시저 파크 호텔 (Caesar Park Hotel)

38 Chung Hsiao West Road, Section 1 , 타이베이 메인역, 타이베이, 대만 (지도 보기)

시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 미팅 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 로비 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - F&B 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 뷔페 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸
시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파
지역: 타이베이 메인역 객실 수: 478

Suin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
교통 굿 ! 좋습니다 초보여행자 및 부지런히 여행다니시는 분들 ! 꺅

친절, 위치, 조용
좋았습니다. 친절해서 좋았구요 위치는 역시 메인이라 여기저기 여행다니기 최고 좋았습니다. 더러울까 안좋을까 솔직히 걱정했는데 아닙니다. 만족합니다. 지나치게 깔끔하시거나 깐깐하신분 아니면 모두 만족하실거에요 ^^
Eunju Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
위치 좋고 직원 친절합니다.

위치, 깨끗함, 편안함
Taipei Main Station과 바로 연결되어 있어서 이동하기 편하고, 건너편에 타이베이역, 버스터미널이 다 있어서 좋습니다. 직원들도 친절하고 방도 깨끗하고 매일매일 청소도 잘 되어있구요. 근데 좀 습해서 아침에 일어나면 걸어놓은 옷들이 좀 축축해졌어요. 신발도 좀 축축해지구요.
Yeonkyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
부모님과 함께한 편한여행

위치,접근성,친절
메인스테이션과 마주보고 있어 첫여행에도 찾기 쉬웠고 지하가 연결되어 쇼핑이나 이동할때도 편했습니다. 옆에는 백화점등도 있고 구경하기 좋았으나 태풍때문에 나갈수 없을때 호텔에서 마땅히 할만한게 없어 아쉽긴했습니다.
Hayeon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 6일
저렴한 가격 대비 만족스러웠습니다

대중교통을 이용하기에 편함, 쾌적하고 깨끗한 내부 환경, 무료 와이파이나 직원의 친절함 등 호텔에서 제공하는 서비스
가격이 저렴한 편인데도 전체적으로 제공되는 서비스에 매우 만족스러웠습니다. 단 한가지 아쉬웠던 점은 호텔이 큰 대로변 앞에 있어서 잘 때 큰 트럭이 지나가는 등 소음이 매우 심했는데 창문이 얇게 한겹으로 되어있어서 더이상 어쩔 수 없이 그냥 잤습니다.
Kyung M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 18일
대만 처음으로 가시는 분에게 적극 추천

위치. 직원들의 친절함. 위치
공항 버스 정류장에서 무지 가까워서 마지막날 짐을 맡기고 오후시간까지 충실히 관광을 즐길 수 있습니다. 어딜 가더라도 지하철과 기차역이 호텔 지하와 연결되어 있는지라 너무너무너무 편합니다. 바로 옆에 백화점이 있어서 길거리 음식이 무서운 분들은 비싸지 않은 금액으로 식사를 해결 할 수 있습니다. 호텔 뒷쪽으로 오피스들이 많아서 길거리 음식도 무지하게 맛있고 가격이 저렴합니다. 직원들이 무척 친절해서 식당예약이라던가 길 안내 식당 추천등 아주 적극적으로 도와주고 직접 예약도 해줍니다. 다만.... 역시 가장 노른자 위의 땅이라서 호텔시설은 리노베이션을 했다고는 하나 좀 오래된것이 눈에 거슬립니다. 그렇다고 더러운 것은 아닙니다. 청소상태는 좋고 화장실 냄새도 나지 않았습니다. 노인 두분과 아이를 데리고 대만은 처음갔었는데 아주 좋은 선택이었다고 생각합니다. 다음에 가게 되더라도 여행의 마지막날은 이 호텔에서 보낼 예정입니다. (비행기 시간이 뜨는지 공항 버스를 타려고 짐을 끌고 다니며 관광을 하시는 분들을 보고 온지라... )
Eunyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
타이페이중앙역 바로 앞에 위치해있어서 교통면에서는 완전 최고였지만 방음은 잘 안되요.

편리한 교통, 지하철과 지하도로 바로연결
다 괜찮은데 방음이 좀 안되는 것 같습니다. 밤 11~12시에윗방애들이계속뛰는데 소리다들림
Eunji N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 8일
만족스럽네요

위치, 친절함, 깔끔함
위치가 일단 아주 편리해서 좋았어요. 부모님과 함께 4명이서 한방을 사용했는데 아주 넓진 않았으나 이용하는데 큰 불편함은 없었구요 화장실이나 침대시트 등 화려하진 않치만 깨끗한게 만족스러웠어요. 데스크에서 일하시는 분들이나 짐 맡아주시는 분들 모두 친절해서 불편함이 없이 잘 이용했습니다!
Hyo S. 연인 South Korea, 2014년 6월 5일
위치가 최고입니다.

위치 근처식당 교통
Eunsoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
위치 만점. 나머지는 so so. 쿼드룸이나 투윈룸에 억지로 더블베드를 넣은 느낌.

Kyoung M. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
가격대비 괜찮아요.

역에서 5분거리,청결함,친절
시티뷰였는데 반은 건물에 가려서 좋지는 않았으나 위치가 중앙역에서 5분도 안걸리고, 공항에서 오기도 편해서 위치는 매우 좋습니다. 시설도 괜찮은 편이구요. 그럭저럭 가격대비 괜찮았어요.

시저 파크 호텔 타이베이시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 미팅 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 로비시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 뷔페시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 상점시저 파크 호텔 타이베이 - 전망시저 파크 호텔 타이베이 - 지도시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  정원시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 스파

고객 이용후기 - 시저 파크 호텔, 타이베이