블루워터 마리바고 비치 리조트 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : Maribago Bluewater Beach Resort
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파
블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설
지역 : 막탄 섬 객실 수: 157

Changsu L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 1일
편하게 쉬다 가요

즐길거리, 편안함, 가격
Inhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
마리바고 생각했던것보다 별로네요

필리핀전통식 3개의풀장 스파
오래된 객실을 사용해서인지 냄새나고 별로였어요 다시 이용하고 싶진 않네요
Keunyoung P. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
잘 쉬다 왔습니다.

위치, 친절함, 가격대비 만족
나름 괘안아요..
Changhun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
마리바고 선택은 절대 후회하지 않을겁니다

편안함, 영내시설의 다양함, 숙실 내부 인테리어
여태껏 이용했던 호텔중 가장 아름답고 편리하고 편안했습니다
Daeun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 23일
두번째 방문이였고 늘 만족하며 돌아왔어요

아늑하고 분위기가 좋아요. 직원들이 친절해요. 위치가 좋아요.
아무마룸과 디럭스룸 두군데 투숙했는데 아무마룸이 더 좋았어요. 우선 수영장이 조용해서 좋았고 미니바가 가까이 위치해 있어서 좋았어요. 디럭스룸은 수영장이 너무 시끄러웠고 주변 투숙객들도 아이들도 많고 가족단위 투숙객이 많아 시끄러웠어요. 리조트내에서는 금연이였는데 썬배드에 앉아 담배피시고 테라스에서 담배 피는 투숙객들 때문에 힘들었어요. 아무마의 단점은 고정된 샤워기여서 아이가 씻는데 불편하더군요. 그거 빼고는 아무마가 훨씬 좋았어요.
Hwang I. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
대체로 다 좋음

조식에 빵이 정말맛있음 수영장이너무좋음 방이큼
해바라기샤워기 빼고는 위치도좋고 수영장도좋고 조식도 괜찮도 다좋음!!
Hana H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
마리바고 좋아요

친절합니다. 가격대비 시설이 좋아요.
좋아요.가격대비 직원들도 좋고~ 조식기 좀 별로에요... 그것말고는 좋음..
Seo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
가성비 좋습니다.

호텔의 청결함, 직원들의 친절함, 좋은 위치.
호텔에 도착해서 리모델링된 룸에서 약간의 차지를 지불하고 룸 업그레이드를 했습니다. 아주 깨끗하고 좋았습니다. 한국인 직원이 있으니 영어가 불편하시면 한국인 직원에게 문의하시면 될거같습니다. 전체적으로 가격대비 좋았던 호텔입니다. 위치도 마리바고나 골드망고 그릴과 가깝고 근처에 세이브모어가 있고 조금만 차로 이동하면 제이파크리조트나 샹스몰이 있어서 편리합니다. 조식도 나쁘지않고 전체적으로 아주 만족합니다.
Kyunghan S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 13일
말로만 듣던 마리바고

수영장, 해변
넓고, 휴양지 느낌 나서 좋음. 약간 비싸고 한국사람많고. 한국어 할 줄 아는 직원이 있어서 좋았음 룸 컨디션은 기대이하
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 8일
편안하고 괜찮은 호텔

1. 수영장이 세개 2. 리조트안이 아주 넓음 3.위치가 좋음
숙박시설은 깔끔하고 괜찮음

블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 -  주변환경블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 미팅 룸블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 수영장블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 로비블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스파블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 식당블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설 블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 해변블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 팝/라운지블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 마리바고 비치 리조트 막탄 섬 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 블루워터 마리바고 비치 리조트, 막탄 섬