호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 (Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino)

16 Saraya El Gezira - Zamalek, 자마렉 섬, 카이로, 이집트 11211 (지도 보기)

지금 예약!

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 커피숍/카페 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 스파 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 입구 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 입구 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 외부구조 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 외부구조 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 이그제큐티브 라운지 카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸
카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸
지역 : 자마렉 섬 객실 수: 1088
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.0
위치
8.9
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (68)
정렬 기준:
Erik S. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 4월 9일
Only one night, wish I could have stayed longer

facilities, comfortable rooms and beds
8.7
We only stayed one night here, on the tail end of our week in Egypt. This was by far the nicest hotel we stayed at, and I wish we could have stayed longer to enjoy the facilities.
고객평 신고하기
Ali A. 유아 동반 가족 Kuwait, 2014년 12월 26일
Good Location and view

location, near everything
6
고객평 신고하기
Nasser A. 연인 Qatar, 2014년 12월 6일
Very good hotel

Staff , rooms , shops
10
고객평 신고하기
Mohammed A. 유아 동반 가족 Jordan, 2014년 11월 13일
Good

Location
6.3
Good
고객평 신고하기
Jassim S. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 8월 9일
Cairo Marriott Hotel is the best

everything was good
8.3
My stay at Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino was excellent. in brief, once you arrived there, you will not leave the hotel.
고객평 신고하기
Mahmoud Y. 출장객 Kuwait, 2014년 7월 8일
i thing i'm going to love

5 minutes walking from the central station.Great stay
4
It was very nice to stay there. very central located
고객평 신고하기
Ahmed A. 출장객 Egypt, 2014년 6월 25일
It was great I enjoyed every moment

Clean , modren and friendly staff
10
I had a great time in Cairo Marriott Hotel, the room was very convenient, the staff are very friendly, varieties of restaurants , providing good food. Easy access to the city and check in and check out were very fast.
고객평 신고하기
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 11일
nice

nice and good location
10
very nice hotel
고객평 신고하기
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 7일
nice

location and the staff
10
very nice
고객평 신고하기
Majed A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 7일
nice

nice and very good staff
10
i love the stay in this hotel
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 -  스위트 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 화장실카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 식당카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 커피숍/카페카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 스파카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 입구카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 입구카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 외부구조카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 호텔 외부구조카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 이그제큐티브 라운지카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸카이로 메리어트 호텔 & 오마 카이얌 카이로 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06