시저 파크 호텔 (Caesar Park Hotel)

38 Chung Hsiao West Road, Section 1 , 타이베이 메인역, 타이베이, 대만 (지도 보기)

시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 시저 파크 호텔 타이베이 - 미팅 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 로비 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - F&B 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 식당 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실
시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 - 스파 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸 시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸
지역: 타이베이 메인역 객실 수: 478

Sanghee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 27일
이동성 편한 위치

위치, 서비스, 편의
솔직히 가격대비 시설이 엄청 좋은건 아니지만, 그래도 이용함에 있어서 나쁘지 않았습니다. 어디든 편히 이동할수 있는 편리한 위치에 있어서 대단히 만족. 역이랑 지하연결통로있는거 또한 아주 맘에 들었습니다. 다음 대만 재 방문하게 된다면 이곳에 머물 의향 있습니다!
Heal K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 25일
위치좋음!

위치,청결,서비스
4인 쿼드룸 이용. 타인베이메인스테이션 바로 앞 어디서나 보이는 위치라 찾기 정말 좋음! 청결하고 직원들도 친절함. 조식은 신청하지 않아 평가불가.
Seungyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
최고의 위치에서 즐거운 여행을 했어요~

위치가 최상입니다. 화련을 가기위한 기차나 예류버스, 어디든 갈수 있는 지하철까지 최고입니다. 또한 호텔 뒤로 시먼거리처럼 번화가가 있고 시설은 조금 낙후되었지만 저렴하고 친절한 마사지샵들이 많았어요~ 또한 호텔 주변 백화점이나 터미널 등에 맛집또한 많지요~ 쉬엄쉬엄 아기들 데리고 맛집만 다닐 요량이라면 호텔에서 머물며 식사때만 나가도 훌륭해요~
오래된 호텔이라 시설을 걱정했는데 깔끔하고 훌륭했어요. 냉방도 추울정도로 시원했지요. 개인적으로 조절할수 있는 에어컨이 있었지만 맞추어놓는 온도에 상관없이 중앙난방식인지 호텔방안에만 들어가면 무지 추웠어요. 욕조나 가구 구석구석을 보면 오래된 티가 나지만 그럼에도 전반적으로 깔끔한것을 보면 얼마나 관리가 잘되어 있는지를 알수 있습니다. 주변에 맛집도 무지 많아요. 터미널, 백화점 맛집 등. 그리고 돌아다니면서 느낀건데 유명한 맛집은 분점이 아주 많더라구요. 예를들어 시먼에 있는 곱창국수 아종면선은 스린야시장에도 있어요. 중정기념관역에도 역사안에(5번 출구) 썬메리 펑리수 가게가 있었구요. 스린 야시장에 스무시 빙수 분점도 들어왔어요. 굳이 맛집찾아 여기저기 다닐 필요도 없겠더라구요. 그리고 지우펀에서 숙박하게될 경우 택시아저씨께 잘 말씀드리면 숙소 근처까지 데려다 주십니다. 저희같은 경우 가기전날 예류, 스펀, 진과스, 지우펀 택시 투어 후 택시기사 아저씨께서 지우펀 숙소에 전화를 하셔서 위치파악을 하신후 저희를 숙소 근처에 내려주셨어요(산 꼭대기) 보통 전망좋은 지우펀 숙소들은 걸어올라가는것이 문제기에 트렁크등의 짐을 가지고 숙소에 오는것을 권장하지 않는데요. 저희는 공항갈 짐을 미리 다 싸서 그 짐을 가지고 지우펀 숙소에 갔다가 그 다음날 택시 기사 아저씨가 숙소로 데릴러 오셔서 공항까지 편하게 갔어요. 공항까지는 1000 원 (대만달러) 인데 정액인듯 하더라구요. 다른곳에서도 알아봤거든요. 저희는 숙소에서 타이페이 시내까지 가는 중국인 커플과 조인해서 둘이서 500원에 공항갔어요. 지우펀 숙소나 택시기사 아저씨 전화번호가 필요하신 분은 hiratop1@naver.com 으로 쪽지나 메일주시면 알려드릴수도 있어요. 제가 블로그를 안 해서요. 아뭏든 다음에도 대만에 간다면 깔끔한 시저파크호텔과 깔끔하고 정스러운 지우펀 숙소에 다시 묵으렵니다.
Keunchang L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
위치만 좋은 호텔

위치 끝
너무나 낡은 호텔이고, 관리도 제대로 되지 않는 듯해 보인다. 프론트의 직원들은 일본애들한테 전부 다 달라붙어있고, 다른 손님들은 뒷전이다. 역 앞이라 유동인구도 많아서 복잡하다. 유일하게 좋은 점은 위치다.
위치때문에 비싼

