브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

No. 36-38 Li Tak Street, 타이 콕 추이, 홍콩 (지도 보기)

브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
지역: 타이 콕 추이 객실 수: 42

5.8
Jinwan L. 연인 South Korea, 2013년 7월 27일
굉장히 좁은 방, 좋지 않은 주변 환경,

싼가격 외에는 아무 장점이 없음
굉장히 좁은 방, 좋지 않은 주변 환경, 싼가격 외에는 아무 장점이 없음. 새벽에 체크아웃 할 경우, 직원이 없어 디파짓 비용을 못받고 나갈 수 있으므로, 체크인할 때 확인해야함
Yoeeyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 21일
저렴한 호텔을 원하실 경우!

올림픽 역에서 가까움
올림픽 역에서 가깝고 저렴한 호텔입니다. 하지만 방이 너무 좁고 추웠어요~ 방음이 잘 되지 않아 옆방과 복도 소리가 들립니다.
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 10일

작지만 아기자기한 느낌
홍콩의 밀도를 고려해보면 그리 나쁘지는 않지만 교통이 조금 불편하다. 몽콕역까지 걸어서 시간이 꾀 걸림 주변이 좀 썰렁하다. 조용하지만 방이 추웟음
관광명소 정보: 십오분 거리 몽콕역이 잇다. 쇼핑하고 먹거리가 즐비함 침사추이와도 그리 멀지 않음
Hyeyun S. 연인 South Korea, 2010년 12월 17일
위치는 좋지만 보안및 결제부분은 별로

가격대비 깨끗함
MTR역과 가까웠고 홍콩의 다른면을 볼수 있는 곳이라 좋았어요. 가격대비 있을 것 다있고, 4박묵었는데, 청소도 잘 해주었어요.시트도 깨끗했습니다. 몽콕역에서 걸어갔을때의 풍경은 조금 충격^^; 적이었고, 여자분 혼자 묵기는 위치상 조금 겁나실 수도 있어요. 올림픽역에서만 다니시면 교통편도 매우 좋은 편입니다. 미니버스78번타시면 침사추이까지 금방 갈수 있구요, 구룡역, 센트럴가기도 좋구요. 저희는 신계지역까지 갔기때문에 교통편은 아주 좋았습니다! 하지만, 청소하시는 분이 장난친 것인지, 진심이었는지 여행가방 번호를 맞춰본 흔적이 있더라구요. 밖에 묶어놓은 번호로 된 벨트 번호는 맞춰서 풀러본 체로, 가방번호는 저희가 해놓은 거와 다른 번호로..찜찜하신 분은 여권 신분증 다 들고 다니는 것이 좋을 것 같습니다. 그리고, 12/17일에 체크아웃했는데, 아직 디파짓 결제했던 부분이 취소가 안되어서 아고다측과 몇번째 통화하고 있습니다. 해외여행을 많이 안다닌 것도 아닌데, 숙박후 이 문제 때문에 실랑이 하고 있는 건 처음입니다.
호텔 특징: 미니버스 78번 타시면 침사추이까지 한번에 가요
Heelyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 10일
공간 집약적인 호텔

방은 작은데 없는게 거의 없음
캄보디아, 방콕의 땅덩어리 넓은 곳의 호텔을 이용하다 투숙하니 방이 작았습니다. 하지만 없는것 없이 다 있음, 전기 코드가 달라 사려고 했는데 대여해주고.. 여행지 가기 위해 물어보면(아주머니 영어를 거의 못하심) 영어하는 사람을 전화로 바꾸어 주어서 통역처럼 자세히 알려주셨습니다. 아주머님도 좋고 이것저것 호텔안에서는 좋았으나 지리적인... 우범지대는 아니지만 근처가 철공관련 작은 가게들이 많음, 그리고 샤워나 세수를 하면 물이 잘 안내려갔음.
여행팁: 올림픽 역으로 가기 직전 버스 정류장이 있는데 78번(마을버스처럼 생겼음) 타면 캔톤로드에 내려줌... 호텔에서 걸어서 오분정도 정류소 떨어져 있습니다. 글고 주위에 맥도날드와 24시간 편의점 있어 밤늦게 들어가도 생필품 살수 있어 좋았습니다.
Hyojin K. 연인 South Korea, 2010년 11월 15일
방이 아~주 작지만 깔끔한 곳

