버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

5.8
정석 채. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 27일
호우호우...좋아요!!!!
소호역에서 7분정도 거리에 있어서 좋았고 직원이 중국어를 알아들어서 좋았습니다. 그리고 여직원은 굉장히 친절하였던거같고 남직원은 무거운 문을 열어줬습니다. 핸드폰을 프리로 사용할수있어서 좋았고 슬리퍼같은데 비닐로 되어서 매우 위생적이였습니다. 매우 좋은 경험이였어요. 나중에 오면 또오고싶네요 前台职员非常很好 而且房间卫生都很哈 THANK YOU BUTTEFLY
Soyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 20일
2016년 5월 17일 ~20일 숙박자
정말 잠만 주무실 분은 추천해드립니다. 근데 숙소 위치가 중심부가 아니다보니 그 주위에 먹을 만한 음식점이나 구경거리가 그리 많지않아요. 숙소 상태는 양호해요. 하지만 쾌쾌한 냄새가 많이 나고 공기청정기를 켜놔도 별차이 없습니다.
Sook J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 9일
좋았습니다.
셩완역 또는 트램 타려면 걸어서 5분 정도 걸리고, 웨스턴마켓이 트램정거장 근처에 있어서 허니문디저트를 맛보셔도 좋을 것 같습니다. 그리고 근처에 웰컴마트가 있어서 장보기도 용이하고 호텔은 아담하지만 깨끗하게 관리되고 있으며, 침구, 어매니티 등 갖출것을 다 갖춘 서비스를 제공하여 좋았습니다. 그리고 무료 렌탈을 했는데 무료 렌탈 장비로는 충전기, 셀카봉, usb리더기 등이 있는데 상당히 유용하게 잘썼습니다. 다만 처음에 호텔위치를 갖으실때는 조금 헤맬수도 있습니다. 그리고 약간의 경사진 계단을 올라야 됩니다. 그리고 옆방 소리가 들리는 등 방음이 되지 않지만 이 가격에 이렇게 좋은 위치와 서비스를 생각한다고 또 갈만하다고 생각합니다.
Soojin H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 23일
good!
셩완 역까지 5분쯤 걷지만 한 번 알아두면 금방 다니는 길입니다. 가까이에 웰컴마트와 세븐일레븐이 있고, 바로 앞에는 맛집인 차차완과 208 레스토랑이 있어요. 직원분들도 친절합니다.
Yideun J. 커플 South Korea, 2016년 4월 5일
최고의 가성비
호텔 나름의 컨셉이 신선했고, 직원들도 친절했다. 아담한 객실은 깨끗했고, 객실과 함께 제공된 핸디폰도 유용하게 사용했다. 호텔 앞 26번 버스는 자주 오지는 않지만, 센트럴, 코즈웨이 베이까지 가는데 유용했다.
Jaeyeon B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 1일
Gd
Goood
Suin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 30일
가족 여행으로 갔습니다.
셩완역에서 가는 길은 언덕이있어 조금 힘들지만 근처에 마트도 있고 바로 앞에 버스정류장이 있어서 편하고 커넥팅룸으로 된 두방에 묵었는데 나름 크고 편했습니다.
Jihee L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 28일
걸어다니기 좋았어요

호텔앞에 버스정류장이 있는데 26번 버스를 타면 소호 란콰이펑 ifc몰 코즈웨이베이까지 갈수있어서 너무 좋았어요
화장실이 좁고 조금 냄새가 났어요. 호텔이 좀 좁았지만 뭐 나름 .. 지낼만 했어요 아 그리고 방안에 전신거울이 있다면 너무 좋을것 같아요
Minjun P. 커플 South Korea, 2016년 2월 17일
친구와 둘이서 여행갔는데 좋음

깨끗함, 친절함, 저렴함
깨끗하고 저렴하고 친절해요! 가격대비 굿~
Youngtaek C. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 29일
그럭저럭 만족

크기 청결 안락함
홍콩치고는 방크기와 침대가 넓었고 청결하고 안락했다
버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어