l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 (Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino)

16 Saraya El Gezira - Zamalek, 자마렉 아일랜드, 카이로, 이집트 11211 (지도 보기)

지금 예약!

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 커피숍/카페 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 팝/라운지 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 팝/라운지
카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 스파 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 레크레이션 시설 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 로비 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 로비 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 비지니스 센터
지역: 자마렉 아일랜드 객실 수: 1088
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 62개

가격 대비
8.0
위치
8.9
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (62)
정렬 기준:
Nasser A. 연인 Qatar, 2014년 12월 6일
Very good hotel

Staff , rooms , shops
10
Mohammed A. 유아 동반 가족 Jordan, 2014년 11월 13일
Good

Location
6.3
Good
Jassim S. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 8월 9일
Cairo Marriott Hotel is the best

everything was good
8.3
My stay at Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino was excellent. in brief, once you arrived there, you will not leave the hotel.
Mahmoud Y. 출장객 Kuwait, 2014년 7월 8일
i thing i'm going to love

5 minutes walking from the central station.Great stay
4
It was very nice to stay there. very central located
Ahmed A. 출장객 Egypt, 2014년 6월 25일
It was great I enjoyed every moment

Clean , modren and friendly staff
10
I had a great time in Cairo Marriott Hotel, the room was very convenient, the staff are very friendly, varieties of restaurants , providing good food. Easy access to the city and check in and check out were very fast.
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 11일
nice

nice and good location
10
very nice hotel
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 7일
nice

location and the staff
10
very nice
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 7일
nice

nice and very good staff
10
i love the stay in this hotel
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 5월 26일
very nice

location- nice hotel- good staff
10
very nice and i love this hotel and i will be back again and again
Basim A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 5월 25일
its very nice and i enjoyed.

view- location- resaurant
10
very good. and i will be back there again.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 커피숍/카페카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 팝/라운지카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 팝/라운지카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 스파카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 헬스장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 레크레이션 시설 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 로비카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 로비카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 비지니스 센터카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 연회장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 연회장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  정원카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 수영장카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 외부구조카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 게스트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A07