브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 전망 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실
지역 : 훙 홈 객실 수: 76

5.9
6.1
Seungsoo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
만족합니다.

가격,아침식사,위치
합리적인 가격에 만족하고 머물고 왔습니다. 중심가에서 멀지 않은 위치, 가벼운 아침 식사 등으로 전반적으로 만족하고 돌아왔습니다.
Eunhye B. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
윈슬로

근접성
Jiyong H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 29일
흠 홍콩 호텔 자체가 비싸서...싸지만 싸지않게 느껴지는 호텔

가격, 조식및애프너눈티중 하나선택, 위치
제목대로 홍콩이 호텔 자체가 비싸서...그들과 비교하면 싸지만 싸지않게 느껴지는 호텔입니다. 잠만 잘거라 큰기대는 안했는데. 작은 고시원생활 해보신분들의 환경보다도 열악한거 같아요. 물론 작은대신 이리저리 소모품들이 다있어 구색맞추기는 성공한듯합니다. 정말 야경즐기거나 란콰이퐁에서 술한잔하고 늦게들어오시는분들에게 추천드립니다.

위치, 가격,
Lee S. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
싼가격에 깔끔하게 잠만 자는 곳이에요~

친절한직원, 싼가격, 독립된 공간
Seungwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
내부 깔끔

저렴함, 엘리베이터, 내부 깜끔
홍함스테이션 근처에 위치한 호텔로 규모가 크지는 않으나 홍콩 물가에 비교했을 시 비교적 합리적인 가격입니다. 다만 건물 자체가 좁아 방도 크지 않으며 잠만 자기에 좋습니다.
Dong K. 연인 South Korea, 2014년 2월 21일
방은 좁으나 위치 좋고 청결했다.

청결한 객실, 가까운 역, 편리한 위치
Lihua S. 개인 여행자 China, 2014년 1월 10일
면적이 너무 좁다

서비스
괜잖아~ 면적이 너무 좁다! 이런 작은 방 처음 봐요..ㅋㅋ 교통 변리 , 주변 마트 좋고 식당 도 괜잖은데.(特别是后面那家面馆的主人,热情又周到)
Deokjin K. 연인 South Korea, 2013년 9월 23일
그저그런 곳...

장점은 성수기때 약간 싸다는 점,,,빼고는.......
사진에서 보는 것과 굉장히 다름,, 너무너무 좁고..방바닥은 청소도 잘않하는 것같음.. 방음은.. 완전히... 이호텔 결정하시는 분은 절대 혼자 가시거나.. 아무데서나 잠 잘자는 사람만 갈것,,
Jaeho C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 24일
위치는 좋으나 정말 작다

위치가 최고
위치는 최고 방은 정말 코딱지 만하다 but location is best!!! 퇴실할때 돌려받기는 하지만.. 로비에서 영어소통 엄청 어렵습니다. 방에 창문은 없습니다. 다만 통유리일뿐...
호텔 특징: 홍함역에서 도보로 5분 홍함역에서 나와서 지하도 입장 -> 지하도 끝까지 걸어가서 왼쪽으로 나간다 -> 횡단보도를 건넌다 (단 건너기 전에 길건너 살짝 왼쪽에 있는 건물을 확인한다) 왜냐구? 건물이 엄청 좁고 높아서 길을 건너면 잘 안보이기 때문. 횡단보도 건너면 10미터

브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 전망브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조