버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

5.8
Hyeryung H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
저렴한 가격에 깔끔한 호텔

저렴한 가격, 위치, 서비스
8만원 대에 이 정도 수준이면 매우 만족합니다. 호텔 근처 분위기도 좋았고 셩완역도 가까워 다른 곳으로 이동할 때 편했습니다. 직원들이 매우 친절했고 무료로 제공되는 핸드폰이 있어 굳이 로밍을 하지 않아도 통화를 하거나 구글맵을 사용해 길을 찾아다니는데 불편함이 없었습니다. 셀카봉과 보조배터리도 무료로 제공됩니다. 도심 속 저렴한 호텔에서 기대할 수 없는 공원뷰도 훌륭했습니다. 다만 아이가 있을 경우 엑스트라 베드를 추가하지 않으면 침대가 좁을 수는 있을 것 같습니다.
Hwi T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 24일
가성비 굳!!!

위치.직원의친절함.청결
홍콩에서 이정도 가격대에 좋은위치의 숙소는 몇군데없다고봅니다! (다 따질꺼면 비싼곳가야겠죠?ㅎㅎ) 매우 만족스러웠습니다~ 다음에도 이용할것같습니다!
Dongseok K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 8일
만족 스럽고 사랑스러운 호텔

주변환경, 시내접근성, 직원친절
DB에 위치하여 교통이 불편할 것 같으나, DB PEIR에서 30분마다 센트럴로 출발하는 페리가 있어 시내 접근성이 아주 우수하며 주변 환경도 좋고 직원이 매우 친절함. 룸 상태도 우수한 편이고, 깨끗하게 관리되고 있음. 다만 조식은 100점 만점에 80점.
Lee B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 4일
여행동안 잘 쉬다 왔어요

깨끗하고 조용하고 친절합니다
Heesuk Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
위치는 굿

위치, 샤워시설, 티비
조식이 없음, 위치는 낫베드
Changsun L. 커플 South Korea, 2015년 8월 31일
좋긴 하지만 방음이 잘안되네요

께끗함, 직원들 친절함 등
가격 대비 좋았으나, 옆방에서 시끄럽게 하면 방음이 잘 안되는 듯합니다.
Minji K. 커플 South Korea, 2015년 8월 18일
버터플라이온할리우드

구글맵이 이상해서 한참 헤맸지만 길을 알고나니 셩완역에서 정말 가까운 숙소! 방음은 조금 아쉬웠지만 그래도 싼 가격에 친절함은 만족함!
Minji K. 커플 South Korea, 2015년 8월 15일
버터플라이온할리우드

Lim J. 커플 South Korea, 2015년 7월 21일
재방문의사도 있음~

anattractive price, clean
여름 우기때 방문해서 창문이 없는방이여서 습기나 냄새 걱정했지만 2박 동안 청결하게 잘 머물렀습니다. 위치도 나쁘지 않았고 가격도 적당한 가격이여서 좋았습니다~ 재방문의사도 있음~
Yuri J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일

위치 청결
위치도 좋고 시설이 깔끔했어요.
버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어