캐나다 호텔 (Canada Hotel)

Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩

5.2
Hwayong L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 26일
이틀 머물렀는데요~
고시원 처럼 아주 좁지만 가격에 비하면 좋다고 생각됨. 침사추이를 중점으로 여행계획이 있으시다면 젊고 돈없는 여행객들에게 추천 합니다.
Jinsol K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 13일
위치 짱

위치, 친절함, 정도..
Chungseon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 4일
가격대비 깨끗하고 저렴합니다.
침사추이 역에서 가까워 위치적으로 참 좋고 숙소도 깨끗했습니다. 방이 좀 많이 좁긴 했지만, 뭐 가격대비 만족합니다. ^^
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 26일
좋았어요
나쁘지 않았어요
Connie L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
Canada Hotel

침사추이에서 가까움 / 쌈 / 가까움
청킹맨션에 있는 숙소
Asami T. 개인 여행자 Japan, 2015년 10월 2일
좋았음

편하고 공항버스 정류장에가깝고 물 준것도 좋았어요
즐겁고 편하게 숙박할수있었어 괜찮았습니다
Yury E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 5일
첫 혼자여행

청결, 에어컨풀가동 ,위치,
위치가너무좋고, 깨끗해서 좋았으나 올라갈수있는 엘레베이터가 비좁고 1개뿐이어서 한번오르내리기에 시간을 많이 잡았다.침대는 더블배드를 썼는데 방이 좁아 침대위에서 식사,옷입기,짐정리,등 모든일을 했다. 화장실도 깔끔했지만 비치되어있는 물품들이 간소했고 매우좁아 허리를 숙여서 머리를 감을수가 없어 불편했다. 하지만 모든 방이 그렇지는 않았다.
O C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
방이 너무 좁다.

위치와 가격
방이 너무 좁다. 더블침대라고 하였으나 싱글침대보다 약간 큰 침대하나에 다른 공간없음. 이건물에 똑같은 구조의 호텔들이 수백개있고, 이건물 입구에 수십명의 삐끼들이 방 호객행위를 하는데 거의 200달러ㅡ3만원한다. 궂이 비싸게 ㅡ몇천원이지만 예약하지 않아도 직접 와서 방보고 결정해도 된다.
Sehoon P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 19일
문제많은 숙박업소입니다

전철역이 가깝다는것밖엔....
기대하지 마시고 가세요
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
쉣임.특히 여자들만 가는 여행때는 위험해보임

위치.일층에 동남아.아프리카 유색인종 드글거리먼서 삐끼질.
게스트하우스 중에서 최악. 필리핀사람이나 묶을 만한 고시원.절대 비추
캐나다 호텔 홍콩캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 입구캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소