l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보니타 오아시스 비치 리조트 (Bonita Oasis Beach Resort)

Panagsama Beach / Bantayan 1 , Basdiot, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

지금 예약!

보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 발코니/테라스 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 리셉션 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 식당 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동
보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 -  정원 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망
지역: 모알보알 객실 수: 14

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 72개

가격 대비
8.1
위치
6.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (72)
정렬 기준:
Heejung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 23일
보니타 리조트

아침이맛있다 직원이친절하다
8.7
샤워기랑변기가문제
Issac J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
잘못된 위치

조용한
6
위치정보가 잘못되어 찾는데 애먹음 조용하고 좋은 스텝
Jungeun P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 1일
시내와 거리는 있지만 픽업 서비스 있어서 좋습니다.

픽업 서비스, 수영장, 음식
8.3
일반적으로 가격에 합당한 숙박시설이며 화장실에 벌레가 나오긴했지만 주변에 정원이 있어서 대수롭지 않았습니다. 리조트에서 옵션선택해서 화이트비취나 따로 하고싶은 투어 가능해서 편리합니다. 바베큐 시설이용하셔도 되는데 그냥 사드시는게 좋구요. 앞에 해변은 막 화이트 비취는 아닙니다. 물좋아하시면 쫌만 나가시면 깨끗한 바다있어요. 직원들 친절합니다.
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 12일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 12일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 11일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
Veli-Matti M. 개인 여행자 Finland, 2014년 12월 29일
So nice

Ewerything is good. Nothing bad to say.
8
Megan C. 연인 New Zealand, 2014년 12월 27일
Good

Staff, relaxed, views
8
We stayed for one night on our way around Cebu island. Nice pool. Beach not nice and sandy but water good for swimming. Take footwear as rocks are rough. Beautiful area though. Nice views, right by the beach. We had our room upgraded for free to a bigger size. Food is OK, nothing special. Staff are friendly and helpful. Place was hard to find as location is not where it said on the map. We asked around locally and someone helped us.
Steven S. 연인 United States of America, 2014년 11월 16일
misleading

quiet
7.3
advertised that they were 3 kilometers from golf course, actual distance is close to 25 kilometeres
Xufeng W. 개인 여행자 China, 2014년 4월 29일
Terrible agent and irrespective hotel!

Never use
2
When we arrived there, non-trained staff told us that rooms are occupied, And didn't confirm my order. After few international phone-call, My friend and me have to take a tricycle to go back hotel. That cause I missed my diving schedule. Never and ever use again!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보니타 오아시스 비치 리조트 세부보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 외부구조보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 발코니/테라스보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 리셉션보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 식당보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 스포츠&체험활동보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 세부 -  정원보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 발코니/테라스보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 세부 - 해변


AS-AGWEB-3A03