깔끔해요
저희는 자유여행객 이구요 홍콩에 도착해서도 이곳을 도저히 어떻게 찾아가나 했었어요. 홍콩MTR을 타고 한번 환승해서 바로 올림픽역까지 가실 수 있구요 올림픽역에서 찾기가 좀 힘들지만 거리상으로 5분정도인거같아요~ 저희는 근처까지 찾아서 주변 가게에 물어보고 찾았어요 영어를 한자도 모르시니까 종이를 보여주세요 ㅎㅎㅎ 아무튼 호텔을 찾긴했는데 입구를 도저히 못찾겠더라구요 근데 레스토랑처럼 생긴 가게 안으로 들어가면 호텔 리셉션이 나와요 암튼 방은 정말 작습니다 ... 저희가 짐이 좀 있었는데요 어떻게 놔두나 망연 자실했었어요 .. 근데 비교적 방은 깨끗하구요 더블이 아니라 트윈으로 잡혔더라구요 그냥 스탠다드로 정해서 방구조를 몰랐거든요 그래도 안에 티비 에어컨 드라이어 있구요 냉장고는 없습니다. 쬐그만한거 머 있긴한데 코드 꼽아도 작동이 안되더라구요 화장실도 정말 좁구요.. 샤워장에 배수가 잘 안되서 정신없이 사용하면 안되구요 안넘치게 보면서 사용했어요 세면대에서 절대 세수 못하는 사이즈구요 양치하고 헹구는 것도 겨우 할 정도에요 그래도 수건이랑 방청소도 매일 해주고 물도 공짜로 줍니다. 후기가 굉장히 나빠보이는 데 사실이구요 근데 저희는 그렇게 나쁘지 않았어요 일단은 청결상태가 어떤지는 몰라도 깔끔해보이구요 몽콕까지 걸어서 15분 정도 걸려요 저희는 워낙 걷는 걸 좋아해서 침사추이까지도 몇번 걸었어요 ㅎㅎ이 호텔에서 재미있었습니다 ~~~
호텔 특징: 호텔이 너무 작아서 짐을 맡아줄지 걱정했는데요 영어를 한마디도 못하시는 분들도 본능적으로 알고 착착해주시더라구요 저희가 체크아웃하고 비행기 시간까지 꽤 남아서 짐을 맡겨야했는데 도저히 로비에 짐둘곳이 없어서 엄청 걱정했거든요 근데 뒤쪽한켠에 공간이 있더라구요 그물로 덮어서 종도 달고 장식장같은 걸로 짐 앞에도 막아두고 안전하도고 생각되게 해주셨어요~
Na Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 7월 18일
생각보다 좋았던

역에서 가까운거리, 깨끗함, 데스크직원의 친절함
솔직히 잠만 잘 곳의 개념으로 찾은 호텔이어서 그런지 좀 좁긴하지만 깨끗하고 편하고 꽤 친절하고 좋았다. 역이랑 가깝고 올림픽역의 지도에 위치가 나와있어서 찾아가기도 쉬웠다. 화장실이 조금 좁다고 생각되지만 큰 불편함은 없었다. 다음에 홍콩에 또 간다면 다시 찾을 가능성 90%이다.
Christine S. 연인 Philippines, 2014년 8월 29일
Budget friendly Hotel

Value for money only
The room was small just like in the picture. The bed was next to the wall and was small for 2 people. The staff didn't speak much English but they were helpful.
Siew K. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 5월 7일
ok, no bad impression

clean, easy access to MTR station
Though a construction is located just in front of the hotel, the night stay is ok as the construction activities do not carry on after 6pm. The room rate is worth the value as compared to other hotels. It is only 10 minutes walk from Olympic station Exit B and it takes only 15 minutes walk to MongKok station Exit D.
Bianca C. 연인 Australia, 2014년 4월 18일
Not like it at all

Staff is friendly
It is not comfortable

브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 타이 콕 수이 리 탁 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조