l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보홀 밴테지 리조트 (Bohol Vantage Resort)

Panorama Street 1, 다우이스 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6339 (지도 보기)

지금 예약!

보홀 밴테지 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 전망 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장 보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원 보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 골프 코스 보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸
보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸 보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 다우이스 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 14
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 100개

가격 대비
7.7
위치
7.7
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Sung-Hee H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 4일
전망이 참 좋았던 호텔

산위에 있어 전망이 정말 좋습니다.
8.3
방도 넓고 전망이 무척 맘에 드는 곳입니다. 직원들도 친절합니다. 팡라오 섬에 위치하지만.. bbc나 알로나 비치하고는 상당히 거리가 먼편이며, 교통이 좋지 않아 호텔바깥으로 움직이기 힘들었습니다.
호텔 특징: 팡라오내에서는 택시잡기가 어렵습니다. 트라이시클을 잡고 협상하여 움직여야 합니다. 트라이시클은 2명이상 타기는 어렵습니다. 보홀밴테이지호텔택시를 예약하여 이용하면 일반 택시비용보다 저렴하게 이동할 수 있습니다.
Kyungah K. 연인 South Korea, 2012년 8월 6일
경치가 완벽한 호텔

경치가 매우 아름답고 수영장이 조용했다.
8
경치가 매우 아름다운 호텔로 방이나 수영장에서 바다가 내려다 보입니다. 일반룸에서는 옆의 베란다로 나가야 바다가 보이고 방이 너무 협소하여 약페소를 추가하고 방을 변경했는데 매우 아름다웠습니다. 호텔의 바에서도 바다가 내려다 보이지만 창문없이 뻥 뚤려있어 조금 더웠습니다. 호텔의 위치는 언덕?산? 위에있어 이동은 불편한 편이니 밖에서 음식을 사먹거나 다른 액티비티를 즐기는 것은 어렵습니다. 다만 공항, 또는 BQ몰 갈때 차량서비스를 페소에 이용할수있어 저렴하니 참고하세요.
Seunghyun L. 연인 South Korea, 2012년 1월 28일
조용한 편안한 호텔

무척 조용하다. 테라스가 멋지다.
9
세부에서 보홀로 배를타고 도착. 항구 앞에서 페소로 쇼부를 보고 호텔로이동했다. 호텔은 조용하고 위치와 전망이 무척 좋다. 전망은 정말 환상적이다.특히 테라스에서 헤먹과 테이블이 있어 둘이앉아 테낄라를 한병 다마셨다. 술먹기 정말 좋은 곳이다. 직원들은 매우 친절하고 미소가 예쁘다.
관광명소 정보: 이곳에서 데이투어, 호핑, 돌핀투어 예약이 가능하다. 가격은 다른곳과 대비해 어떤지는 모르지만 편했다
James J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 6월 22일
친절하고 경치가 좋았던 호텔

객식에서 보이는 경치가 너무 좋았다
7.7
산위에 있는 리조트.. 조용하고 좋았다. 직원들도 친절했고 독일인 사장 역시 좋은 사람 같다.. 단지 교통편이 불편한것뿐.. 그리고 객실에 개미와 모기.. 카운터가 일찍 문을 닫는 바람에 그냥 일직 자야 했던 기억.. 더블 침대가 작아 둘이 잠을 자기엔 부족하였다.
Geoff M. 연인 Canada, 2014년 10월 5일
ok

cleanliness,Owner, ok
7.3
Choy V. 연인 Philippines, 2014년 9월 9일
Hotel stay

Great view.. Good breakfast to start the day, and very accommodating staff.
9.7
Sander M. 연인 Estonia, 2014년 8월 4일
Awesome

really nice hotel. awesome views, good and friendly, amazing breakfast and HUGE rooms with a view and wifi. very happy! staff
9.7
Awesome
Dialdo N. 연인 Indonesia, 2014년 7월 31일
Sunset & Sunrise from our room

Beautiful view, comfort room & good meals
9.3
We really love our stay in Bohol Vantage. The hotel is far from the beach, but we knew it from the hotel info. When we first arrive in Bohol Vantage we were very tired, but after we saw the view from the hotel looby & restaurant, all the tired feeling was gone. The view of the sea is breathtaking. Moreover, when we check in to the room we found out that our room had a terrace for relaxing and the view was also beautiful. We took some pretty sunrise pictures from our room's terrace. The room itself was spacious, clean and really comfort. It's one the best value hotel we've ever stay.
Geraldine C. 연인 United States of America, 2014년 7월 21일
Great view

Great view of the island, friendly staff, great value
6.3
It was a great stay. The view is the best feature. The room itself is a 2 star quality but the balcony makes up for it. There are hammocks where you can just relax. Overall the staff was friendly but a little on the slower side. Maybe that's just the slow pace of island living.
Stephen N. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2013년 11월 20일
Excellent Hotel, Stunning Views.

Very Friendly & Helpful Staff & Owner, So Very Relaxing.
9.7
The hotel is situated on a hillside hence the stunning views of Bohol and Panglao, the location far enough away to be away from the noise of city life however only a short drive away from the city and beaches, use the hotel transport this is very reasonably priced compared to the locals. The rooms were very clean, spacious with exceptionally large balcony. The staff were so friendly and helpful anything you wished for the obliged. Only had breakfast at the hotel as we were out all day, this was plentiful / good, however the restaurant menu looked good. A very relaxing location, you could not leave the hotel and be quite happy. Will defiantly return.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보홀 밴테지 리조트 보홀보홀 밴테지 리조트 보홀 - 호텔 외부구조보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당보홀 밴테지 리조트 보홀 - 식당보홀 밴테지 리조트 보홀 - 전망보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장보홀 밴테지 리조트 보홀 - 수영장보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원보홀 밴테지 리조트 보홀 - 골프 코스보홀 밴테지 리조트 보홀 -  정원보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - 게스트 룸보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B보홀 밴테지 리조트 보홀 - F&B


AS-AGWEB-3B07