브리달 티 하우스 셩완 호텔 (Bridal Tea House Western District Hotel)

358-387, Queen's Road West, Sai Ying Pun 1, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 -  주변환경
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 19

6.1
Hyeryun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
대체적으로 만족!

나름 편리한 교통과 위치, 조식포함!, 친절한 직원들
가격대비 나쁘지 않은 위치와 시설이었습니다. 라마다 호텔 바로 뒤에 위치해서 길 모를땐 라마다호텔 얘기하면 다 알려주더라고요. 숙소에 큰 기대가 없어서 일지 모르나 방작고 화장실 작아도 일찍 나갔다 늦게 돌아 다니는 여행이라면 충분히 감안할 정도는 되는것 같습니다. 저랑 제 친구는 잘 놀다 왔습니다.
En J. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
짐을 맡길수없는 호텔

깨끗,트램이용가능
지하철에서 약 20분정도걸림. 오후 2시전에 짐을 맡길수 없다고 함. 아침은 아주 간단.그러나 나이드신 분이 오전에 당직으로 와플을 직접 구워주셔서 아주 맛났음. 가격대비 위치와 방크기등 별로 추천하지 않음.
Eunji Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 26일
좋았습니다

깨끗함/조식/트램과 가까움
전날 침사추이 쪽 게스트하우스를 잣던지라 셩완호텔은 정말로 좋게 느껴졌습니다. 다른 호텔에 비해서는 쫍지만 두명에서 자고 생활하기엔 충분했으며, 아침에 조식도 챙겨주어 좋았습니다. 허나 키 보증금 얘기는 듣지 못했었는데 체크인때 갑자기 500달러를 요구하여 당황했습니다. 다음날 돌려받았긴 했지만 미리 알았으면 좋을뻔 했습니다. 체크아웃시간도 12시라 널널하여 좋았습니다. 좋은 룸 감사합니다.
Hosang K. 연인 South Korea, 2014년 3월 31일
가격대비 합당한 가격의 호텔

위치, 시내 접근성, 작지만 깨끗함
방의 크기가 매우 작은 것 말고는 특별히 나쁜 점이 없습니다.. 매우 좁은 방은 홍콩의 어느 곳이든 감수해야만 하는 상황이구요... 위치와 시내 접근성이 매우 좋고, 주변에 로컬 음식점등이 많아서 로컬 탐방이 가능합니다.. 가격대비 무난한 호텔이었습니다...
Garam H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 13일
생각보다 많이 좁아요

버스 트램 정류장과 가까움
공항에서 버스로 호텔 앞까지 한번에 올 수 있고 호텔에서 언덕아래로 내려가면 트램역이 있어서 중심지로 가기 편리함 방이 엄청 좁고 욕실도 엄청 좁습니다 짐 풀기 힘들 정도..
Bareun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 28일
위치도 좋고 작고 아늑한방

작지만 아늑하고 깨끗했다
위치도 셩완역에서 오분거리정도였어서 좋았다 트램을 타고 센트럴까지 한번에 이동가능했고 란콰이펑에서저녁늦게 택시를 타고 얼마나오지않았다. 기대하지않았는데 위치도 좋았고 작지만 아늑한분위기라 너무맘에들었다 깨끗하고 너무 좋았다
관광명소 정보: 주변에 셩완역이랑 센트럴역에 가는 트램이 숙소 바로앞쪽에있어서 너무편리했다
Youryeol L. 연인 South Korea, 2011년 7월 4일
작지만 실속있는 방

작지만 동양인에게는 크게 불편함은 없네요
매우 좋다고 말할순 없지만 가격대 성능으로 봤을 땐 괜찮다고 말할수 았습니다, 주변애 먹거리와 놀거리가 많으니 숙소는 여기 잡고 놀러가시길
나이트 라이프 정보: 클럽 분위기 술집이 많습니다
Soohan L. 연인 South Korea, 2008년 5월 4일
Small but Reasonable
It is reasonable for solo travelers or young travelers.
관광명소 정보: Hong Kong is less interesting than Singapore, Tokyo, or Seoul for sightseeing travelers.
Brian T. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 10월 17일
Bridal Tea House Western District Hotel review

clean, comfortable and great service
Although it is slightly out of the main hotel areas, which was a blessing. This was a nice hotel. Staff were ever efficient. Stay was good without any problems
Linda W. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 10월 3일
Sleepless in Hong Kong

Location, location, location
Constant street noise could be heard in our room. We also had the misfortune of having bad guests in the next room. The bathroom was tiny and smelled foul. This hotel is definitely not worth the extra money. I recommend paying more for comfort elsewhere.

브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 -  주변환경