버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 148

5.8
Minji K. 연인 South Korea, 2015년 8월 18일
버터플라이온할리우드

구글맵이 이상해서 한참 헤맸지만 길을 알고나니 셩완역에서 정말 가까운 숙소! 방음은 조금 아쉬웠지만 그래도 싼 가격에 친절함은 만족함!
Minji K. 연인 South Korea, 2015년 8월 15일
버터플라이온할리우드

Yuri J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일

위치 청결
위치도 좋고 시설이 깔끔했어요.
Sujung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
위치만 좋은 호텔

위치 , 위치, 위치
일단 소호와 란콰이펑 가기에 좋습니다 . 셩완역에서 가깝고 페리터미널에서도 도보로 이동 가능합니다. 하지만 직원들의 서비스 마인드가 좋지 않습니다. 수건 하나 가져다 달라고 했더니 , 왜 필요하냐고 되려 되묻습니다. 혹시라도 훔쳐갈까봐 걱정되서 인가 봅니다.
Jeong B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 9일
좋았어요

직원들 친절,방크기,주위편리성
처음엔 헷갈려서 좀 헤맷는데 위치적으로도 나쁘지 않고 주변에 바,편의점등이 있어 불편하지 않았어요!!그리고 제가 일본비지니스 호텔만 다녀서 그런지...호텔크기도 적당하니 좋았구요!!직원들도 친절해 좋았네요~
Eunah P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
할리우드 시티뷰 20층

청결함,접근성,가격
셩완역에서 10분정도 걸림, 소호거리와 란콰이퐁 가까워서 좋음 시티뷰로 예약했는데 고층으로 하려면 업그레이드 해야한다고 해서 현장에서 돈 지불하고 20층 시티뷰로 함 직원들 무지 친절! 화장실이 깨끗해서 좋았고, 방도 청결하지만 딱 고급스러운 모텔느낌
Kong G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
좋습니다.

위치, 청결함, 서비스
호텔에서 조금만 나가면 셩환역이있고 트램도 탈 수 있어서 거리상 위치는 좋습니다. 직원분들의 서비스도 좋고 방도 두명이 쓰기에 작지않은 크기입니다. 만족스러웠습니다.
Sun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
친절도는 5성급

센트럴 소호 등등 중심가 접근성이 좋음, 쾌적함, 에어콘 빵빵
good~~!!!
Seungheui C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
버터플라이 좋아요

친절,가격,위치
이벤트로 저렴하게 다녀왔어요 직원들 친절하고 깨끗해요 옆방 욕실물소리는 시끄러웠으나 첫날은 옆방 비어있어서 조용했네요 대체적으로 만족합니다
Suyoun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
소호, 마카오페리 가까운 위치, 만족했던 룸 컨디션

위치, 친절, 핸디폰
위치는 셩완역에서 멀지 않은데 후기에 오르막길이라고 하던데 이 정도 오르막은 문제가 되지 않았어요. 계단 꼭대기에 있는것도 아니고요. 소호, 미드레벨 걸어서 가기 좋고,마카오 이동하시는 분들에게는 더욱 좋은 위치입니다. 페리터미널이 가깝습니다. 셩완역도 10분 안걸립니다. 룸 컨디션은 후기에서 안좋은 글이 있었는데 괜찮았습니다. 이정도 가격에 홍콩에서는 적당한 컨디션으로 생각됩니다. 핸디폰을 빌려주는데 매우 유용합니다. 데이터 로밍 해도 잘안터지는데 이거로 쓰면 로밍 필요 없어요. 직원들도 친절합니다. 창문이 열리지 않아 쾌쾌한 냄새는 있지만 눅눅하다는 느낌은 없었구 괜찮았습니다.

버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어