리바고 비치 리조트 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (위치 확인)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸
지역 : 막탄 섬 객실 수: 157

Gyuwon K. 커플 South Korea, 2016년 1월 8일
이용후기입니다

비치뷰, 친철, 이국적인 룸스타일
이국적인 리조트 전경및 비치뷰가 좋았습니다 룸도 욕실도 이국적이라 맘에 들었습니다 사진찍기엔 이보다더 ㅋㅋ하지만 전객실 흡연 금지라 흡연자인 저는 불편하더군요 그리고 수영장도 작고 리조트비치는 이쁘지만 수영하긴에 넘 작더군요 수심도 낮고 건너 비치에 걸어갔다 성게밭에서 죽는줄 알았습니다
Hyun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 28일
가족 동반 여행지 최고

조식, 수영장, 직원 친절
Lee Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 24일
즐거운여행 약간의 아쉬움

친절 봉사 가격
나름대로 가격대비 괜찮았어요 하지만 아기이유식 전자레인지에 돌려달라는 부탁에 돈을 내라더군요 호텔내 조식과 석식을 이용 하는데도 말이죠 정말 아르고 식당의 서비스 수준과 음식은 최악이였던거 같습니다
Gina B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 20일
친절하고 예쁜 리조트

넓은 객실 친절한 직원 예쁜 리조트
디럭스 하나랑 스위트 두개 잡고 가족여행이었어요 디럭스 142번은 해변 바로 앞에 있어서 경치가 진짜 너무 좋았고 스위트는 프론트랑 가까워서 편했어요 직원들은 다들 너무 친절하고 마주치는 얼굴마다 미소+인사라 기분 좋았습니다. 비행기 시간이 애매했는데 체크아웃 후에는 해변에 있는 야외 샤워 시설을 이용할 수 있어서 좋습니다. 단지 스위트의 욕실은 도로쪽에 있는데 매연이 들어와서 문을 꼭 닫아놔야 하고 영아가 있는 경우는 추천하고 싶지 않아요 공통적으로 매우 씨끄러웠는데 크리스마스 시즌과 겹쳐서 야외에서 행사가 많아서 그런것 같습니다. 그외에는 너무 좋았어요 리조트 자체가 너무 예뻐서 사진 찍기도 좋고 객실도 편하고 ㅎㅎ
Uisung C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 18일
..??

깨끗, 가족끼리 가기좋음, 클래식한 디자인과 현대의 조화
만족! 무조건 가족끼리 추천
Jongho W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 26일
마리바고 후기

자연친화적, 조용한 힐링, 인공비치의 아름다움
전반적으로 깨끗하고, 이용금액이 저렴하며 주변 편의시설이 가까워서 좋음
Hwanjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
마리바고 최고

친절함 접근성 가격
완전 최고
Dongsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 5일
수영장 좋네요

위치, 수영장, 친절함
Kukjeong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 31일
추천합니다

깨끗한 숙소. 친절한 직원. 좋은 시설
명성 그대로 추천할만한 리조트입니다
Youngho K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 30일
가성비 최고의 리조트

친절함, 쾌적함, 여유로움

블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 게스트 룸