브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 전망 브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
지역: 훙 홈 객실 수: 76

5.9
6.1
Lee S. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
싼가격에 깔끔하게 잠만 자는 곳이에요~

친절한직원, 싼가격, 독립된 공간
Dong K. 연인 South Korea, 2014년 2월 21일
방은 좁으나 위치 좋고 청결했다.

청결한 객실, 가까운 역, 편리한 위치
Lihua S. 개인 여행자 China, 2014년 1월 10일
면적이 너무 좁다

서비스
괜잖아~ 면적이 너무 좁다! 이런 작은 방 처음 봐요..ㅋㅋ 교통 변리 , 주변 마트 좋고 식당 도 괜잖은데.(特别是后面那家面馆的主人,热情又周到)
Deokjin K. 연인 South Korea, 2013년 9월 23일
그저그런 곳...

장점은 성수기때 약간 싸다는 점,,,빼고는.......
사진에서 보는 것과 굉장히 다름,, 너무너무 좁고..방바닥은 청소도 잘않하는 것같음.. 방음은.. 완전히... 이호텔 결정하시는 분은 절대 혼자 가시거나.. 아무데서나 잠 잘자는 사람만 갈것,,
Jaeho C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 24일
위치는 좋으나 정말 작다

위치가 최고
위치는 최고 방은 정말 코딱지 만하다 but location is best!!! 퇴실할때 돌려받기는 하지만.. 로비에서 영어소통 엄청 어렵습니다. 방에 창문은 없습니다. 다만 통유리일뿐...
호텔 특징: 홍함역에서 도보로 5분 홍함역에서 나와서 지하도 입장 -> 지하도 끝까지 걸어가서 왼쪽으로 나간다 -> 횡단보도를 건넌다 (단 건너기 전에 길건너 살짝 왼쪽에 있는 건물을 확인한다) 왜냐구? 건물이 엄청 좁고 높아서 길을 건너면 잘 안보이기 때문. 횡단보도 건너면 10미터
Yonggeun Y. 개인 여행자 South Korea, 2010년 10월 19일
무지 방작은 허접호텔

좋았던점 없음 집에 있기 싫어서 밖에서 돌아다님
가격이 싸서 이용했으나 다시는 가고 싶지 않다 차라리 첨사츄이에 있는 민박집을 이용했더라만 ㅜㅜ 홍흠역 B번 출구이용하면 집앞 까지 올수있어 위치는 좋으나 지하철 이용하기가 너무 불편하다 홍흠역은 첨사츄이역과 떨어져있어서 두번 돈을 지불해야 된다 아님 돌아서 갈아타고 이용하면 되는데 시간이 많이 걸린다 첨사츄이하고 거리가 있어서 매일 버스타고 다녀서 좀 불편했다 버스노선은 집앞 큰길 맞은편에서 6,6X,8번 노선이용하면 스타페리터미널까지 다닌다 진짜 방 너무 작다 숨 막힐것같았서 두번다신 가고싶지 않다
호텔 특징: 첨사츄이는 버스타고 다니는게 편하다 걸아디니기엔 좀 힘들다
Dawoon S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 9월 9일
별로네요 정말

가격이 싼거?ㅡㅜ
위치는 괜찮은데 정말로 호텔 드러워요~ 다시는 이용안할래요~~!! 시트도 완전 드럽고 벌레 막 기어다니고 ㅡ.,ㅡ 암튼 비추입니다.
Jeong S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 25일
다시 가도 괜찮은 것 같습니다.

좋았던 점 : mtr 과 가까워서 이동하기 편함. 주변에 7-eleven,슈퍼,음식점도 있어 편함. 나빴던 점 : 키 160 이상이신 분들은 침대에 누워 자기 불편함. 2인 이상 숙박은 좀 무리일 정도로 작음. 공항에서 이동하여 찾기가 좀 어려웠습니다.근처에 있던 다른 bridal로 오해하여서 잘못내려 좀 헤메다 찾았습니다.그 외에는 별 불편없이 활동했습니다.저 처럼 단순히 잠만 자기만 원한다면 추천해 드립니다.단, 2인이상이거나 남자분들은 좀 사용하기 힘들정도로 방이 작으니 고려하시기 바랍니다.그리 불친절하지 않았던 것 같습니다.그리고 보증금을 내셔야 하니 미리 홍콩달러 50불을 준비하시기 바랍니다.
식당 정보: 근처 음식점에서(홍콩 현지인들이 이용하는 음식점) 음식을 드시면 10% tax가 붙습니다.포장가능하니 딤섬같은 것은 포장하셔 드시기 바랍니다.맛있었던 것 같습니다.
Bo R. 연인 South Korea, 2010년 8월 12일
그저 그렇네요!

침사추이랑 나름 가까워서 걸어다닐수있었어요 ~
이민가방하나랑 28인치 캐리어 하나가지고 여행했는데요 그거 두개를 들여놓을 자리마저도 없었다고 하면 설명이 될까요? 진짜 너무너무 작습니다. 그나마 커플이여서 다행이였지 너무너무 작네요! 다음엔 절대 안갈곳같네요...
Meena P. 연인 South Korea, 2010년 6월 14일
브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔

싸다
체크인하는데 직원태도 불성실. 매우 귀찮아함. 말도 잘 안통함. 배려가없음 다시는 가고 싶지 않음 방 매우 좁음.

브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 전망브리달 티 하우스 홍 험 윈슬로 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조