l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

부르가리 호텔 (Burgary Hotel)

No.168, Sec. 1, Jhonghua Rd., 시먼띵, 타이베이, 대만 (지도 보기)

지금 예약!

부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조 부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조 부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조 부르가리 호텔 타이베이 - 전망 부르가리 호텔 타이베이 - 전망 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 식당 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸
부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸 부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸
지역: 시먼띵 객실 수: 46
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 771개

가격 대비
7.5
위치
9.2
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (771)
정렬 기준:
Hyunuk K. 연인 South Korea, 2014년 2월 17일
로맨틱 호텔

여행지와 접근성이 좋고 깨끗하고 조용함
7.7
객실에 배치되어 있는 용품부터 음료 모두 무료로 이용 가능하며 무료로 와이파이 사용이 가능하며 조식이 맥모닝 스타이로 나옴
Minhee W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 30일
위치가 좋은 호텔

위치
8
시먼딩 바로 앞쪽에 위치하였고, 까루프도 가까워서 저녁까지 할게 많았어요. 공항까지 이동하기에도 굉장히 좋은 위치에 있어서 편했어요. 위치 상으로는 최상의 호텔인거 같아요. 룸 컨디션은 그냥 괜찮았어요...
Taehern K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 27일
깔끔하고 위치 좋고 가격 적당!

가격, 위치, 객실수준
8.3
B+급 호텔, 위치 Good!, 가격 Good! 시먼딩 인근에 위치해서 관광거점으로 좋음!
Ryan K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 16일
한국 러브 호텔 수준

가격대비 괜찮음
6
다른 대만 호텔에 비하면 괜찮은 수준입니다. 시먼딩 근처에서 이보다 괜찮은 호텔은 inhouse hotel 정도...
Sungho Y. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 30일
시먼딩에서 가까운 호텔

역에서 걸어서 3분
4.3
일단 시먼딩에서는 무척 가까웠다. 지도를 보고 예약했지만 느낌보다 더 가까운 느낌. 그점 하나 맘에 들뿐, 사실 단점이 더 많은 호텔이다. 일단 실내는, 슈페리어 급이라 그런지 디자인도 깔끔하게 되어있고, 화장실이 넓어서 좋다. 그러나, 한참을 짐을 풀어놓던 나는 이상하게 짐이 정리되지 않는것을 보고 옷장이 없다는걸 알게 되었다. 몇개 걸을수 있는 옷걸이뿐... 그 다음날 아침, 이정도 가격에 이정도 급이면 당연히 부페식 아침일거라 생각했었는데, 샌드위치랑 파스타중에 골라야 한단다. 양도 손바닥만큼.. 더 달라면 더 줄것 같긴한데, 애피타이저는 그냥 샐러드 쬐금.기분 나빴다. 또 하나 문제는, 와이파이.. 대만이 인터넷이 안좋은건 알고 있지만, 그동안 묵은 호텔은 070전화를 쓸수 있었는데.. 안되는건 물론이고, 간헐적으로 인터넷이 안된다. 안되면 거의 반나절 정도 안됨. 이유 모름..... 내가 이 가격에 이 호텔에 후한 점수를 줄 이유가 없을것 같다.
쇼핑 정보: 타이페이의 명동 종로같은 시먼, 역시 먹을곳 풍부하고, 간단히 필요한거 사기엔 좋다. 게다가 걸어서 10분이면 까르푸가 있기때문에, 만족할 메뉴는 아니더라고 간단한 과일이나 회정도는 싸게 사서 먹을수 있다.
Younggon S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 30일
위치좋고 시설은 깔끔

생각보다는 시설이 깨끗함 위치도 좋음
8.3
직원도 영어를 다 잘하고 친철하며 시설도 괜찮은편이나 가격대비해서는 그럭저럭임. 슈페리어 룸은 책상이 없고 서랍장이나옷장도 없어 불편하나, 위치가 상당히 좋고 시설도 괜찮아서 전반적으로 만족함.
Young O. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 4일
러브 호텔 분위기의 작은 호텔입니다.

우선 시먼팅 역 1번 출구와 매우 가깝습니다. 걸어서 1분 입니다. 호텔에 와이파이가 매우 잘 잡힙니다.
6.3
아이폰과 컴퓨터를 쓰기 위해 잡은 호텔이고 개인적으로 시먼팅에 묵을 사정이 있어서 묵었지만, 사실 두번은 이용하고 싶지는 않습니다. 차라리 비슷한 가격대에 뷰티 호텔이나 다른 호텔에 머물고 싶습니다.
식당 정보: 캘리포니아 휘트니스 쪽 옆에 일본 라면 집은 상당히 맛있고 한국인 입맛에도 잘 맞습니다.
Ang E. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 10월 25일
Good location, love the jacuzzi and room.

Good location, jacuzzi and the room aircon. Shower drainage could be better with more anti slip mats to be provided to prevent slip and fall..
8.3
Overall the experience is good. Love the jacuzzi and bathtub with TV. Could be improved with better water drainage system in the shower area. More anti slip mats to be provided so to prevent and avoid slip and fall. Breakfast is acceptable, would be better with more choices. Price could be lower for better competition. Should have 2 standard rooms (yellow diamond) and 2 premium rooms (blue diamond) on the same floor.. It will be more convenient for families traveling with kids to be near to each other..
Sue L. 개인 여행자 Singapore, 2014년 10월 25일
Very good ambience

Ambience, cleanliness and spacious
8.3
Really love the blue suite as it is really pretty and they are generous with the toiletries. As I am travelling alone, the Guest officer even help me to carry my luggage up. Just that I request for late check out at 1pm , they ask me to pay NT400.. This is no stated anywhere ,and I did remember I request in Agoda for late checkout, no one came back to me.
Chun K. 출장객 Hong Kong, 2014년 10월 23일
a good hotel

very good location, close to subway, and all the shopping area , however, the price is higher than three month ago when i living in this hotel
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

부르가리 호텔 타이베이부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조부르가리 호텔 타이베이 - 온수욕조부르가리 호텔 타이베이 - 전망부르가리 호텔 타이베이 - 전망부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 식당부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸부르가리 호텔 타이베이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07