l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

브리달 티 하우스 홍함 호텔 (Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel)

84-86 Wuhu Street, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 입구 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 로비 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실
브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 훙 홈 객실 수: 67

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 432개

가격 대비
7.1
위치
7.1
직원 태도
6.3
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (432)
정렬 기준:
Deulre M. 출장객 South Korea, 2014년 7월 2일
깨끗했어요

청소상태,음식
7.3
가격이 조금 비싸긴했지만 깔끔했어요. 그리고 여기 처음 가시는분들 반드시 예치금 현금으로 준비해가셔야합니다.
Yoo M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 12일
끔찍했던 날들

없어요
4
삼일 예약하고 갔었는데, 앞의 5일을 너무 좋은 곳에서 머물어서 그랬는지..... 참 힘들었네요... 그래서, 정말 작고 침대만 있구, 화장실문은 떨어져서 완전 만졌다가 혼났어요 그래서 하루는 그냥 버리고 이틀만쓰구, 남은 하루는 다른 곳에 호텔 잡아서 옮겼어요.... 웬만하면 비추예요.....
Kwan H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 3일
레스토랑이 너무 예쁜호텔

1층의 아담한 카페
7.3
방은 침대바로 옆에 미니테이블. 조그만 욕실뿐이나 잠만 자기에는 무리없고 1층의 레스토랑이 비싸지 않고 너무 예쁘고 맛도 일품입니다. 위치는 별로 교통이 편리한 곳은 아니고 쇼핑도 멀리 나가야하나 괜찮은 곳인것 같습니다.
Kwai Y. 출장객 China, 2014년 7월 11일
That's ok

Near to the client's office. value price. very far to Tsimshatsui.
5.3
Near to my client's office.
Wan Y. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 4월 1일
Good Location, Poor Wifi Connection

Comfort Bed, Breakfast, Location
6
I am satisfy with the small room hotel. However, their breakfast is same everyday, there is no other menu. There is no wifi connection in the room except lobby. The hotel is nearby MTR, it is easy to access to variety place. Overall, the hotel is ok for short trip.
Hendrik R. 출장객 Indonesia, 2014년 3월 29일
best value hotel for business

location. best value. clean
7
Arumugam N. 개인 여행자 India, 2014년 2월 23일
Horrible nights in HongKong..

Near to city, no other things to say.
2
That was a very bad experience to me and my friends stayed in this hotel. We had horrible nights to sleep in this hotel.Still we are thinking why gave 3 rating to this hotel. we booked 3 rooms none of those are good.
Sye S. 연인 Malaysia, 2014년 2월 20일
A very unique Hotel

Clean, Nice breakfast and centrally located hotel
6
I booked one nights in February 2014, the room I was given was a triple room which come with one single bed and one double bed.The room is small. The suitcases had to be put into the bathroom before the room door could be shut. The person at the reception desk was also not very helpful, upon our leaving with two large suitcases we asked for a taxi only to be told that we should cross the road and walk to the taxi rank with all of our luggage. i need to get a taxi by myself, they are not willing to help. The hotel breakfast is nice.
Chan Y. 출장객 Hong Kong, 2014년 2월 14일
near tsim sha tsui many sopping ctr near there

Good Location, Many Bus to different location
7.7
Tv channel was no choice, good location many other restaurant surrounded the hotel, hotel restaurant seem good but full we've no time to try. bath room is small and have to wait 5 mins to wait the hot water come for shower, this is unacceptable. overall is good.
Keith L. 연인 China, 2014년 1월 10일
nil

cheap cheap cheap
6
Helping my friend to book this hotel, bargain price and good location. My friend and his wife satisfied the room and service.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 -  스위트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 로비브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 홍함 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B02