시저 파크 호텔 (Caesar Park Hotel)

No, 38 Chung Hsiao West Road, Section 1, 타이베이 메인역, 타이베이, 대만 10041

9.4
Minyoung S. 커플 South Korea, 2016년 5월 15일
꽤 괜찮은 곳입니다.
기대 안하고 갔는데 꽤 괜찮은 곳입니다. 조식도 종류도 많고 잘 나오구요. 시끄럽지 않고 깨끗한 방에서 잘 묵었습니다. 주위에도 추천해 주고 싶네요.
Hyunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 11일
대만 자유여행
위치 말이 필요없음 숙소 위상상태 좋음 3박 4일 자유여행시 숙소 위치 주위 상권 좋음
Bobae P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 9일
위치가 정말 좋습니다.
새벽에 도착해서 국광버스를 타고 한번에 숙소까지 갈 수 있어서 너무 편했습니다. MRT와도 연결이 되어있어서 이동할때도 편하게 이동할 수 있었습니다. 조식은 별로 추천해드리고 싶지 않습니다. 근처에 편의점이나 아침에 문을 여는 가게들도 있으니 나가서 현지분위기를 느끼면서 드시는게 좋을 것 같습니다. 청결상태는 조금 미흡하지만 크게 신경이 쓰일정도는 아니었습니다.
Won K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 8일
좋은위치, 합리적인 가격
대만을 처음 찾는 가족 여행객들에게 찾기쉽고 이용이 편리한 교통 요충지에 위치하고 있어 추천 합니다.
Eunhye K. 커플 South Korea, 2016년 5월 7일
위치는 정말 최고. 하지만 방은 조금 냄새가 났어요
모든 분들이 인정하시는대로 위치는 정말 최고입니다. 메인역 M6출구와 연결되어 있고, 공항에서 버스 타고 내리면 호텔이 보여서 찾기도 쉬워요. 호텔 바로 옆에 맛집 팀호완도 있고, 파블로 치즈케익도 팔아요 방도 업그레이드 해줘서 좋긴 했는데 들어서자마자 약간 꿉꿉하고 습한 냄새가 나더라고요. 왜 곰팡이 피면 나는 냄새 같은거요 욕조에 때가 좀 끼어있었고 무엇보다 방음이 정말 안되더라고요 옆방 말소리가 거의 다 들리는..다행이 시끄러운 투숙객은 아니었어서 자는 데 큰 문제는 없었지만 예민하신 분들은 힘들 수 있을 듯 합니다
Yongrea K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 7일
친절하고 감사합니다
친절하고 감사합니다아울러 공항시간 때문에 가방 보관에 감사드립니다 또 이용 하도록 할께요
Hyun A. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 6일
위치 베리굿~~
친한 친구 5명과의 여행~~ 자유 여행하기에 위치가 정말 좋았어요~ 화장실이 조금 낡은거 빼고는 모두 좋았습니다~^^ 대만 여행을 또 가게 된다면.. 다시 묶을 예정입니다~~♡
Jiin J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 30일
메인스테이션이랑 연결 되어있어서 이동에 좋았어요.
방도 생각했던 것 보단 넓었어요. 시설이 오래된 느낌이 있지만 잠만 자는 곳이기 때문에 별 상관없었어요. 나라 특성 상 호텔에서 눅눅한 느낌이 있었지만 그건 다른 곳으로 가도 같을 거라고 생각됩니다.
Yeongsoo K. 커플 South Korea, 2016년 4월 28일
화장실 불편
화장실에 비데가 없어서 불편
Taehoon P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 18일
위치 굿, 리뉴얼 안한 룸은 비추
위치는 정말 좋습니다. 리뉴얼 안된 룸은 90년대 호텔같은 느낌입니다. 저는 가격대비 방은 별로였습니다.
시저 파크 호텔 타이베이시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 로비시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 -  정원시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 상점시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실시저 파크 호텔 타이베이 - 식당