캐나다 호텔 (Canada Hotel)

15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸 캐나다 호텔 홍콩 - 화장실 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 -  주변환경 캐나다 호텔 홍콩 -  주변환경 캐나다 호텔 홍콩 - 화장실 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 로비
캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소 캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 침사추이 객실 수: 14

5.4
Sung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
방은 작아도 엄청 깨끗합니다.

청결 친절함 위치
Kang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
이용 후기

사진과 매우 달라 실망
Juhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
정말 깨끗

깨끗, 위치, 편리함
정말 깨끗하게 청소해줍니다. 공항버스 내리면 걸어서 3분. 침사추이역까지 1분 정말 위치는 매우 편리합니다
Sarah L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 27일
방 사이즈가 아쉽

위치, 교통, 쇼핑
너무 좁아요 성인4명기준으로 패밀리룸 묵었었는데...캐리어 필 공간도 없어요ㅠㅠ두명이 패밀리룸 묵어야 할 수준이에요~그거 빼놓고는 직원도 친절하고 위치도 너무 좋아서 여기저기 접근성도 커요!
Hyelim K. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 9월 21일
가격대비 좋았습니다.

저렴한가격, 숙소의위치, 청결
홍콩 여행 3박 4일동안 이용했습니다 맨끝방주셔서 창문이 ㄴ자모양으로 있어서 해가 잘들어왔습니다. 에어컨 있으나 성능은 떨어짐 , 그러나 쓰기에 불편함은 없습니다. 방은 매우 매우 좁습니다. 2인용 침실은 싱글베드 2개 사이의 50CM정도의 공간밖에 여유공간없습니다. 가방같은건 다 침대밑에 넣으실수있게 침대가 상당히 높습니다. 걸터앉으면 다리 안닿을정도 가격이 워낙저렴해서 만족합니다. 관광을 많이해서 방에서한거라고는 자는거와 씻는거밖에 안했기때문에 숙소에 오래 있지 않을 분들은 추천합니다. 하지만 냉장고가 없어서 아쉽습니다. 헤어드라이어는 빌려줌, 호환가능한 220V콘센트도 꼽혀있어서 따로 준비해가지 않으셔도 됩니다. 화장실 수압이 굉장히 좋았고, 따뜻한 물이 잘나왔습니다. 다만 화장실이 굉장히 좁았습니다. 하지만, 이정도 가격에 화장실이 딸린방을 구한걸로 만족 대체적으로 다음에 또 방문할 의사 있습니다. 단 연인의 경우 비추 ! 친구들과의 여행은 추천!
Hyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
기대이상

깨끗하다. 조용하다. 저렴하다.교통이 편리하다
기대이상이였습니다. 청킨팬션이라는 곳을 하도 안좋게 들었는데 정말 기대이상이였습니다. 깨끗하고 청소도 해주시고 정말 편한한 여행이 되었습니다.
Park S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
침샤추이에 비싼 물가를 생각하면 괜찮은편이라고 생각이 듭니다.

위치가 굉장히 우수합니다.(공항버스,지하철역,백화점)이 도보 2~3분안에 위치해 있습니다.
다만 굉장히 작은 방과 함께 수건을 제외한 나머지 용품은 하루만 제공하고 안주더군요.
Yongguk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
위치는 좋지만 청킹맨션. 금액대비 딱 그만큼.

위치,위치,위치
방은 깨끗한 편이나. 청킹맨션.
Joohee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
추천할만한 숙소~!

위치,편안함,친절함
위치적으로 바로 찾을수 있고 건물에 첫번째 A블럭 엘레베이터를 타고 15층에서 내리면 바로 보입니당 너무너무 친절하시는 주인장님 여행코스도 친절히 설명해주시고 조심하고 안전한 여행하라며 당부말씀해주시고 숙소도 정말 괜찮고 금고도 있어 안전합니다 어디를 가든 지하철 침사추이역도 가까워 추천합니다
Eunil K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
여자혼자였는데 괜찮았어요

친절 깨끗 에어컨
침대도 꽤 크고 편해요 비행기가 딜레이되서 새벽 4시에 도착 했는데 자다 일어나서 체크인 해줬어요 ㅠㅠ 건물은 무서운데 안에 들어가면 괜찮아요 인도 청년들도 모두 친절 하고 방도 치워주더라구요 가격대비 서비스도 좋고 깨끗 하고 에어컨 빵빵하게 틀고 가격대비 너무 좋았어요

캐나다 호텔 홍콩캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 게스트 룸캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 -  주변환경캐나다 호텔 홍콩 -  주변환경캐나다 호텔 홍콩 - 화장실캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 로비캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 주변명소캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어캐나다 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션캐나다 호텔 홍콩 - 주변교통캐나다 호텔 홍콩 - 리셉션