l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보홀 비 팜 호텔 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 다우이스 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망
보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당
지역: 다우이스 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 28

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 354개

가격 대비
8.4
위치
7.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.7
전체 이용후기 (354)
정렬 기준:
Jinseon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
가격대비 훌륭한 곳. 경치도 좋고, 밥도 맛있는 곳... 단, 오래 머물면 심심 할 듯

청결함, 조식, 뷰
9.3
7살, 8개월 유아와 함께 이용 했습니다. 먼저 사진상 조금 낡아 보여서 와이프가 싫어했지만, 도착 후 완전 기우였음을 확인 했습니다. 바닥이 나무로 되어 있어서 막내를 바닥에 그냥 두어도 전혀 이상이 없었습니다. 그리고 특이하게 객실안에 모기가 거의 없었습니다. 객실은 현대식 호텔과 필리핀 현지식 주택이 복합되어 있는 느낌이고, 침구나 다른 시설은 전부 깨끗했습니다. 그리고 비팜 레스토랑이랑 함께 있는데, 경치는 정말 최고입니다. 알로나 비치에서 4일 머물고, 비팜리조트에 묵었는데... 경치 정말 좋구요. (단, 객실에선 바다가 안 보여요.--;) 스노쿨링도 가능 합니다. 투숙객만 사용할 수 있는 영역이 있는데, 여기가 생각보다 얕고, 물고기도 많았습니다. 그리고 선배드도 준비되어 있어 쉬기에도 좋구요. 단점은 알로나 비치나, 메인 도로에서 너무 안쪽으로 있어서 다른 곳 이동이 힘들어요. 그리고 무료 픽업/드랍 서비스는 끝났데요. 500페소에 픽/드랍 됩니다. 나름 만족하고, 다음에 가더라도 하루 정도는 묵고 싶어요. 참... 수영장은 생각보다 좋진 않아요.
Sungja K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 14일
레스토랑 전망이 좋음

훌륭한 조식
9.3
무료로 방을 업그레이드 해줘서 참 좋았어요. 근데 수영장은 너무 더러워서 발도 담그기 싫더군요. 해변은 없지만 식당 아래쪽에 전망대 비슷하게 만들어 놓아 선탠을 하게끔 해놓았어요. 샤워실 물도 잘 나오고, 위성티비도 깨끗하게 잘 나오고, 직원들도 친절했어요.
식당 정보: 아침 조식이 부페인데 무척 맛있어요.
Myoungah P. 연인 South Korea, 2012년 1월 23일
정말 최악의 리조트.......

음식은 대체적으로 맛있음
4.3
리조트라고 부르기 민망한 방.. 그냥 시골에 정말 정말 오래된 산장느낌의 방 . 방 수압도 너무 안좋고 벌레 있고 후기보고 좋다고 해서 갔는데 너무너무 실망하고 다시는 가고싶지 않은 곳. 그냥 가서 점심먹고 식사만 하기엔 너무 좋은곳..
Sabado N. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 17일
bohol bee farm

amenities, hotel room and store
8.7
memorable
Maricar D. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 12일
peaceful place

ambience is awesome food is great the place is heaven
8.7
very satisfying... i give this hotel a 5 thumbs up..
Martina B. 어린이 동반 가족 Slovakia, 2015년 1월 6일
The most sustainable resort I've ever stayed in

Ice cream, spacious rooms, local produce for purchase
7.3
We had an enjoyable stay at the Bee Farm. The 'honeycomb suite' we stayed in was very spacious and clean. Some of the food is quite experimental but worth a try. The most amazing thing about the place was how sustainable it is - they grow their own vegetables, herbs etc. and almost everything you eat is made there. They even have a small shop where they sell locally produced honey, sauces and other great stuff which makes wonderful gifts to bring back home!
Arsen G. 연인 Canada, 2014년 12월 31일
Affordable value

Restaurant, gift shop, services
7.3
Elaine J. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 22일
will definitely go back

food & privacy
7.3
it was good.. very relaxing.. nice jacuzzi pools
Nicolette H. 어린이 동반 가족 Canada, 2014년 11월 16일
Wonderful getaway!

Staff, food, and environment
9.7
Bohol bee farm was recommended by my cousin, and I thought it was just great! If you like nature and can appreciate the outdoors, open, rustic concept, you'll love this place. So expect outdoor bugs, roosters and stray dogs and cats on the property. You won't notice them when you're taking in the ocean view from your room (stayed in the baclayon room) or from the restaurant eating your buffet breakfast (included in your stay). Try all the ice cream flavours you can, including the malungay flavour. They're all so creamy and delicious! They also have a free shuttle going to Alona beach. They were kind enough to drop us at Bohol Beach Club during one of their shuttle trips over to alona beach. My family was such in a rush in the morning to catch the shuttle my mom mentioned we didn't have breakfast, one of the staff, her name escapes me, but she ran over and had someone pack us our breakfast to-go!!! Everyone there is super friendly, and the customer service was just superb. I love loved my stay there. Everything is pretty much organic from the food to the building, walkway structure- coconut shell. Must try: cassava lumpia, cassava chips with mango and some sort of green dip. We were fortunate enough to get the dinner special which came with a bit of everything- pasta, salad, lumpia, roasted chicken, ice cream, chips and dip.. Come stay at the Bohol Bee Farm! It's on Panglao island, so it's about 45 minutes from the pier and two hours from the chocolate hills - but I didn't really find the chocolate hills breathtaking. But if you end up going to the hills, they have ATV-ing which may be worth going for. Didn't try it myself but if you're going, plan that. It's just a tourist stop to take pictures that's it. Anyway, GO TO THE BEE FARM.
Girly N. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 10월 13일
great weekend

i like the room given to us... i love how accomodating to people are... the food was excellent!!!
10
The 2 nights were spent well and we had a relaxing evening to prepare us for the next days adventure. They have jacuzzi that is perfect after countryside tour and then body massage with lemongrass oil after sea tour. On top of it was the perfect organic food they serve. Must try are the flower salad, ice creams and pesto/mango spread.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 비 팜 호텔 보홀보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당


AS-AGWEB-3C04