버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Butterfly on Morrison
버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 전망
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 98

Jinju C. 연인 South Korea, 2013년 11월 30일
지하철에서도 가깝고 룸 컨디션도 나쁘지 않고... 딱 우리나라에 있는 꽤 괜찮은 러브호텔

위치, 크기, 디자인
나쁘지 않았다. 방이 좀 추웠던거 빼고는~ 위치도 괜찮고 뷰도 꽤 괜찮고~ MTR이랑도 가까워서 꽤 편리했다.
Eunkyong L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 27일
위치도 좋고 가격도 만족스러운 호텔

위치 서비스 가격
가격대비 만족 스러우나 방에 먼지가 많았습니다. 옆 방의 소리가 비교적 잘 들렸지만 많이 신경쓰일 정도는 아니었습니다. 저렴한 가격에 홍콩 여행을 즐기고 싶은 사람들에게 추천하고 싶습니다.
Hye J. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 9월 23일
위치 정말 나쁘고 방음이 안되 잠을 잘 수가 없었어요

없음
호텔 찾다가 흠뻑 땀만 흘렸어요. 택시도 엉뚱한곳에 내려주고.. 길 알려주는 분들도 저마다 다르고.. 위치 정말 최악이에요. 그리고 각방 물사용하는 소리가 아주 제대로 들려서 잠을 이룰 수가 없었어요. 너무 시끄러워요. 비용더 추가해서 반드시 다른곳으로 가세요.
쇼핑 정보: 근처에 타임스퀘어가 있어요
Chorong G. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 27일
인터넷 사용이 편리했던 호텔

코즈웨이 베이역과 가까운 편이라 밤늦도록 쇼핑과 야식을~~
사진을 보고 boutique hotel 의 분위기를 느끼고 싶어서 찾아갔는데요~~ 사실 처음 보고 방이 너무 작아서 실망했습니다. 욕실 또한 투명이라 만약 가깝지 않은 분과 동행하셨다면 불편하실 거에요~ 위치는 코즈웨이 베이 역과 5분 거리에 있습니다. 고가도로 아래를 지나쳐서 시장골목을 통과한 후 좌회전 해서 1분 정도 올라가면 보입니다. 전망은 그리 좋지 못해요~ 도심 속에 위치해 있기에 건물만 보인다는 ㅋ 하지만 그만큼 밤늦도록 쇼핑과 야식을, 그리고 홍콩의 야시장을 둘러볼 수 있는 장점도 있습니다. 또한 컴퓨터(애플)가 로비에 2대 설치되어 있고 인터넷 연결도 빨라 사용하시길 원하시는 분께는 강추입니다. 겨울에 홍콩여행 하시는 분은 많이 추울 수 있으니 레디에이터를 별도로 부탁드리면 갖다 드립니다. 밤늦게까지 홍콩여행을 하고 잠시나마 쉬어가시는 목적으로 하시는 분께 적합할 것 같네요~ ^^
나이트 라이프 정보: 코즈웨이 베이의 타임스퀘어와 매우 가깝습니다. 타임스퀘어 근처에서 밤에 공연도 이루어질 때가 있으니 가보면 좋을 듯 하네요~
Eunjeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 24일
위치는 좋지만 작은 방

좋은 위치, 센스있는 인테리어, 깔끔한 방, 친절한 직원
홍콩섬의 중심가에 위치하여 코즈웨이베이는 도보로 이동 가능하고, 그 외에 홍콩섬 대부분의 관광명소에 트램이나 버스를 이용해 다니기 좋은 곳에 위치해 있음니다. 홍콩의 대부분의 호텔이 그렇듯 방이 다소 작은 듯 하지만, 깨끗했고, 밤에 잘 때 약간 서늘한 느낌(1월 말의 방문)이 들어 담요를 주문하니 신속하게 따뜻한 담요를 가져다 주는 친절함이 좋았습니다.
Yewon C. 연인 South Korea, 2012년 1월 21일
서비스좋음

서비스 좋음 위치도 나쁘지않음
위치가조금 각정됐었는데 전날묵었던 코즈모호텔보다는 한블럭 정도 타임스퀘어와ㅜ더 가깝습니다 늦은체크인으로 짐을 맡기고마왔는데 짐도 올ㄹ려다 놔주시고 업그레이드도 ㅐ주셨더군요
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 27일
깔끔하고 전망좋은 곳

깔끔한것
홍콩을 처음 가본 것이라 두려운 마음도 있었으나 지도를 미리 인쇄해 가서 너무 헤매이지 않고 잘 찾았다. 사우스 퍼시픽 호텔 바로 옆옆 건물이기 때문에 저렴하게 깔끔한 호텔을 이용하고자 하는 여행객에게 좋은것 같고 재래시장도 가까이 있어서 과일 사먹기 좋았다. 아, 샤워실은 투명 유리여서 볼일 볼땐 좀 민망하기도 =_=;; 개인 금고도 있었고 암튼 다시 코즈웨이 베이에 머무른다면 다시 가고 싶다~
Heesaeng Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 9일
연인끼리 가기좋은 호텔

가격대비 정말 좋음
역에서 도보 8분정도 거리에 위치하고 있었고 로비직원 친절하고 무엇보다 룸이 깨끗하고 유선 랜 사용가능에 티비도 잘 나오고 건물이 오래되지 않아 좋았습니다. 창밖으로 코즈웨이에 있는 경마장도 보이고 좋았습니다.
Sangjin P. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 16일
Butterfly On Morrison Boutique Hotel

수영장과 여러 체육 시설이 좋다
두번째 머물렀던 호텔인데 레지던스 호텔이라 선호하는 사람들은 좋아하실겁니다 근처에 호텔들이 많으시 장단점 살펴보시고 예약하세요...
Yong H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 14일
다시는 가고 싶지 않은 호텔

전혀 없었음
후기만 믿고 갔는데, 지금까지 다닌 호텔중에서 최악이였음. 일단 위치 좋다고 했는데, MTR(코즈웨이) 에서 걸어서 10분;남자걸음, 완차이 역에서는 약 30분정도 걸림, 대부분의 홍콩의 호텔들이 이보다는 더 가까울 것 같음. 방 크기, 아무리 홍콩이지만 이건 너무 작았음. 들어가보면 암.. 최악은 소음. 밤새 내고 이런 대접 받아야 하나 싶을 정도로,, 옆방에서 변기내리면 그 소리 다 들리고 샤워하는 동안 물방울 소리 하나까지 다 들림, 샤워랑 화장실은 계속 가는게 아니라고 쳐도, 바로 밖에 큰 길이 있는데 차 지나가는 소리가 그대로 들려서 처음에는 창문이라도 열린 줄 알았었음. 결국 밤새 한 잠도 못자고 그대로 나옴.. 절대 다시는 가고 싶지 않은 호텔 1위.. 다른 사람들 평가만 믿지 마세요.. 믿었다가 완전 망했음. ㅜㅜ
호텔 특징: 정말 작고(그냥 작은게 아님), 방음시설은 전혀 안된 호텔.. 소음에 강한 사람만 추천..

버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 모리슨 부티크 호텔 홍콩 - 전망