호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보홀 비 팜 호텔 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 팡라오섬 다우이스, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망
보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당
지역: 팡라오섬 다우이스 객실 수: 28

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 397개

가격 대비
8.4
위치
7.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.7
전체 이용후기 (397)
정렬 기준:
Su H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 15일
조용히 쉴 수 있는 곳

유기농음식. 조용함.맑은공기
6.7
성인 두명으로 예약하고 성인한명에 어린이 두명 갔는데 더블침대하나 싱글침대하나 있는 방으로 주어서 좋았음. 조식부페도 따로 추가금액 없이 먹었음.빵에 꿀 발라서 원 없이 먹음. 꿀 무한리필. 음식맛은 그저 그럼. 메뉴는 밥.국.야채볶음.생선찜.돼지고기.와플.식빵.망고쥬스.녹차.커피.바나나.스토어에서 파는 꿀가격은 그리 싸지 않음. 로얄젤리.프로폴리스 팔지 않음. 주로 칩 종류. 비누.꿀.샴푸.등등 있음. 보홀항구까지 400페소로 픽업해줌. 원래 500인데 깎음. 바다는 위험해서 수영 못함. 수영장 드러워서 이용자 없음. 자쿠지 4개정도 있음. 마사지 비쌈.
Jinseon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
가격대비 훌륭한 곳. 경치도 좋고, 밥도 맛있는 곳... 단, 오래 머물면 심심 할 듯

청결함, 조식, 뷰
9.3
7살, 8개월 유아와 함께 이용 했습니다. 먼저 사진상 조금 낡아 보여서 와이프가 싫어했지만, 도착 후 완전 기우였음을 확인 했습니다. 바닥이 나무로 되어 있어서 막내를 바닥에 그냥 두어도 전혀 이상이 없었습니다. 그리고 특이하게 객실안에 모기가 거의 없었습니다. 객실은 현대식 호텔과 필리핀 현지식 주택이 복합되어 있는 느낌이고, 침구나 다른 시설은 전부 깨끗했습니다. 그리고 비팜 레스토랑이랑 함께 있는데, 경치는 정말 최고입니다. 알로나 비치에서 4일 머물고, 비팜리조트에 묵었는데... 경치 정말 좋구요. (단, 객실에선 바다가 안 보여요.--;) 스노쿨링도 가능 합니다. 투숙객만 사용할 수 있는 영역이 있는데, 여기가 생각보다 얕고, 물고기도 많았습니다. 그리고 선배드도 준비되어 있어 쉬기에도 좋구요. 단점은 알로나 비치나, 메인 도로에서 너무 안쪽으로 있어서 다른 곳 이동이 힘들어요. 그리고 무료 픽업/드랍 서비스는 끝났데요. 500페소에 픽/드랍 됩니다. 나름 만족하고, 다음에 가더라도 하루 정도는 묵고 싶어요. 참... 수영장은 생각보다 좋진 않아요.
Sungja K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 14일
레스토랑 전망이 좋음

훌륭한 조식
9.3
무료로 방을 업그레이드 해줘서 참 좋았어요. 근데 수영장은 너무 더러워서 발도 담그기 싫더군요. 해변은 없지만 식당 아래쪽에 전망대 비슷하게 만들어 놓아 선탠을 하게끔 해놓았어요. 샤워실 물도 잘 나오고, 위성티비도 깨끗하게 잘 나오고, 직원들도 친절했어요.
식당 정보: 아침 조식이 부페인데 무척 맛있어요.
Myoungah P. 연인 South Korea, 2012년 1월 23일
정말 최악의 리조트.......

음식은 대체적으로 맛있음
4.3
리조트라고 부르기 민망한 방.. 그냥 시골에 정말 정말 오래된 산장느낌의 방 . 방 수압도 너무 안좋고 벌레 있고 후기보고 좋다고 해서 갔는데 너무너무 실망하고 다시는 가고싶지 않은 곳. 그냥 가서 점심먹고 식사만 하기엔 너무 좋은곳..
Maria K. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 8일
not fun

food , view and breeze in the morning
4.7
coming from a 5star hotel stay to this was a downer. but it was as expected most probably. i rated it low mostly because it was such a boring stay not much activities to do in the area. we wouldnt mind lounging for hours and hours in the water or pool but pool area was intolerable coz in the daytime its scorching hot and beach area only had a small area thats sort of safe for swimming. food was great though. we booked the honeycomb suite and it was really big but the ac was not enough to keep the room cool. i asked for an extra stand fan but none were available coz they only had 5 and it was already used. il try their food and restos all over the city but never coming back there. staff was helpful though.
Roxanne M. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 3일
Spacious rooms, exquisite food & warm service

The beehive suite which was good for 3 pax was spa
9.7
We are a family of six and we all enjoyed our stay in Bohol Bee Farm! Our older children enjoyed playing a game of table tennis while the younger one loved staying in a hammock under the shady trees. The BBF rooms are spacious and thoughtfully furnished. The bathroom is spacious too and provided with organic soap and shampoo. For the meals, there were plenty of delicious food to choose from from their menu. The seafood pizza we had was yummy! The malunggay (moringga) ice cream is soo good! The fruit juices and ice-blended coffee too! As it is located on a cliff, BBF does not have a beach. But what BBF lacks in beach, it made up with the breath-taking view of the clear, turquiose-colored sea which you can actually swim in going down their small private port. The sand is powdery white and soft. It was a real value-for-money, wonderful experience for me and my family!
Lydia L. 연인 Philippines, 2015년 5월 1일
Great food, quiet & totally laid-back

Food, comfort, ambiance
9.7
Love the place ... Can't wait to be back ...
Marinil B. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 30일
Our whole stay is soooo GOOD.

ROOMS; STAFF and HEALTHY FOOD
8.3
It was sooo GOOD..Thank you.Untill next time👍🏽👍🏽👍🏽
Rosario D. 연인 Philippines, 2015년 4월 16일
wow

food is fantastic
9
upon arrival we were advised that our room was upgraded. wow, we were given an oceanview room.
Maria E. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 12일
4 days at the hotel

The tour: great ice cream; helpful staff
6.3
We enjoyed our stay. Just wished we had wifi in the rooms, drawers for clothing and a ledge in the bathroom for shampoo, etc.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 비 팜 호텔 보홀보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 해변보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 입구보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 인테리어보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 -  정원보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 상점보홀 비 팜 호텔 보홀 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 보홀 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 전망보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 보홀 - 화장실보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 스파보홀 비 팜 호텔 보홀 - 수영장보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당보홀 비 팜 호텔 보홀 -  주변환경보홀 비 팜 호텔 보홀 - 식당


AM-AGWEB-4E10