오래되어 낡은 호텔. 위치때문에 선택했지만, 후회만 밀려온다. 주변에 위치한 백화점이나 몰 등도 전부 죽은 상가라고 봐도 된다. 하룻밤쯤은 쉴 수도 있으나, 가격대비 너무 후진건 사실이다.
Suin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
교통 굿 ! 좋습니다 초보여행자 및 부지런히 여행다니시는 분들 ! 꺅

친절, 위치, 조용
좋았습니다. 친절해서 좋았구요 위치는 역시 메인이라 여기저기 여행다니기 최고 좋았습니다. 더러울까 안좋을까 솔직히 걱정했는데 아닙니다. 만족합니다. 지나치게 깔끔하시거나 깐깐하신분 아니면 모두 만족하실거에요 ^^
Eunju Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
위치 좋고 직원 친절합니다.

위치, 깨끗함, 편안함
Taipei Main Station과 바로 연결되어 있어서 이동하기 편하고, 건너편에 타이베이역, 버스터미널이 다 있어서 좋습니다. 직원들도 친절하고 방도 깨끗하고 매일매일 청소도 잘 되어있구요. 근데 좀 습해서 아침에 일어나면 걸어놓은 옷들이 좀 축축해졌어요. 신발도 좀 축축해지구요.
Yeonkyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
부모님과 함께한 편한여행

위치,접근성,친절
메인스테이션과 마주보고 있어 첫여행에도 찾기 쉬웠고 지하가 연결되어 쇼핑이나 이동할때도 편했습니다. 옆에는 백화점등도 있고 구경하기 좋았으나 태풍때문에 나갈수 없을때 호텔에서 마땅히 할만한게 없어 아쉽긴했습니다.
Hayeon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 6일
저렴한 가격 대비 만족스러웠습니다

대중교통을 이용하기에 편함, 쾌적하고 깨끗한 내부 환경, 무료 와이파이나 직원의 친절함 등 호텔에서 제공하는 서비스
가격이 저렴한 편인데도 전체적으로 제공되는 서비스에 매우 만족스러웠습니다. 단 한가지 아쉬웠던 점은 호텔이 큰 대로변 앞에 있어서 잘 때 큰 트럭이 지나가는 등 소음이 매우 심했는데 창문이 얇게 한겹으로 되어있어서 더이상 어쩔 수 없이 그냥 잤습니다.
Kyung M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 18일
대만 처음으로 가시는 분에게 적극 추천

위치. 직원들의 친절함. 위치
공항 버스 정류장에서 무지 가까워서 마지막날 짐을 맡기고 오후시간까지 충실히 관광을 즐길 수 있습니다. 어딜 가더라도 지하철과 기차역이 호텔 지하와 연결되어 있는지라 너무너무너무 편합니다. 바로 옆에 백화점이 있어서 길거리 음식이 무서운 분들은 비싸지 않은 금액으로 식사를 해결 할 수 있습니다. 호텔 뒷쪽으로 오피스들이 많아서 길거리 음식도 무지하게 맛있고 가격이 저렴합니다. 직원들이 무척 친절해서 식당예약이라던가 길 안내 식당 추천등 아주 적극적으로 도와주고 직접 예약도 해줍니다. 다만.... 역시 가장 노른자 위의 땅이라서 호텔시설은 리노베이션을 했다고는 하나 좀 오래된것이 눈에 거슬립니다. 그렇다고 더러운 것은 아닙니다. 청소상태는 좋고 화장실 냄새도 나지 않았습니다. 노인 두분과 아이를 데리고 대만은 처음갔었는데 아주 좋은 선택이었다고 생각합니다. 다음에 가게 되더라도 여행의 마지막날은 이 호텔에서 보낼 예정입니다. (비행기 시간이 뜨는지 공항 버스를 타려고 짐을 끌고 다니며 관광을 하시는 분들을 보고 온지라... )

시저 파크 호텔 타이베이시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터시저 파크 호텔 타이베이 - 미팅 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 로비시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 화장실시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 헬스장시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  스위트 룸시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - F&B시저 파크 호텔 타이베이 - 연회장시저 파크 호텔 타이베이 - 상점시저 파크 호텔 타이베이 - 전망시저 파크 호텔 타이베이 - 지도시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 게스트 룸시저 파크 호텔 타이베이 -  정원시저 파크 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어시저 파크 호텔 타이베이 - 스파시저 파크 호텔 타이베이 - 식당시저 파크 호텔 타이베이 - 로비시저 파크 호텔 타이베이 - 상점시저 파크 호텔 타이베이 - 비지니스 센터

고객 이용후기 - 시저 파크 호텔, 타이베이