l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

본네 에스페란스 게스트 하우스 (Bonne Esperance Guest House)

17 van Riebeeck Street, 스텔렌보슈, 스텔렌보슈, 남아프리카 7600 (지도 보기)

지금 예약!

본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 입구 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어
본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 전망 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 로비 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장 본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어
주변: 스텔렌보슈 객실 수: 15
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 18개

가격 대비
8.7
위치
9.3
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (18)
정렬 기준:
Harald W. 연인 South Africa, 2014년 3월 16일
comfortable with a few irritations

location decor and ambience
8.7
It was good and pleasant. The TV did not work and the breakfast was not quite 5 star as advertised
Zoltan S. 연인 Hungary, 2013년 9월 11일
very firendly family hotel with perfect staff

good and frriendly family hotel, classical colonial style, wonderful garden
8
We enjoyed a lot to stay in this wonderful family hotel. The hotel has a good and central location
Jeffery P. 연인 United States of America, 2013년 8월 13일
Charming B&B in a great location

Charm of the facilities; friendly staff; value for money
9
Stellenbosch is a great town to relax in and make a base to explore his part of the country. This is a great B&B Ian central, but quiet location. We liked it better than staying at one of the vineyards, as we had access to all the resturants and shops in Stellenbosch within a few blocks. Lovely rooms and common areas. Very attentive staff and good breakfast. We will stay there again hen we return.
Ashley F. 연인 United States of America, 2013년 5월 13일
Comfortable B & B

breakfast was great, nice staff, good location
8
Elaine W. 출장객 United Kingdom, 2013년 4월 23일
beautiful inn with extremely helpful staff

location, staff and breakfast
9.7
really great stay with a friendly staff and good location just on the edge of the nice part of stellenbosch. also great value!
Rathanawan M. 개인 여행자 Thailand, 2013년 3월 28일
nice

garden breakfast cozy
7.3
Mildred M. 연인 Canada, 2013년 3월 18일
Would go back

beautiful garden and flowers everywhere; comfortable room; great buffet breakfast
8.7
We stayed for just under 2 weeks. We loved it. This is the best B&B we've been to in Stellenbosch. We will certainly return.
Kyiros K. 개인 여행자 Greece, 2013년 2월 27일
I am loving it!

beautifully decorated rooms, lovely garden, great breakfast
10
I stayed 3 nights in Bonne Esperance. The guest house is perfectly located: just a hop from the main sights and the nightlife scene. Squeaky clean rooms, nice decoration, excellent breakfast amidst a lovely garden. Who could ask for more?
Terence G. 연인 United Kingdom, 2013년 2월 23일
Lovely hotel very welcoming & helpful staff

Lovely attic room ,great breakfast.
8
well situated for town centre amenities room clean & comfortable.
Michael S. 연인 South Africa, 2013년 1월 13일
Nice hotel but noisy room

location, breakfast great, friendly staff
6.3
Stayed in a downstairs room, small but comfortable. However at around 4am in the morning we had to listen to the floorboards above and people stomping around upstairs. This went on till 7am. Got no decent sleep whatsoever. Terrible experience and will not return.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 입구본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 전망본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 -  정원본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 로비본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 수영장본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 식당본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 화장실본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 화장실본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 화장실본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 화장실본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 화장실본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 뷔페본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 게스트 룸본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조본네 에스페란스 게스트 하우스 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B01