호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보홀 비 팜 호텔 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 다우이스, 팡글라오 섬, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 상점 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당
보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당 보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당
지역 : 다우이스 객실 수: 28

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.5
위치
7.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.7
전체 이용후기 (417)
정렬 기준:
Su H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 15일
조용히 쉴 수 있는 곳

유기농음식. 조용함.맑은공기
6.7
성인 두명으로 예약하고 성인한명에 어린이 두명 갔는데 더블침대하나 싱글침대하나 있는 방으로 주어서 좋았음. 조식부페도 따로 추가금액 없이 먹었음.빵에 꿀 발라서 원 없이 먹음. 꿀 무한리필. 음식맛은 그저 그럼. 메뉴는 밥.국.야채볶음.생선찜.돼지고기.와플.식빵.망고쥬스.녹차.커피.바나나.스토어에서 파는 꿀가격은 그리 싸지 않음. 로얄젤리.프로폴리스 팔지 않음. 주로 칩 종류. 비누.꿀.샴푸.등등 있음. 보홀항구까지 400페소로 픽업해줌. 원래 500인데 깎음. 바다는 위험해서 수영 못함. 수영장 드러워서 이용자 없음. 자쿠지 4개정도 있음. 마사지 비쌈.
고객평 신고하기
Jinseon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
가격대비 훌륭한 곳. 경치도 좋고, 밥도 맛있는 곳... 단, 오래 머물면 심심 할 듯

청결함, 조식, 뷰
9.3
7살, 8개월 유아와 함께 이용 했습니다. 먼저 사진상 조금 낡아 보여서 와이프가 싫어했지만, 도착 후 완전 기우였음을 확인 했습니다. 바닥이 나무로 되어 있어서 막내를 바닥에 그냥 두어도 전혀 이상이 없었습니다. 그리고 특이하게 객실안에 모기가 거의 없었습니다. 객실은 현대식 호텔과 필리핀 현지식 주택이 복합되어 있는 느낌이고, 침구나 다른 시설은 전부 깨끗했습니다. 그리고 비팜 레스토랑이랑 함께 있는데, 경치는 정말 최고입니다. 알로나 비치에서 4일 머물고, 비팜리조트에 묵었는데... 경치 정말 좋구요. (단, 객실에선 바다가 안 보여요.--;) 스노쿨링도 가능 합니다. 투숙객만 사용할 수 있는 영역이 있는데, 여기가 생각보다 얕고, 물고기도 많았습니다. 그리고 선배드도 준비되어 있어 쉬기에도 좋구요. 단점은 알로나 비치나, 메인 도로에서 너무 안쪽으로 있어서 다른 곳 이동이 힘들어요. 그리고 무료 픽업/드랍 서비스는 끝났데요. 500페소에 픽/드랍 됩니다. 나름 만족하고, 다음에 가더라도 하루 정도는 묵고 싶어요. 참... 수영장은 생각보다 좋진 않아요.
고객평 신고하기
Sungja K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 14일
레스토랑 전망이 좋음

훌륭한 조식
9.3
무료로 방을 업그레이드 해줘서 참 좋았어요. 근데 수영장은 너무 더러워서 발도 담그기 싫더군요. 해변은 없지만 식당 아래쪽에 전망대 비슷하게 만들어 놓아 선탠을 하게끔 해놓았어요. 샤워실 물도 잘 나오고, 위성티비도 깨끗하게 잘 나오고, 직원들도 친절했어요.
식당 정보: 아침 조식이 부페인데 무척 맛있어요.
고객평 신고하기
Myoungah P. 연인 South Korea, 2012년 1월 23일
정말 최악의 리조트.......

