버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

5.8
Soojin H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 23일
good!
셩완 역까지 5분쯤 걷지만 한 번 알아두면 금방 다니는 길입니다. 가까이에 웰컴마트와 세븐일레븐이 있고, 바로 앞에는 맛집인 차차완과 208 레스토랑이 있어요. 직원분들도 친절합니다.
Yideun J. 커플 South Korea, 2016년 4월 5일
최고의 가성비
호텔 나름의 컨셉이 신선했고, 직원들도 친절했다. 아담한 객실은 깨끗했고, 객실과 함께 제공된 핸디폰도 유용하게 사용했다. 호텔 앞 26번 버스는 자주 오지는 않지만, 센트럴, 코즈웨이 베이까지 가는데 유용했다.
Jaeyeon B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 1일
Gd
Goood
Jihee L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 28일
걸어다니기 좋았어요

호텔앞에 버스정류장이 있는데 26번 버스를 타면 소호 란콰이펑 ifc몰 코즈웨이베이까지 갈수있어서 너무 좋았어요
화장실이 좁고 조금 냄새가 났어요. 호텔이 좀 좁았지만 뭐 나름 .. 지낼만 했어요 아 그리고 방안에 전신거울이 있다면 너무 좋을것 같아요
Minjun P. 커플 South Korea, 2016년 2월 17일
친구와 둘이서 여행갔는데 좋음

깨끗함, 친절함, 저렴함
깨끗하고 저렴하고 친절해요! 가격대비 굿~
Youngtaek C. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 29일
그럭저럭 만족

크기 청결 안락함
홍콩치고는 방크기와 침대가 넓었고 청결하고 안락했다
Hyeryung H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
저렴한 가격에 깔끔한 호텔

저렴한 가격, 위치, 서비스
8만원 대에 이 정도 수준이면 매우 만족합니다. 호텔 근처 분위기도 좋았고 셩완역도 가까워 다른 곳으로 이동할 때 편했습니다. 직원들이 매우 친절했고 무료로 제공되는 핸드폰이 있어 굳이 로밍을 하지 않아도 통화를 하거나 구글맵을 사용해 길을 찾아다니는데 불편함이 없었습니다. 셀카봉과 보조배터리도 무료로 제공됩니다. 도심 속 저렴한 호텔에서 기대할 수 없는 공원뷰도 훌륭했습니다. 다만 아이가 있을 경우 엑스트라 베드를 추가하지 않으면 침대가 좁을 수는 있을 것 같습니다.
Hwi T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 24일
가성비 굳!!!

위치.직원의친절함.청결
홍콩에서 이정도 가격대에 좋은위치의 숙소는 몇군데없다고봅니다! (다 따질꺼면 비싼곳가야겠죠?ㅎㅎ) 매우 만족스러웠습니다~ 다음에도 이용할것같습니다!
Dongseok K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 8일
만족 스럽고 사랑스러운 호텔

주변환경, 시내접근성, 직원친절
DB에 위치하여 교통이 불편할 것 같으나, DB PEIR에서 30분마다 센트럴로 출발하는 페리가 있어 시내 접근성이 아주 우수하며 주변 환경도 좋고 직원이 매우 친절함. 룸 상태도 우수한 편이고, 깨끗하게 관리되고 있음. 다만 조식은 100점 만점에 80점.
Lee B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 4일
여행동안 잘 쉬다 왔어요

깨끗하고 조용하고 친절합니다
버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 할리우드 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어