l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보홀 카사 니노 비치 리조트 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 -  주변환경 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 커피숍/카페 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 커피숍/카페 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변
지역: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 8

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 89개

가격 대비
7.4
위치
8.4
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (89)
정렬 기준:
Misun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
비치가까움

비치가까움
6
알로나비치까지 걸어서 1~2분거리. 직원들 매우 친절하지만 룸컨디션은 최악임. 3일동안 손님이 우리밖에 없었음. 디럭스룸에 창문이 있긴있는데 열리지않고 밖이 보이지않는 창문임. 결국 스위트룸으로 옮겼는데 그 정도 가격이면 보홀에서 수영장있는 고급리조트에 묵을 수 있는 금액임. 아고다 수십번 이용했지만 가격대비 만족도가 가장 떨어지는 숙소였음.
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 13일
알로나 비치와 가깝다는게 유일한 장점입니다.

알로나 비치와 가깝다는게 유일한 장점입니다.
7.3
룸이 8개가 전부인 2층자리 작은 빌라입니다. 수영장 없고, 룸서비스 없고, 아고다에서 특가 판매하는 룸(1박 2000페소)은 창문도 심지어 냉장고도 없어요. 방의 샤워기가 고장나 샤워중 알몸으로 전기 쇼크를 맛본 이후에 단호하게 항의해서 룸을 한단계 업그레이드 받았습니다. 하루 2500페소짜리 방 부터 냉장고가 생기고 2층이예요. 하지만 반대편 건물과 너무 가까워 창문도 열수 없었고, 뷰는 기대조차 할 수 없었습니다. 여기서 가장 비싼 방이 하루 3000페소인데 3일 묵는 내내 손님은 저희 한 팀 뿐이었습니다. 알로나 비치와 가깝고 저렴하다는것이 장점이라 생각하고 예약했는데, 다른 고객 후기에서 썼던것처럼 저도 정말 이 가격이지만 조금 더 좋은 방을 기대했었습니다. 일단 직원들은 친절하고 조식은 아메리칸 블랙퍼스트 입니다. 다음에 보홀에 가면 바로 반대편에있던 알로나 화이트 비치 리조트나 아모리따 리조트에 부킹하겠습니다. 비슷한 가격대의 세부시티 퀘스트 호텔에도 묵었는데 그곳이랑 크게 비교가 되더군요.
Jeremy B. 개인 여행자 Canada, 2014년 7월 31일
Nice Basic Place - Good Location

Location, Good Price
7.7
This place is only a few meters from the beach so that is great and you can save some money compared to other places on the beach. Room was small but basic and quite nicely appointed. Shower is OK not great and it would be nice to have a small fridge. I wanted to have a couple of drinks in my room and watch a movie and kept having to get the restaurant staff to manually chop up ice cubes and bring them to me one glass at a time. Staff is nice and breakfast was just fine. Like most places you have to accept instant coffee. Only real negative was the towels. Despite having quite nice furnishing's and plumbing the towels are badly worn and stained. I asked for new ones thinking they had not been washed and got another set only marginally better. I realized they had been cleaned but the stains were permanent and they were all pretty thread bare. It is a small place and I was the only guest there for 7 nights during the slow season. One other thing...on the land next door are roosters so be prepared to be woken at 4:30AM if you cannot sleep through it. This is typical of many places in this region.
Ambrocio K. 연인 Philippines, 2014년 7월 13일
Nice Get Away Hotel

Near beach, nice staff, clean hotel
8
Comfortable vacation
Michelle P. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 12일
Vacation at it's best

Location, Friendly staff, Value for Money
9
It was a great stay, they even made the free breakfast for my kid.
April R. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 15일
Very close to the Beach and nice staff

Convenient, Clean and comfortable
8.7
Awesome! Safe, very close to the beach and to the tricycle area. Value for money, Serve breakfast on time, attentive staff and clean room. Nothing I could ask for more
Rossmarie A. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 5월 25일
Budget-friendly, comfortable and accessible

*location
7.7
Bernardita D. 연인 Philippines, 2014년 5월 8일
Enjoyed our clean room but that's all.

Clean rooms and Friendly staffs.
7
We were satisfied by the cleanliness of the rooms but we were expecting for more. Their breakfast menu was limited, there was no wifi connection in their rooms and the lobby/cafe was small.
Fumie M. 개인 여행자 Japan, 2014년 4월 29일
Close to beach

location,friendly staff,room comfortable
8.7
This hotel is very close to the beach.It takes less than 3 minitutes on foot!
Jon P. 개인 여행자 Australia, 2014년 3월 7일
Bohol Casa Nino Beach Resort
4.3
Bad, the room stunk of mildew and the air con was far too noisy

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 -  주변환경보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 커피숍/카페보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 호텔 인테리어보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 커피숍/카페보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 카사 니노 비치 리조트 보홀 - 해변


AS-AGWEB-3C06