Danao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

구 호텔명 : Panglao Blue Water Beach Resort
Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 화장실 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 식당 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스파 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 -  놀이터 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 레크레이션 시설 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변
Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 식당 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스파 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 시설 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 54

Kyung I. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
다시찾은팡라오

풍경 수영장 레져
일년만에 찾은 팡라오 작년에 너무 좋아 그 느낌을 다시 안고자 갔지만 일년만에 많은 아시아 사람들이 다녀가서 인지 서비스는 그닥 좋지 않았다 4일동안 있으면서 가장 불편한건 이동할때 이다 알로바 비치 까지 가주는 픽업 차가 이번에는 돈을 내고 타고 가야한다는 것이다 우리는 이동할때마다 돈을 지불하고 다녀는데 돈이 중요한게 아니라 점점 여행객들이 많아서 인지 이익을 챙길라는 점이 보인다는 사실에 한편으로는 가슴이 아프다. 리조트란 개념이 몬지 다시 생각해바야할것같다 아고다한테 정말 감동받은건 내가 휴가날짜가 갑자기 바뀌는바람에 프로모션 상품으로 구매해어떻게 해야될지몰라 전화를 통해 물어봤는데 최선을 다해주셔서 잘갔다올수있었다. 여행을 갈때 항상 아고다를 이용하는편이다. 땡큐
Daul K. 연인 South Korea, 2014년 4월 19일
힐링하기 딱

시설, 인테리어, 친절
Heejin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 11일
넘 좋았던 블루워터! 또 가고 싶어요

객실와이파이, 멋진 수영장, 친절한 직원들
일단 룸 상태와 수영장, 직원들의 서비스는 최상이었습니다. 아무것도 아닌 듯 하지만 웰컴드링크도 기분 좋았구여. 근데 조식이 뷔페가 아니라 조금 실망했고 알로나까지 셔틀이있는데 하루에 한번있어요ㅜㅜ 글구 항구까지 택시불러주는 시스템이 없고 무조건 리조트셔틀로 가야는데 인당300페소;; 그리고 비치까지 트라이부르면 또 백페소 줘야하고ㅜㅜ 그거때메 아쉬워요. 그냥 셔틀을 매시간 운행하든지 하면 부모님모시고 가도 될거같은데... 그거때메 걸려요ㅠㅠ ㅇ맛집이나 스파같은건 비치에 다 잇는데...그래도 욕조잇어서 좋앗구 방안에서 와이파이 잘터져서 계속 인터넷 햇어요 ㅋㅋ 조식도 엄청 맛잇엇구여!
Bomi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
자연에서의 휴식과 여유가 있는 Panglao Blue Water Beach Resort

친환경적이지만 깔끔한 룸컨디션, 항상 미소로 인사해주는 친절한 직원들, 잘 가꾸어진 정원, 맛있는 레스토랑의 저녁식사
항구에서의 접근성이 좀 떨어지지만 조용하고 진정한 휴식이 가능함, 차로 5분 거리에 관광지인 알로나비치가 있어서 좋았음, 무엇보다도 직원들의 친절함과 세심함이 돋보임
Sohwa P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 1일
수영장 정말 예뻐요 :)

예쁜수영장,친절한직원,깨끗한룸컨디션
단점 - 알로나비치에서의 거리는 조금 있는편 (걸어서는 못감. 트라이씨클로 7분정도) 조식은 그냥 평범.. 장점 - 수영장 너무 예쁨!! 직원들 정말 친절 함 새로 지은지 얼마 안돼 룸 컨디션 깨끗함 알로나비치랑 조금 거리 있는거 빼곤 완전 만족 해요~ 알로나비치쪽은 시끄러울테니, 오히려 한적하게 즐기시려는 분들은 훨씬 좋을듯해요~~ 가격대비 강추 합니다 ^^
Hyangja K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 22일
딱 쉬기 좋은 리조트

매우 친절한 서비스, 방 문만 열면 바로 수영장이 있는 구조, 아름다운 조경
넓고 깨끗한 방 상태가 매우 만족스러웠으며, 인테리어와 욕실 구조 역시 매우 훌륭하다. 하지만 방음은 거의 안되는 것 같아 그 점이 불편했다. 옆 방에서 대화하는 소리까지 다 들릴 정도였으니.
Byungyoun K. 연인 South Korea, 2013년 12월 26일
쉬러 가기 좋은 리조트

조용하고, 깨끗하고, 직원들이 친절하다
와이파이가 방안에서 잘 안터집니다. 식당까지 왔다갔다 하는 게 조금 걸리지만, 운치있는 산책로 같아서 나쁘지 않았습니다. 스킨스쿠버를 하러 간 저희들은 이곳보다는 다른 리조트를 이용하는 게 나을 듯 했습니다, 풀빌라가 가격대비 불만족이었거든요.
Sunnyeo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
가격대비 훌륭했어요.

가격대비 훌륭했습니다. 마리바고 블루워터에 비해 룸컨디션은 깨끗하구요.
Kyung W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 21일
조용하고 친절한 리조트

알로바비치가 멀지않습니다 직원들이 상당히 친절합니다 정원이 넓고 산책하기좋습니다.
방음이 안돼기는 하지만 쉬기에 딱적당한 리조트입니다. 알로나비치로 나가기도 힘들지않고 직원들이 친절해서 크게 불편함없이 지내고 왔습니다. 트라이시클보다 50페소 더내긴하지만 리조트셔틀로 알로나비치 다니기도 편리합니다.
Hoitak J. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
조용한 리조트. 한가하게 휴식을 즐기기 좋다.

조용한 곳에 위치해 여유롭게 휴양을 즐길 수 있었다. 룸 상태도 양호. 직원들 매우 친절함.

Bluewater Panglao Beach Resort 보홀Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 화장실Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 식당Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스파Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 -  놀이터Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 레크레이션 시설 Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 게스트 룸Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 식당Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스파Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 시설Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 해변Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스포츠&체험활동Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 스파Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 수영장Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 식당Bluewater Panglao Beach Resort 보홀 - 전망