버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Butterfly on Prat Hotel
버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 시설 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 침사추이 객실 수: 122

Sehee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 11일
여자혼자, 위치가 아주 좋았습니다.

위치,친절,저렴
일단 침사추이역 A2번 출구에서 아주 가까웠습니다. 도보 3-5분정도. 첫날 체크인을 2시에 해준다고했는데 3시에 갔더니 안된다고 하더라구요. 너무 지친몸이여서 바로 달라고하니, 업그레이드 해주셨어요~ 쪼금 짜증냈는데 죄송하면서 감사했구요~ 나가는날 직원이 택시도 잡아주고 짐도 차에 실어주시더라구요. 참 친절했어요~ 주변에 맛집도 많구요!! 오른쪽에는 싱가폴갔을때 맛있게 먹었던 야쿤 카야 토스트집이 있고, 왼쪽에는 맥도날드랑 홍콩로컬음식점도 많았어요~ 진짜 좋았어요^^
Sanghee K. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
또 홍콩에, 침사추이로 간다면 여기에서...

위치, 가격, 청결
게스트하우스에 2박 신청했다가 1박 하고 도망치듯 나온 1인.. 5분 거리 이곳 호텔로 오니 천국 같더군요. 룸 컨디션도 나쁘지 않고 위치도 괜찮은 편이에요. 또 홍콩에 간다면, 침사추이에서 잔다면 여기로 할래요.
Yuna S. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
저렴한 가격에 묵기 좋아요.

역과 거리가 가까운 편 / 카운터에서 우산을 빌려줌 / 작지만 깔끔
저렴한 가격에 하루 묵었어요. 무난해요. 약간 불편한 점은 엘레베이터를 탈 때 카드키를 꼭 대야하는 점과 화장실문이 미닫이라서 닫으면 틈이 생겨요. 소리도 다 새고요. 완벽히 닫히지 않아서 방음이 잘 안된다는 점입니다.
Jeong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 1일
가격대비 좋지않음

침사추이 역에서가깝고. 비교적 조용한거리. 전자레인지가 방에있어 쉽게 인스턴트 음식을
집사람과 아이. 셋이 쓰기엔 방이 너무작고 환기가 안되며. 항상 커텐이 쳐져있는데 열어보니 전망이 아주 않좋음. 옷장과 금고가있는 공간의 조명은 꺼지지 않음. 화장실문이 미닫이인데 다닫았을때 틈이 커서 밖에서 보임. 샤워시 물이 밖으로 새어나옴. 홈페이지상 인테리어는 좋아보였으나 전혀다름. 아내가 불평함.
Hyejung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
꽤 괜찮은 숙소

청결, 위치
3시에 맞춰서 갔는데 바로 입실이 안되서 좀 불편했으나 2박 투숙동안 객실도 청결하고 청소상태도 좋았습니다. 전반적으로 크게 불편함없이 이용했습니다. 호텔 찾아 들어가는 골목이 좀 더럽고 냄새가 나긴합니다. 금액 대비해서 엄청 좋은 것까진 아니지만 괜찮았습니다.
Sangmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
불편함이 없는 호텔

깨끗함,친절함,조용함
침사추이역에서 멀지 않지만 찾아가기 힘든편 쉽게 광동호텔앞에 있다고 보시면 됩니다. 체크인 할때약간 기다렸지만 직원이 친절합니다
Chung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
가격대비 괜찮습니다

청결 샤워 위치
일단 다 친절하시구요. 잠자리 샤워 위치 모두 좋았습니다. 나쁘지 않아요!!!!추천 ㅋ
Inah C. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
좋았어요

위치 서비스 청결
버스정류장에서 가까운거리라 버스타고 다니기편했어요 마음에든호텔
Heejin N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
중심지에 위치한 룸컨디션 괜찮은 호텔!

가까운 전철역, 친절한 직원, 무료 wifi
방이 아주 깨끗하게 청소되어 있지는 않았지만, 전체적으로 만족스럽습니다. 직원들도 친절하고 영어도 잘합니다. 침사추이 역하고 걸어서 5-8분 거리 정도로 가깝고, 방 안에서의 무료인터넷도 사용할 수 있습니다! 금액대비 괜찮은 호텔이예요.
Jihyoung P. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
위치가 가장 좋았습니다.

위치, 직원, 와이파이
기본적으로 한국의 모텔정도 수준입니다만 위치와 친절한 직원들이 좋았습니다. 와이파이도 좋았구요, 수건, 샴푸 바디 컨디셔너 비누 칫솔 치약까지 다 주니까 안챙겨가셔도 됩니다.

버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 시설버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔, 홍콩