음식은 대체적으로 맛있음
4.3
리조트라고 부르기 민망한 방.. 그냥 시골에 정말 정말 오래된 산장느낌의 방 . 방 수압도 너무 안좋고 벌레 있고 후기보고 좋다고 해서 갔는데 너무너무 실망하고 다시는 가고싶지 않은 곳. 그냥 가서 점심먹고 식사만 하기엔 너무 좋은곳..
고객평 신고하기
Roger M. 연인 New Zealand, 2015년 8월 10일
We had a amazing stay there ,

Location, food , relaxing
8
Great stay , we had two nights , 3 days including a late 2pm check out Thanks for a great time , the water was cristal clean , nicer than swimming off the beach
고객평 신고하기
Delia R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 8월 9일
HIGHLY RECOMMENDED!

staff performance EXCELLENT service!
10
Food..excellent! services..excellent! experience..excellent! come visit Bee Bohol Farm u wont regret.. a real treat for a vacation.. quiet..respectful staff we will surely come back again. Thanks to Rhuel, Ariel and the ladies in the restaurant/buffet made our vacation memorable :)
고객평 신고하기
Philip O. 유아 동반 가족 Ireland, 2015년 8월 7일
A Unique Experience

Food, location, concept
9.3
Our stay at Bohol Bee Farm was fun and interesting. I have reviewed this resort before, and like last time, I will say that it is a unique experience to get such high quality food in the Philippines. I've tasted ice cream all over the world, but what they have at BBF is the best.
고객평 신고하기
Ian D. 개인 여행자 Philippines, 2015년 7월 24일
A good place to hide

Location, facilities, food.
7.7
Located away from the touristy areas of Tagbilaran and the rest of Panglao Island, this resort is a cliffside property. If one is looking for a beachside experience, this is not it. At the time of my stay, the sea deck was being renovated (bummer) and so it left guests only 2 options: the "pool" and the 4 jacuzzis on the deck. My room was found close to the latter and it became the highlight of the day. My room was located along the "Bohol" section of the resort. It was very spacious and I loved the layout. In fact, it could easily fit 5 people if some of them were on sleeping bags. There is a sitting area on the porch and a breakfast setup for 2 indoors. There's a mini-fridge but no safe in my room. The bathroom had a bidet! Most bathrooms in the Philippines don't have this small luxury. :) As part of the overall bee farm community, the whole property features an organic garden and several projects that support the community. The resort's restaurant, is widely known for their "organic" food. Diners often think they're eating "healthier" but that is often a misnomer since, as far as I have observed, only the vegetables are organically grown. The rest of the ingredients in their dishes cannot claim to be organic. The menu is also a mixed bag of regular fare. The restaurant itself does not claim to be so. Having said that, the restaurant has an interesting way of including vegetables into their breads. Filipinos are mostly non-salad eaters (other than the traditional ceviche or ensalada) and so they find the approach of the salads here unique. For a solo traveller, the restaurant's menu is a bit on the pricy side. One small note, WiFi is only available near the reception building. In fact, mobile phone reception is not always available in all areas of the property.
고객평 신고하기
Jacqueline M. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 7월 4일
Love the room and the organic food

spacious room, delicious organic food, and best scenic view
9.7
The hotel is great, was upgraded to deluxe room!!! Thanks Bohol Bee Farm Staff
고객평 신고하기
Roy K. 연인 Canada, 2015년 6월 27일
WONDERFUL UNIQUE EXPERIENCE

ORGANIC SALAD, ROOM, STAFF
9.3
This was my first time here and I was very impressed with the entire operation, from the organic gardens to the bee hives to the restaurant, ice cream parlour, pool and of course the rooms. But more of all the staff. Felix and one other younger fellow. Unfortunately I cannot remember his name but they impressed us the most. The younger fellow fixed out television which went kaput in a matter of seconds. Felix was the bee master and he was super friendly and we enjoyed chatting with him a lot. We loved the salads and the meals there. Very unique setting and the first time that I was actually freaked out by an ugly spider that made its home on an outside wall. We left it alone and it left us alone....perfect harmony. Thanks to all the staff for making our stay so enjoyable.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 입구보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 상점보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 수영장보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 식당보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 스파보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 스파보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 전망보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 시설보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 게스트 룸보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 발코니/테라스보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실보홀 비 팜 호텔 팡글라오 섬 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03