캐나다 호텔 (Canada Hotel)

Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (위치 확인)

캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 로비 캐나다 호텔 홍콩 - 로비 캐나다 호텔 홍콩 - 화장실 캐나다 호텔 홍콩 - 로비 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 로비 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸
캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 침사추이 객실 수: 14

5.2
Connie L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
Canada Hotel

침사추이에서 가까움 / 쌈 / 가까움
청킹맨션에 있는 숙소
Asami T. 개인 여행자 Japan, 2015년 10월 2일
좋았음

편하고 공항버스 정류장에가깝고 물 준것도 좋았어요
즐겁고 편하게 숙박할수있었어 괜찮았습니다
Yury E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 5일
첫 혼자여행

청결, 에어컨풀가동 ,위치,
위치가너무좋고, 깨끗해서 좋았으나 올라갈수있는 엘레베이터가 비좁고 1개뿐이어서 한번오르내리기에 시간을 많이 잡았다.침대는 더블배드를 썼는데 방이 좁아 침대위에서 식사,옷입기,짐정리,등 모든일을 했다. 화장실도 깔끔했지만 비치되어있는 물품들이 간소했고 매우좁아 허리를 숙여서 머리를 감을수가 없어 불편했다. 하지만 모든 방이 그렇지는 않았다.
O C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
방이 너무 좁다.

위치와 가격
방이 너무 좁다. 더블침대라고 하였으나 싱글침대보다 약간 큰 침대하나에 다른 공간없음. 이건물에 똑같은 구조의 호텔들이 수백개있고, 이건물 입구에 수십명의 삐끼들이 방 호객행위를 하는데 거의 200달러ㅡ3만원한다. 궂이 비싸게 ㅡ몇천원이지만 예약하지 않아도 직접 와서 방보고 결정해도 된다.
Sehoon P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 19일
문제많은 숙박업소입니다

전철역이 가깝다는것밖엔....
기대하지 마시고 가세요
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
쉣임.특히 여자들만 가는 여행때는 위험해보임

위치.일층에 동남아.아프리카 유색인종 드글거리먼서 삐끼질.
게스트하우스 중에서 최악. 필리핀사람이나 묶을 만한 고시원.절대 비추
Minjeong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
가격대비추천

위치, 가격, 청결
생각보다 청킹맨션이 위험하지도 않았고, MTR이든 버스든 도보로든 매우 좋은 위치에 있습니다. 청결 상태 또한 매우 좋고 체크아웃 후 짐도 맡아주고 좋아요~ 숙소에서 잠만 자실 여행자분께는 최고의 호텔이라 생각됩니다.
Gayoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 22일
최고의 선택

청결 위치 친절함
Sujung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
친구와 2박3일동안 이용했습니다.

침사추이쪽 관광하기에 좋은 장소 / 따뜻한 물&수압 /
고시원 같은 느낌의 작은 방입니다. 2명이서 숙박했는데 캐리어 2명꺼 한번에 펼치기 힘든 공간이라 한명은 침대 위에서, 한명은 바닥에서 캐리어 열어서 짐정리 했습니다. 문을 열고 들어가자마자 1~2사람 정도 서있을정도의 공간을 기준으로 좌측에 침대, 우측에 화장실문이 있습니다. 탁자가 2개 있고 선풍기와 에어컨이 있었는데 선풍기는 작동했는데 에어컨은 작동을 안했습니다. 3월 말에 숙박해서 덥진않았지만 에어컨이 아쉬울 때가 있었어요. 침대 이불은 매일 갈아주시고 청소도 해주십니다. 침대보는 밑에 시트가 조금 더러워서 저희는 그냥 이불위에서 잤습니다. 전기코드 연결하는 곳은 5군데 정도였는데 그 중에 1군데에서만 멀티어댑터가 작동을 했습니다. 멀티탭을 가져갔기에 망정이지 핸드폰 2개 충전할 곳이 없을 뻔 했어요. 화장실도 1사람이 들어가면 꽉차는 크기지만 이용하기에는 별로 문제없었습니다. 온도 조절 잘되고 수압이 완전 좋았습니다. 저희처럼 침사추이쪽 돌아다니면서 잠만 자기에는 뭐... 저렴해서 선택한 곳이였기에 딱히 문제 없었던 것 같아요.
Minsu J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
후기

위치가 최대장점
별로임

캐나다 호텔 홍콩캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 입구캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 시설캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소