브리달 티 하우스 셩완 호텔 (Bridal Tea House Western District Hotel)

358-387, Queen's Road West, Sai Ying Pun 1, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 입구
지역 : 홍콩섬 서쪽 객실 수: 19

Hana L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
가격대비 만족합니다

교통이 편리함, 트램이 가까이있어서 홍콩섬 내에서 적은비용으로 이동이 용이했음
홍콩숙소 좁은건 어디나 비슷하니 이건 패스! 근데 방음이 잘 안되는것과 샤워시설에 물빠짐이 잘안되는건 마이너스 받을만함
Miri K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 9일
좋습니다.

주위 편의시설, 지하철역과의거리,
전반적으로 깔끔하고, 친절한 서비스 입니다. 주위 편의시설 이용도 편했습니다.
Joohyon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
가격대비 훌륭

저렴한가격, 편리한교통, 깨끗한 숙소
전반적으로 우수합니다. 깨끗하고 저렴한 가격에 비해서 방도 좁지않구요. 단지 4거리에 위치해있어서 소음이 좀 있습니다.
Hyoeun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
가격대비 괜찮음

조식
정말 좁아요
Chloe I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 12일
훌륭한 위치

공항버스가 호텔앞에서 내려줌 근처 트램선이 있어 여행에 용이 직원들 친절
공항버스A10 승차시 호텔앞에서 내려줍니다 트램선이 호텔에서 아주가깝기 때문에 쉬게 홍콩섬 관광할수 있습니다 직원이 친절하고 호텔 맞은편 식당및 과일가게 사람들도 완전 친절하고 싸고 맛있습니다! 화장실은 생각보다 넓고 수압이 쎄서 좋았는데 방음이 안좋아서 옆방 소리와 차도 소리가 다들립니다 만약 소리에 민감하시다면 비추천 그리고 방은 그리 크지않지만 친구끼리 여행가는거라면 가격대비 정말 괜찮습니다 ~참고로 아침은 부실한 편이라 밖에서 사먹는게 훨 낫습니다
Jinyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 21일
저렴하게 묵을 수 있는 좋은 호텔,배낭여행 적합

나쁘지 않은 위치, 친절한 직원, 좋은 방 컨디션
저렴한 가격에 (2박에 15만원정도) 결제하게 되어서 다른 홍콩 호텔처럼 방이 매우 협소할 것으로 생각되었다. 하지만 생각보다 괜찮은 룸컨디션이었고, 나름대로 갖출 것은 다 갖춰있어서 매우 만족했다. 따뜻한 물도 잘나오고 방도 따뜻!!! 했다. 난방은 정말 최고였다. 조식이 부실해서 둘쨋날 아침에는 근처에 로컬 딤섬집으로 갔다.
Woo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 19일
브라이달티하우스 아주 만족했어요~

조식, 아늑함, 위치
처음엔 셩완역이랑 가까운줄알고 A11타고 잘못내렸어요. 찾기어려워서 택시타고 겨우찾아갔는데 트램한번타보고나니 이렇게 좋은위치가 없더라구요. 공항버스애용하실분들 A10, A12번타고 이동하시면 바로찾을수있을정도로 위치가좋구 또 센트럴에서 트램아무거나타면 여기 다지나갑니다. 트램처음타시는분들도 걱정할것없을정도고 숙소로돌아오는길에 왠만한시내 다돌고와서 시내구경하기도 아주좋아요. 방크기는 작다고하시는분들도 있는데 전 예전에 침사추이쪽에 비슷한가격대 숙소에서지내다가 여기오니까 완전 공간넓고 좋은데요. 혼자사용해서그런것도 있겠지만 이정도면 방크기도 가격대비 괜찮구요 샤워시설도 괜찮습니다. 조식주는것도 아침에 든든히 식사해결할수있어서 좋구요, 방도 매일매일 깨끗하게 정리해주어서 혼자사용하기에 아주좋았습니다. 센트럴시내보다 좀 떨어진위치라 오히려 발맛사지가격이나 그외에 주변 음식점가격도 싸구요, 스타벅스도있고 조금걸어가면 큰 마트도있어서 볼것도많아요. 트램타고가면 웨스턴마켓도가까워서 지내기아주좋은곳이라 적극추천하고 싶습니다.
Jeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
만족스럽습니다

깨끗하고 친절합니다
좁긴 하지만 제가 예약한 가격 대비 깨끗하고 좋은 시설이었습니다. 직접 구운 따뜻한 와플로 시작하는 조식도 꽤 만족스러웠습니다. 트램이 바로 앞이라 센트럴까지 이동하는데 문제없었습니다.
Hyeryun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
대체적으로 만족!

나름 편리한 교통과 위치, 조식포함!, 친절한 직원들
가격대비 나쁘지 않은 위치와 시설이었습니다. 라마다 호텔 바로 뒤에 위치해서 길 모를땐 라마다호텔 얘기하면 다 알려주더라고요. 숙소에 큰 기대가 없어서 일지 모르나 방작고 화장실 작아도 일찍 나갔다 늦게 돌아 다니는 여행이라면 충분히 감안할 정도는 되는것 같습니다. 저랑 제 친구는 잘 놀다 왔습니다.
En J. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
짐을 맡길수없는 호텔

깨끗,트램이용가능
지하철에서 약 20분정도걸림. 오후 2시전에 짐을 맡길수 없다고 함. 아침은 아주 간단.그러나 나이드신 분이 오전에 당직으로 와플을 직접 구워주셔서 아주 맛났음. 가격대비 위치와 방크기등 별로 추천하지 않음.

브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 화장실브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 식당브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 입구브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸브리달 티 하우스 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