버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Butterfly on Prat Hotel
버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 시설 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실
지역 : 침사추이 객실 수: 122

Dasom K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 20일
괜찮았어요~!

적당한 위치, 친절한 직원, 근처에 맛집들
실내 환기를 직접 창문을 열고 하지않으면 너무 습해서 그런지, 아니면 에어콘이 빵빵해서 그런지 실내공기가 그렇게 좋지는 않아습니다. 하지만 직원들은 친절하고 근처에 크고작은 맛집들이 있고, 조금만 걸어나가면 침사추이 중심지라 좋았어요! 시설은 깔끔하고 좋습니다.
Hayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
모든것이 만족스러운 호텔

호텔위치 가격 친절한 직원
모든것이 맘에 쏙든 호텔이였어요 방안에 전자레인지 냉장고 부터 너무편한 침대까지 3박내내 호텔에서 나가고 싶지 않았어요ㅋ
Jeonga B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 19일
편안함, 침사추인역과 가까움

편안함, 침사추이와 가까움, 직원이 영어를 잘함
그런데.. 6~8층은 담배냄새가 많이 났습니다. 저와 동생은 냄새가 너무 심해서 5층으로 돈 더내고 업그레이드 했네요..
Jungirl O. 연인 South Korea, 2015년 7월 31일
괜찮네요

위치, 가격, 친절함
Seungjae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
가성비 최고의 호텔

가격, 위치, 청결 및 크기
쿼드패밀리 방으로 성인 3인 예약을 했더니 엑스트라 베드를 무료로 넣어줌 방 크기도 크고 깔끔해서 엑스트라 배드를 놔도 충분한 크기에 대 만족
Wooseok L. 연인 South Korea, 2015년 7월 28일
추천합니다

지하철과 버스정류장의 접근성, 합리적 가격, 깨끗한 시설
침사추이 역과도 가깝고 주변에 편의점 및 마트, 맥도널드 등 편의시설도 갖추어져있고 아담하지만 깨끗한 실내 직원들도 친절하고 가격도 저렴하고 좋았습니다.
Sohee O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
괜찮아요

친절.깨끗.편안함
위치적으론 조금불편하지만 셔틀을이용하시면괜찮고 숙박시설자체는깔끔하고좋습니다. 직원들도 친절합니다
Jaeyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
그냥 그럭저럭

위치, 접근성 정도?
위치나 접근성은 좋으나 룸이 좀 작고 가격대비 그럭저럭 평균치는 하는듯. 주변에 편의점, 식당, 펍 등이 있어 이용하기는 좋음
Jaeyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
시설 대비 가격이 비싸다...

중심지(침사추이)가 가깝다. 방이 깨끗하다. 부대시설이 부족하고 방 크기나 시설이 체인모텔 수준
방이 깨끗하지만, 부대시설이 부족하고 방 크기나 시설이 체인모텔 수준.
Taegyeong L. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
깔끔하고 좋았습니다

위치도 좋고 깨끗하고 직원들이 친절합니다
베개도 부드러운거 단단한걸로 두개씩준비되어 있어서 좋았다

버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 입구버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 리셉션버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 시설버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 화장실버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어버터플라이 온 프랏 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 버터플라이 온 프랏 부티크 호텔, 홍콩