또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

No.6-8 Arthur Street, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 화장실 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 식당 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 발코니/테라스 브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 식당
호텔 위치: 야우 마 테이 객실 수: 127
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.9

이용후기 1022개에서

가격 대비
6.9
위치
8.6
직원 태도
6.2
호텔 상태/위생 상태
6.6
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
6.7
모든 이용후기 (1022)
정렬 기준:
Won H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
정말 좁은 호텔. 깨끗하나 너무 좁아 불편할 정도. 조식은 먹을게 없음. ㅋ

시내중심에 위치. 지하철과 가까움. 장점이 없음.
5.7
욕조없음. 좁아터짐. 너무 좁아서 짐 놓을곳이 없음. 조식은 구운빵, 삶은계란, 오렌지쥬스, 흰죽, 야채스프 정도임. 먹을게 없음. 식당도 좁음. 지하철역 가까운거 빼곤 장점이 없음. 허나 청소는 깨끗하게 잘해줌. ㅋ 담엔 돈을 더 지불하더라도 좋은 곳을 이용해야겠다는 다짐을 하게되는 계기가 됨.
Won H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
정말 좁은 호텔. 깨끗하나 너무 좁아 불편할 정도. 조식은 먹을게 없음. ㅋ

시내중심에 위치. 지하철과 가까움. 장점이 없음.
5.7
욕조없음. 좁아터짐. 너무 좁아서 짐 놓을곳이 없음. 조식은 구운빵, 삶은계란, 오렌지쥬스, 흰죽, 야채스프 정도임. 먹을게 없음. 식당도 좁음. 지하철역 가까운거 빼곤 장점이 없음. 허나 청소는 깨끗하게 잘해줌. ㅋ 담엔 돈을 더 지불하더라도 좋은 곳을 이용해야겠다는 다짐을 하게되는 계기가 됨.
Inshil H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 18일
기대하면 안되는 호텔

편리한 교통
7.3
위치적으로 좋았구, 방도 매우매우 작았지만 계속 밖에 이고 잠만 자는 back packer에겐 매우 좋은 조건입다. 인터넷은 1층 로비에서만 되구요, 방에서는 이용 불가능 합니다. 직원들이 친절하가나 그렇진않아요. 그냥 잠만자기에 딱 좋은 호텔,아니죠 호스텔입니다. 그래두 성수기라 거진 10만원돈 주고 묵었지만 비성수기때 싼값에 묵기엔 좋을 곳이네요. 바로 앞 버스 정류장에서 공항기는 버스도 바로 탈수 있습니다.
식당 정보: 근처에 식당이 있는데 eat together 이란 식당 저염한 가격에 괜찮아요. 밤되면 야시장이 열리더라구요.
Byungchan K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 8일
위치가 좋았음

MTR에서 아주 가까움
8
Mongkok이나 YauMaTei에서 가까워서 좋아요. 로비에서는 인터넷도 무료입니다. 교통편이 편리해서 좋네요. 방은 다 그렇지만, 작아요. 가격대비 괜찮습니다.
Seungyoung B. 개인 여행자 South Korea, 2010년 1월 21일
정말 작아요

일단 버스에 내려서 찾기 어렵지 않았구여..숙박료가 저렴해요..야시장과 가까워서 서민적인 홍콩을 느낄수 있습니다
6
비행기 시간땜에 저녁늦게 들어가서 잠만 자는 호텔이라 가격을 우선으로 생각해서 호텔을 선정했습니다.근데 정말 생각보다 작습니다..홍콩의 다른 호텔에 묶어봤지만 솔직히 가격대비 추천은하지 않아요..
관광명소 정보: 야시장
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2009년 1월 27일
홍콩 호텔이 다 그렇겠지만... 정말 작은 방...

MTR과 가까운 거리...
7.7
일단... 사진만 잘 보시면 작고 아기자기 잘 꾸며져 있을 것 같은데... 실제 보면 그냥 작습니다. 특히 침대가 2인실인데 우리 나라 기준으로 하면 대략 더블 사이즈 보다도 작은 침대가 있습니다. 제 느낌인지는 몰라도 침대 세로 길이가 작은듯... 허나 홍콩에서 더 뭘 발겠어요... 돈을 더 벌던가 불평을 말던가...
호텔 특징: MTR과 가깝고... 몽콕 등의 비 럭셔리 코스를 중심으로 보실 분들에게 강추... 허나 센트럴 등 럭셔리 지역도 MTR이 있으니 별 문제 없음...
Kah S. 연인 Malaysia, 2014년 4월 4일
Great Location but Poor Service

1. Location. 2. Clean Restaurant. 3. Have Small Travelling Guide Card
4.3
Great location. Room too small. Staff very unfriendly, unhelpful & too loud. Breakfast exactly the same every morning during my 6-days stay. Room old & not clean. Hot water not working well - have to wait 15-30 minutes to turn hot. Wont recommend to friend.
Ning L. 어린이 동반 가족 China, 2014년 1월 29일
Very small room but centrally located

location, breakfast, fast wifi
8
The room is not even enough for my big luggage, beds were short and small. But with the price and location, what can i say?
Magnus G. 개인 여행자 Sweden, 2014년 1월 18일
My staying was more or less as expected

Close to the underground, close to shopping places, helpful staff
6
I had booked this hotel on internet. I stayed there 3 nights first time before I traveled to Vietnam, and 2 nights when I came back from Vietnam. Prices on hotel rooms in Hong Kong are higher than other places I've been at so I decided to book a hotel with lower standard than I usually do. So, considering this, I sort of got what I paid for and have nothing to complain about. A small room that I could use for sleeping, and all other time was used to look around in the area. However, I found the bed very hard and not so comfortable.
Alvin W. 연인 Singapore, 2014년 1월 15일
Very conveniently located but very small rooms

Location, location, location
7
The hotel is situated just behind Nathan Rd and Temple street night market, 3 mins walk from Yau Ma Tei MTR station exit C. All I can say is the location is fabulous for such budget hotel. However, the rooms are super duper small! There isn't any space to open my hard suitcase . The bed, thought double size, seems too short for a person who is 1.75m and above. The toilet sink is suited for dwarfs, whenever I wash my face, the whole toilet got wet. The toilet door is just a sliding door without lock. There's a instant kettle, a mini fridge and LCD overhead tv which only shows tvb channels. Overall, this hotel is recommended for people who just need a place to sleep and shower after spending the day outside, not for R&R.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 게스트 룸브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 화장실브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 식당브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 발코니/테라스브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조브라이들 티 하우스 야우마떼 호텔 홍콩 - 식당


AS-AGWEB-3A04