블루워터 팡라오 비치 리조트 (Bluewater Panglao Beach Resort)

Danao Beach, 다나오, 팡글라오 섬, 필리핀 (지도 보기)

구 호텔명 : Panglao Blue Water Beach Resort
블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 로비 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스파 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 주변명소 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 -  놀이터 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 주변명소 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조
블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스파 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 전망 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 다나오 객실 수: 54

Mantak H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
위치 가격 시설 - 딱 이가격에 이호텔입니다.

조용함. 안전성. 친절
비치에서는 떨어져 있지만 가격, 시설 등에 있어 대체로 만족합니다.
Nari K. 연인 South Korea, 2015년 3월 8일
위치가 다소 불리했던곳

일단 가운데 놓여있는 수영장이 놀기쉽게 되어있고밤에 일단 넘 멋있다..달빛이 비췄을때 예술ㅎㅎ공연도 저녁시간 식당에서 볼수있었고.직원들이 친절하다..해변이 식당쪽에 나있고. 산책로가 좋다.
룸에서 조금 습한 냄새가 났다.에어컨으로 조절은 했지만 계속 켜놔야하는건가..했다..샤워시설 수압이 좀 약한듯 했다..1층과 2층중 고민했는데 1층은 출입이 편함. 방들이 서로 마주보고있어서 커튼을 쳐야한다.
Deoksoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 11일
4성급도 조금 부족한 호텔(나름 객관적 후기)

조용하다, 수영장을 마음껏 이용할 수 있다, 식당 하나 외 아무것도 없다.
블루워터 팡라오를 아고다 특별서비스로 할인받아 3박을 부모님과 이용한 이용객 30대 중후반 남성의 후기입니다. 가능한 객관적으로 쓰겠습니다. 잘 읽어보시고 결정하시기 바랍니다. 일단, 블루워터 팡라오는 멀리 떨어진 외딴 곳에 있습니다. 주변엔 슈퍼마켓이나 제대로 된 물 하나 살 곳도 없으며, 리조트 내에도 구입 할 수 있는 것이 아무곳도 없습니다. 가장 가까운 알로나비치와도 2~3킬로정도 거리가 있어 부모님 혹은 아이와 동행 시 걸어서 이동하기는 거의 불가능합니다. 젊은 이용객은 걸어 갈 수도 있습니다. VAN을 제공해 주는데 이용요금이 200페소(5천원) 1회 이용 시 왕복 1만원 정도 듭니다. 땡볕에 버스로 약 3~4정거장 가까운 거리를 걸어야 하니 썬크림 꼭 바르시구요. 쇼핑이나 마사지를 원하시면 왠만해서 타그빌라란으로 가야 합니다. 타그빌라란까지는 VAN으로 800페소 왕복 1600페소(한화 4만원)이며, 이동시간은 편도 약 3~40분, 왕복 1시간~1시간 반 정도 잡으시면 됩니다. (타그빌라란을 한번 다녀오시면 그날은 투어 등은 왠만하면 모두 포기해야 합니다.) 음식 및 음료 모두 반입 금지입니다. 쇼핑시에도 맥주나 망고, 컵라면 등도 모두 검사하며 체크아웃 후에도 타그빌라란 항구로 나갈시에 800페소(약 2만원)을 지불해야 합니다.
Kyung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 20일
만족스러운곳

조용함 음식 스탭
조용하고 한적하고 친절한스탭 합리적인가격
Minha C. 연인 South Korea, 2014년 11월 27일
가격대비 좋아요!

직원이 매우 친절하고 깨끗함
Jinha K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 4일
굉장히 좋았습니다.

편안함, 깨끗함, 직원이 친절해요~
방이 깨끗하고, 욕실도 굉장히 만족스럽습니다. 씻기 편리했어요~ㅎㅎ 또한 거울과 냉장고도 굉장히 동선이 편안하고, 침대도 좋았습니다. 3일동안 숙면했어요~ㅎㅎ
Jaigwang H. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
보홀 최고의 리조트

친절함, 시설, 조용함
시설, 직원친절도, 음식 어느하나 손잡을곳이 없을정도임. 특히 객실이 많지않아 조용하게 즐길수 있고 수영장이 두개 모두 개인풀로 사용할 정도~보홀가면 꼭 다시 머물고싶은 리조트임
Sunwoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 31일
시설의 노후에 따른 관리미숙...

1. 직원들의 친절도 2. 직원들의 밝은 태도 3.
나쁘진 않으나, 나무로 짜여진 룸들의 방음이 잘 안되고, 오래된 곰팡이 냄새가 난다. 그리고 화장실에서 악취가 심한 룸을 배정 받았지만 수리가 되지 않아서 룸을 교체 받았다. 수영장 물청소도 조금 아쉽다. 하지만 직원들의 밝은 표정들과 친절도에 다른 부분들의 불만을 불식 시켜줬다.
Seungyeol L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
관리 부족

위치, 친절, 스킨스쿠버
직원들이 친절은 하지만 관리는 좀 부족함.
Kyung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 31일
항상 편안한 곳

아늑함 조용함 편안함
매번 보홀 방문때 마다 머무르는 곳입니다.다만 건축시설에 문제가 생겼는지 방에서 하수구냄새가 심하게 나서 방을 옯겼습니다.몇년전 첫 방문때 느낌이 너무 좋아 계속 이용할 예정입니다.

블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 로비블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스파블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 주변명소블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 수영장블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 -  놀이터블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 주변명소블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 -  정원블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 해변블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 스파블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 전망블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어블루워터 팡라오 비치 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