블루워터 팡라오 비치 리조트 (Bluewater Panglao Beach Resort)

Danao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

구 호텔명 : Panglao Blue Water Beach Resort
블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 로비 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스파 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 주변명소 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 -  놀이터 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 주변명소 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 -  정원 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스파 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 전망 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 54

Deoksoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 11일
4성급도 조금 부족한 호텔(나름 객관적 후기)

조용하다, 수영장을 마음껏 이용할 수 있다, 식당 하나 외 아무것도 없다.
블루워터 팡라오를 아고다 특별서비스로 할인받아 3박을 부모님과 이용한 이용객 30대 중후반 남성의 후기입니다. 가능한 객관적으로 쓰겠습니다. 잘 읽어보시고 결정하시기 바랍니다. 일단, 블루워터 팡라오는 멀리 떨어진 외딴 곳에 있습니다. 주변엔 슈퍼마켓이나 제대로 된 물 하나 살 곳도 없으며, 리조트 내에도 구입 할 수 있는 것이 아무곳도 없습니다. 가장 가까운 알로나비치와도 2~3킬로정도 거리가 있어 부모님 혹은 아이와 동행 시 걸어서 이동하기는 거의 불가능합니다. 젊은 이용객은 걸어 갈 수도 있습니다. VAN을 제공해 주는데 이용요금이 200페소(5천원) 1회 이용 시 왕복 1만원 정도 듭니다. 땡볕에 버스로 약 3~4정거장 가까운 거리를 걸어야 하니 썬크림 꼭 바르시구요. 쇼핑이나 마사지를 원하시면 왠만해서 타그빌라란으로 가야 합니다. 타그빌라란까지는 VAN으로 800페소 왕복 1600페소(한화 4만원)이며, 이동시간은 편도 약 3~40분, 왕복 1시간~1시간 반 정도 잡으시면 됩니다. (타그빌라란을 한번 다녀오시면 그날은 투어 등은 왠만하면 모두 포기해야 합니다.) 음식 및 음료 모두 반입 금지입니다. 쇼핑시에도 맥주나 망고, 컵라면 등도 모두 검사하며 체크아웃 후에도 타그빌라란 항구로 나갈시에 800페소(약 2만원)을 지불해야 합니다.
Kyung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 20일
만족스러운곳

조용함 음식 스탭
조용하고 한적하고 친절한스탭 합리적인가격
Minha C. 연인 South Korea, 2014년 11월 27일
가격대비 좋아요!

직원이 매우 친절하고 깨끗함
Jinha K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 4일
굉장히 좋았습니다.

편안함, 깨끗함, 직원이 친절해요~
방이 깨끗하고, 욕실도 굉장히 만족스럽습니다. 씻기 편리했어요~ㅎㅎ 또한 거울과 냉장고도 굉장히 동선이 편안하고, 침대도 좋았습니다. 3일동안 숙면했어요~ㅎㅎ
Jaigwang H. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
보홀 최고의 리조트

친절함, 시설, 조용함
시설, 직원친절도, 음식 어느하나 손잡을곳이 없을정도임. 특히 객실이 많지않아 조용하게 즐길수 있고 수영장이 두개 모두 개인풀로 사용할 정도~보홀가면 꼭 다시 머물고싶은 리조트임
Sunwoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 31일
시설의 노후에 따른 관리미숙...

1. 직원들의 친절도 2. 직원들의 밝은 태도 3.
나쁘진 않으나, 나무로 짜여진 룸들의 방음이 잘 안되고, 오래된 곰팡이 냄새가 난다. 그리고 화장실에서 악취가 심한 룸을 배정 받았지만 수리가 되지 않아서 룸을 교체 받았다. 수영장 물청소도 조금 아쉽다. 하지만 직원들의 밝은 표정들과 친절도에 다른 부분들의 불만을 불식 시켜줬다.
Seungyeol L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
관리 부족

위치, 친절, 스킨스쿠버
직원들이 친절은 하지만 관리는 좀 부족함.
Sojung K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 23일
4인실 로프트룸 (복층룸) 좋았음 ㅋㅋ

수영장과 룸이 매우 가까움
Kyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 12일
value for money

free activities, restaurant
객실에서 레스토랑까지의 거리가 조금 부담스러웠지만 정원이 예쁘게 꾸며져있어 가는길이 지루하지 않았다. 무료 체험 액티비티가있어서 좋았다
Kyung I. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
다시찾은팡라오

풍경 수영장 레져
일년만에 찾은 팡라오 작년에 너무 좋아 그 느낌을 다시 안고자 갔지만 일년만에 많은 아시아 사람들이 다녀가서 인지 서비스는 그닥 좋지 않았다 4일동안 있으면서 가장 불편한건 이동할때 이다 알로바 비치 까지 가주는 픽업 차가 이번에는 돈을 내고 타고 가야한다는 것이다 우리는 이동할때마다 돈을 지불하고 다녀는데 돈이 중요한게 아니라 점점 여행객들이 많아서 인지 이익을 챙길라는 점이 보인다는 사실에 한편으로는 가슴이 아프다. 리조트란 개념이 몬지 다시 생각해바야할것같다 아고다한테 정말 감동받은건 내가 휴가날짜가 갑자기 바뀌는바람에 프로모션 상품으로 구매해어떻게 해야될지몰라 전화를 통해 물어봤는데 최선을 다해주셔서 잘갔다올수있었다. 여행을 갈때 항상 아고다를 이용하는편이다. 땡큐

블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 로비블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스파블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 주변명소블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 -  놀이터블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 주변명소블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 -  정원블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 스파블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 전망블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어블루워터 팡라오 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