버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸 버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸
주변: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 80

6.1
Sun Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 2일
친절한 직원 서비스

건물주변이 바로 시장이였고, 지하철역에서 가까운편이였고, 허니문이라고 꽃잎으로 예쁘게 꾸며주어 세심한 서비스
Bum Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 10일
Central 지역 여행 시 합리적인 가격과 편리한 위치

Central 지역 중심에 위치, 주변 호텔 대비 합리적인 가격, 친절한 직원
방 크기가 크지는 않지만 central 지역 중심에 위치한 점과 숙박비를 생각하면 합리적인 호텔임 Lan Kwai Fong, SOHO 등과 인접하고 공항에서 express train을 이용해 Hong Kong station까지 이동 후 taxi 또는 도보로 이동 가능
Sukkyoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
좋은 위치, 좁은 객실

역과의 접근성, 번화가 주변, 다양한 식당
중심가에 있는 호텔이 비슷하겠지만, 번화가와 접근성은 좋지만 방이 좁습니다. 그러나 가격대비 훌륭한 호텔입니다. 어린이 동반 가족여행은 약간 외곽의 넓은 호텔이 좋을 듯하네요.
Mi R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 25일
방상태 상당히 깨끗 /위치 양호

방깨끗
소호근처에 있어 랑카위등 혼자 다녀도 무리 없음. 주변에 맛집도 있고 . 방은 작은편이나 전혀 불편하지 않으며 쾌적하며 안전.
Ilahm K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 22일
센트럴에서 좋은 위치와 친절한 서비스

위치 및 주변 상가
미드레벨까지의 엘리베이터 1/3 지점정도의 위치라 주변 먹거리 및 쇼핑등 모든 활동에 편리한 지역적 잇점과 직원들의 친절 서비스가 아주 좋았음
Song N. 연인 South Korea, 2012년 12월 11일
그럭저럭 괜찮음

위치, 서비스
1.위치 도보 5분거리에 소호있고 맛집 많고 10분 거리에 IFC있어서 위치는 편리하다. 하지만 호텔주변은 좀 더럽다. 2.서비스 직원들 서비스는 훌륭하다. 매우 친절하다. 3.객실 방은 좁다. 방음이 다소 안되는듯하고 목욕까운이나 슬리퍼는 없다.
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 2일
가격대비 만족스러운 호텔

위치/시설
주변 식당에서 광저우 음식 특유의 냄새가 좀 나긴 하지만, 숙박비가 비싼 홍콩에서 관광하기 정말 좋은 위치와 훌륭한 시설을 보유 하고있습니다. 생각보다 방도 많이 좁지 않고 깨끗합니다. 게다가 소호의 밤문화를 즐기기 정말 최적의 위치입니다.
나이트 라이프 정보: 소호 골목 하나 하나 특색이 있습니다. 여유를 가지고 둘러 보세요
Seunghye S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 1일
위치가 좋고 깔끔하지만 작은 방

직원이 정말 사근사근하고 친절함 그 자체였어요. 위치도 거의 퍼펙트..라지만 전 찾을 때 조금 고생.
홍콩 사는 친구는 위치를 알더라구요. 웰링턴 스트릿에 버터플라이 호텔이라니까 아 거기 지나다니면서 봤다고, 외관 괜찮더라며. 로비 귀엽고 직원들 정말 친절합니다. 런드리 서비스도 친절했고 정말 비즈니스차 가시는 분이라면 대추천. 다만... 방이 정말 작고- 리뉴얼한 호텔들에 비하면 낡은 편이에요. 아무래도 몇년 되었다보니까/ 그래도 전 다음에 또 홍콩섬에 숙소 잡으면 여기로 갈래요. 도어맨 아저씨도 그렇고 특히 기사분들이 정말 잘 아세요 여기를.
Heeryung K. 연인 South Korea, 2012년 8월 7일
군더더기 없는 호텔

위치는 매우 좋구요. 주위의 음식점 어디를 가도 맛나고.. 구룡처럼 번잡스럽지 않은 좋은 자리입니다.
고급호텔에서 호텔놀이를 할 생각이 없다면, 정말 적당한 자리의 적당한 시설의 적당한 가격의 호텔입니다.
Giwoong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 3일
저렴한 가격의 교통 및 쇼핑에 최적인호텔

위치, 가격
2박 경험을 기준으로 깨끗한 시설에 서비스도 좋았네요. 개인 여행자 또는 2인 여행시 추천합니다.

버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 로비버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸버터플라이 온 웰링턴 부티크 호텔 홍콩 - 게스트 룸