버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 148

5.8
Yerim L. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
통풍이 안되는 것 빼곤 좋음

교통, 주변의 편의시설(레스토랑 등), handt
가격 대비 나쁘지 않았습니다. 그런데 창문이 열리지 않아서 통풍이 힘들었어요 습기가 많이 찹니다.직원들은 친절하고 무엇보다 handy라고 바깥에서도 들고다니며 쓸 수 있는 스마트폰을 공짜로 빌려줘서 좋더라구요. 주로 지도를 보기 위해 이용했습니다.
Heejun K. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
좋았습니다!

청결, 친절, 근접성
Mijung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
정말 최악호텔

없음
정말 아닌호텔 입니다 방음 절대 안되 3일 내내 스트레스만 받고 위생도 넘 지저분하고
Kim G. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 21일

편안함
Yewon J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 14일
가격대비 최고

저렴한가격, 친절한 직원, 소호 접근성
소호에서 걸어서 한 10분이내로 이동 가능하며, 직원들이 매우 친절함. 가격대비 최고!
Jinjoo O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
기대이상

깨끗한 객실. 직원친절함. 위치도좋음
정말 기대이상으로 좋았어요 직원분들도 친절하시구 객실도 깨끗하고 3일동안 지내면서 편하게 지내다가 갑니다
Gahee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 2일
서비스 좋습니다

서비스는 좋으나 위치는 한 번에 찾기 힘드네요
직원 서비스 좋은데 룸 체크인하고 들어가니 베게에 머리카락이 있더라구요 그거 빼곤 .. 괜찮았지만 좀 불결 했네요
Sujin Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 26일
이용후기

청결, 서비스, 관광지 접근성
깨끗, 여러곳으로 이동하기 용이함.(마카오, 빅토리아피크, 소호 등) / 환기가 잘 안됨
Dasom K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 10일
호텔 위치는 좋아요

위치 좋고 시설도 깨끗한편이에요
하지만 방음이 잘 안되고 화장실에 환풍기가 없어서 룸 자체가 눅눅한 느낌?
Seulgi L. 연인 South Korea, 2015년 1월 8일
위치가 조금 별로에요..

가격
물론 저렴하기 때문에 다른 불편함은 감수해야겠지만.. 위치가 너무 별로에요. 셩완역에서 굽이굽이 오르막길로 약 10-15분? 방음도 전혀 안돼요. 화장실 방음은 물론 윗 객실, 옆 객실의 방음도 전혀 안돼서 한번 잠들면 잘 안깨는데 여러번 깼네요..

버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어