시저 파크 호텔 (Caesar Park Hotel)

No, 38 Chung Hsiao West Road, Section 1, 타이베이 메인역, 타이베이, 대만 10041 (위치 확인)

시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 시저 파크 호텔 타이베이 - 로비 시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 -  정원 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장 시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장
시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 시저 파크 호텔 타이베이 - 상점 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸
지역 : 타이베이 메인역 객실 수: 478

9.4
Janghyo K. 커플 South Korea, 2016년 2월 4일
편리한 위치, 깔끔한 객실

위치, 객실, 친절
타이베이 메인역에서 M6번 출구로 바로 연결되어있어서 매우 편리했습니다 객실 컨디션도 나쁘지 않았고 직원들도 친절해서 좋은 기억으로 남았습니다.
Yoonjung L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
'위치'라는 큰 메리트를 가진 호텔

위치, 직원들의 친절도, 깔끔함
이 호텔의 위치는 이 호텔이 가진 장점 중에서 가장 큰 장점인 것 같습니다. 어느 곳을 방문하든 MRT 너댓 역 안에서 왕복이 가능하다는 점은 부모님을 모시고 간 여행에서 가장 좋은 점이었고 부모님도 굉장히 만족하셨습니다. 타오위엔 공항까지 가는 직항 버스를 탈 수 있는 버스터미널도 바로 호텔 길 건너편이어서 여행 마지막 날까지 이동에 큰 힘을 들이지 않아도 되어서 매우 좋았습니다. 호텔 직원들의 친절도 또한 매우 훌륭했고 만족스러웠습니다. 다만 이 호텔에 일본인들이 숙박을 많이 해서인지 일어로 된 안내문이 비치되어 있거나 직원들이 일어로 인사를 건네곤 해서 조금 그 점은 불편했습니다. 하지만 전반적으로 이 호텔에서 머무는 동안 매우 큰 만족을 하며 머물렀고 다음에 또 대만을 방문한다면 이 호텔에 다시 갈 의향도 있습니다.
Junhyung L. 커플 South Korea, 2016년 1월 2일
위치는 좋음

위치 서비스 가성비
Jinsun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일

역과 연결, 대만 중심, 깨끗~
역과 가까우서 참 좋네요, 시설들도 깔끔하고요, 단점이라면 화장실이 좀 좁아요;; 나머지는 다 만족합니다. 좋은 호텔이에요
Jin-Jeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
시설, 위치좋고 괜찮았는데 특히 hailey라는 한국인 직원이 너무나도 친절하고 좋았어요

hailey의 친절함 / hailey의 상냥함 / 위치가좋음
hotel staff "hailey" was so warm and kind. she is angel !
Sohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 6일
위치는 정말 짱짱

위치,청결,친절도
위치 청결 친절도는 정말 짱입니다. 그런데 방음이 많이 안되는거같아요..저희 갔을때 옆방에 중국인이 왔는지... 새벽2~3시까지도 이야기소리가 계속 들려서 잠을 제대로 못자고 설쳤어요.... 그거 이외에는 직원분들도 친절하고 위치 정말 너무 좋고~ 직원중에 한국인분도 계셔가지고 도움 많이 받았습니다.
Hoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 27일
Caesar Park 종은 위치

위치가 좋고 지하 상가에 연결되고 직원들 친절합니다
그렇지만 5성급은 아닌 것 같고, 방의 크기, 내부 방음 시설, 내부 자재 등은 luxury는 아니고 깔끔한 정도. 복도의 조명,카페트 수준도 3~4성급.
Joelle K. 청소년 동반 가족 Hong Kong, 2015년 11월 25일
최고의 위치, 친절한 스태프

위치, 스태프
대만을 여러번 갈 기회가 있었는데 위치로는 시저파크가 관광으로는 최고. 5성급이라고 하기는 사실 아니지만 모든 종업원이 친절하고 신속하게 일함. 4인용 방은 리모델링이 안되서 특히 화장실은 좁고 낡았지만 방은 작지 않고 관리가 잘 되었음. 호텔 주위에 체인 음식점하고 로컬 작은 음식점이 많고 밝아서 아침 일찍, 밤에 잠깐 다니기도 편함. 단지 그룹여행객이 옆방에 있었는지 가이드가 아침 일찍 벨을 누르고 가질 않나 시키지도 않은 모닝 콜이 오질않나.. 2시20분 도착했지만 방이 준비 안되서 짐만 맡기고 바로 나간점 빼고는 가격대비 훌륭한 선택이었음. 참, 방의 와이파이는 지 멋대로 연결 잘 되었다 멍청해지다 다시 되고.., 공항에서 산 데이타로 인터넷 쓰는게 훨씬 편했음
Jaeho L. 커플 South Korea, 2015년 10월 20일
좋은 접근성

교통, 깨끗한 객실, 친절한 직원
비지니스, 일반 가족 여행 모두 적합한 호텔. 조식 메뉴는 향상되길 바람
Sooin J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 17일
위치만 좋은 호텔

위치,위치,위치
위치는 지하철,버스,택시 등 모든 교통수단을 이용하기 좋고 지하 푸드코트와 기차역 내 편의시설을 이용하기 좋습니다. 호텔 서비스나 객실 상태는 그 전날 숙박했던 더 저렴한 호텔보다 떨어져 실망스러웠습니다.

시저 파크 호텔 타이베이시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 로비시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 -  정원시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 상점시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실