호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

보니타 오아시스 비치 리조트 (Bonita Oasis Beach Resort)

Panagsama Beach / Bantayan 1 , Basdiot, 모알보알, 모알보알, 필리핀 6032 (지도 보기)

지금 예약!

보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 발코니/테라스 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 리셉션 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 식당 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동
보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 -  정원 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망
지역 : 모알보알 객실 수: 14

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.1
위치
6.5
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (75)
정렬 기준:
Heejung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 23일
보니타 리조트

아침이맛있다 직원이친절하다
8.7
샤워기랑변기가문제
고객평 신고하기
Issac J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
잘못된 위치

조용한
6
위치정보가 잘못되어 찾는데 애먹음 조용하고 좋은 스텝
고객평 신고하기
Jungeun P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 1일
시내와 거리는 있지만 픽업 서비스 있어서 좋습니다.

픽업 서비스, 수영장, 음식
8.3
일반적으로 가격에 합당한 숙박시설이며 화장실에 벌레가 나오긴했지만 주변에 정원이 있어서 대수롭지 않았습니다. 리조트에서 옵션선택해서 화이트비취나 따로 하고싶은 투어 가능해서 편리합니다. 바베큐 시설이용하셔도 되는데 그냥 사드시는게 좋구요. 앞에 해변은 막 화이트 비취는 아닙니다. 물좋아하시면 쫌만 나가시면 깨끗한 바다있어요. 직원들 친절합니다.
고객평 신고하기
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 12일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
고객평 신고하기
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 12일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
고객평 신고하기
Hyungil J. 연인 South Korea, 2012년 5월 11일
깔끔한호텔

가격이굉장히저렴하고깨끗한곳입니다
10
저녁늦게 들어간 우리는 수영을 하고 했으나 이미 수영할수 있는 시간이 지나가버려서 방에서 들어가 숴야했다. 그런데 생각보다 방이 너무 작아서 실망했는데 뭐..가격대비 이정도는 만족해야지 하고 너무 피곤한 나머지 잠이 들어버렸다. 그런데 새벽에 비가와서 뭔일인냐 싶었는데..방에 방이새서 벽을타고 머리앞으로 흘려내리고 있었다.짜증났지만 리셉션에 얘기해서 방바꿔달라고 하니 큰 디럭스룸으로 바꿔 주더라 그래서 짐 싸는건 귀찮았는데 방이 좋아 금새 기분이 풀렸다 식당 정보
고객평 신고하기
Raquel E. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 7월 26일
extra hidden costs

good food. that's all.
4.3
The resort from the road is about 10 mins ride. Only tricycles and motorbikes (considered public transport) are available but unfortunately appears unregulated because they ask for triple the real fare to visitors. For us 3, we were aske 200 pesos. I haggled for the real price but still paid double. At the hotel, I booked a premium room since I saw that it can accommodate 3 guests comfortably. The room should be for 3 but I still had to pay extra 750 for the third guest. Reason? As the front desk person explained, "the extra bed was placed there so staff don't have to arrange it for a 3rd guest. And the room with the double bed plus a single one is intended for two." So I basically forced myself to just pay for 2 reasons...one, to end a useless debate and two, finding transport out there is not that easy (another reason for exaggerated mark up on tricycle/motorbike fares). After check out, the contact driver of this hotel who fetched us kept insisting we should hire a car back to the city for 1000 pesos and stopped halfway to the main road intending to talk to someone for the car ride. I got irritated and insisted to continue the travel to the main road as we are following a schedule. Btw, the fare from hotel to the main road is another 150 pesos for a 10 minute travel in tricycle.
고객평 신고하기
Maria C. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 10일
A relaxing place.

Cleanliness, quiet, comfortable.
8.3
My friends and I had an amazing time staying at the resort. The room we stayed at is spacious, the bathroom is clean with heater, the beds are comfortable but there are bed bugs because one of my friends was bitten on her arms but we were not able to tell the staff because we were rushing to go. We had a great time at Moalboal. The place is quite far from white beach but the staff are very helpful and accommodating. You can request for a tricycle to take you to the places you want or you can rent a motorbike so you will have more time to explore the area.
고객평 신고하기
Archie T. 그룹 여행객 China, 2015년 5월 3일
Comfortable and pleasant

comfort, quiet, hospitable staff
8.7
Bonita's location is a bit farther from the dive areas (about 15-20 mins walk). But it is very quiet and pleasant.
고객평 신고하기
Veli-Matti M. 개인 여행자 Finland, 2014년 12월 29일
So nice

Ewerything is good. Nothing bad to say.
8
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 발코니/테라스보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 리셉션보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 식당보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 게스트 룸보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 -  정원보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 전망보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 발코니/테라스보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변보니타 오아시스 비치 리조트 모알보알 - 해변

고객 이용후기 - 보니타 오아시스 비치 리조트, 모알보알

AS-AGWEB-3C08