내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

보홀 비 팜 호텔 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 다우이스 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망
보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당
호텔 위치: 다우이스 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 28

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.2

이용후기 300개에서

가격 대비
8.4
위치
7.3
직원 태도
8.4
호텔 상태/위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.7
모든 이용후기 (300)
정렬 기준:
Sungja K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 14일
레스토랑 전망이 좋음

훌륭한 조식
9.3
무료로 방을 업그레이드 해줘서 참 좋았어요. 근데 수영장은 너무 더러워서 발도 담그기 싫더군요. 해변은 없지만 식당 아래쪽에 전망대 비슷하게 만들어 놓아 선탠을 하게끔 해놓았어요. 샤워실 물도 잘 나오고, 위성티비도 깨끗하게 잘 나오고, 직원들도 친절했어요.
식당 정보: 아침 조식이 부페인데 무척 맛있어요.
Myoungah P. 연인 South Korea, 2012년 1월 23일
정말 최악의 리조트.......

음식은 대체적으로 맛있음
4.3
리조트라고 부르기 민망한 방.. 그냥 시골에 정말 정말 오래된 산장느낌의 방 . 방 수압도 너무 안좋고 벌레 있고 후기보고 좋다고 해서 갔는데 너무너무 실망하고 다시는 가고싶지 않은 곳. 그냥 가서 점심먹고 식사만 하기엔 너무 좋은곳..
Maria H. 연인 Australia, 2014년 4월 9일
Bee Farm s one of d best plc I stayed n Bohol

Best food , best massage n best workers n very helpful
8
I'm very happy my stay at Bee Farm n I can come back here again. N recommend to my friends to stay Bee Farm
Ying C. 연인 China, 2014년 4월 3일
It's a fantistic experience in bohol bee farm

sea view , service, food
7
It's a fantistic experience in bohol bee farm,beautiful view which can not decrible in words.Special food all are cooked by honey. The only inconvenient thing is far from beach. But hotel has shuttle bus from alona beach and piers that schedule is regular. Oh, don't forget to do a massage beside sea when listening to nature ,you will feel more relaxing than ever.
Elizabeth J. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 2월 26일
Relaxing alternative style hotel.

Sea views, interesting food and friendly environment
8.3
Good clean room with wonderful view and individual decor. Staff were friendly and attentive. Day trips were easily organised through the hotel; we went inland to the Chocolate Hills one day and then the other day took a boat dolphin spotting and snorkelling. The salads are fresh and unique, with other choices on the menu to appeal to all pallets. The view from the restaurant and the wooden jetty is stunning. Bohol as an island is a great visit as it is pretty well set up for tourism and in a short space of time you can see quite a lot as well as relax by the sea. The Bee Farm is a unique place away from the hubbub of Anola Beach though that is easily accessible by the free transport arranged by the resort if you wish to go. Overall a very enjoyable two nights.
Epifania U. 개인 여행자 United States of America, 2014년 2월 21일
Thoroughly enjoyed my stay. Nice, quiet place

Beautiful ocean view. Fruits and vegetables are either grown on the site or locally grown. They make their own bread, spreads and ice cream.
8.7
Staff very accommodating of my requests, including helping me find a way to go on a solo trip to another island, dolphin watch, etc. At 5:30 a.m., they even packed a delicious breakfast. Be sure to check out the hotel's store for bread, honey, tea, coconut sugar, as well as handicrafts.
John B. 연인 Ireland, 2014년 2월 20일
It was a unuusual experience in a very good way

The setting and surroundings very quaint and peaceful the spa listening to the sea in the background.
9.3
I would highly recommend this hotel it was a very unusual and peaceful experience with all you could wish for from a hotel and its staff.
Jon S. 연인 Philippines, 2014년 2월 14일
I was great and inlove the place

Organic food, ice cream and great view
8
It's was great to have organic food and a vintage type of hotel. There is a shop for local farm products. Make sure you bring mosquito repellent since Mosquitos do get inside the room. I love them they upgrade our room for free
Greg B. 연인 Canada, 2014년 1월 15일
terrible

friendly clean big rooms
4
they say it is only 7km from airport it is closer to 27km from airport no taxi way out from all attration would never stay there again
Lee H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 31일
awsome

organic food, nice view, quit surround
9.3
It was my second time to stay beefarm, and I want to go one more time.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 비 팜 호텔 보홀보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당


AS-AGWEB-3B06