우수함 8.4
100% 생생리뷰 4668건

정렬 기준

HYEWON K.
2016년 8월 6일 토요일
수영장은 좋음
샤워하고 나면 화장실이 물바다가 됨.. 침대에 있는 갈색쿠션에서 냄새나서 밑에 던져놈.. 수영장은 최고였으나 그 외에는 딱히 5성급이란걸 모르겠음

Wonsik J.
2016년 7월 30일 토요일
전반적으로 만족스러운 호텔
멋진 수영장, 멋진 뷰, 친절한 직원들, 훌륭한 음식 등등 모든 것이 전반적으로는 만족스럽습니다. 그렇지만 룸 컨디션은 다소 아쉬웠습니다 깨끗했지만 공간배치가 효율적이지 못해 방이 좁고 구비되어있는 물품들이 없는것이 다소 있었습니다.

Hwang K.
2016년 7월 25일 월요일
수영장시설이 인상적이에요
셔틀이 있지만, 늦은시간까지 안하는 단점이있습니다.

EUNJIN A.
너무 좋았어요
친구랑 힐링 여행이었는데 너무 좋았어요~~시설도 좋고 사람들이 위치가 아쉽다고들 하지만 시내에서 떨어져있어 조용하니 더 좋았던거 같아요~그리고 마사지 받으려고 하니 거의 이쪽동네에 몰려있어 계속 시내에서 이쪽으로 넘어오게 되더라구요~다음에 또 이용하고싶어요~

JONGYUN L.
2016년 7월 25일 월요일
좋아요 너무 좋아요!!
스위트룸에서 2박3일동안 휴가를 보내고왔는데 화장실 수압이 낮아서 변기가 한번 막혔습니다. 변기 수압 체크 꼭 하세요. 생각보다 너무 이쁜 수영장과 친절한 직원분들, 능숙하게 영어를 사용하십니다. 조식은 꼭 신청하시기 바랍니다. 한국에있는 더 파티라는 뷔페만큼 잘나옵니다 .. 정말 또 먹고싶네요 돌고래상까지 운영하는 툭툭이가 있어서 위치상 문제는 없었습니다. 툭툭이 운영시간이 끝나서 돌고래상부터 걸어서 호텔까지가는데도 별 문제없이 갔네요. 수박,옥수수젤리,야돔 사실분들은 돌고래상 앞에있는 페밀리마트에서 사시면됩니다. 정말 최고의 호텔입니다. 예약하실때 참고하세요!! 힐튼호텔과 케이프다라 둘중 고민많이했는데 최고의 선택이였던거 같습니다. 힐튼은 위치가 좋고, 케이프다라는 휴가보내기에 수영장이나 주변 경치가 너무좋네요.

changgon L.
2016년 7월 18일 월요일
굿
굿

JAE Y.
2016년 7월 15일 금요일
위치가 약간 애매
멋진 풍경 친절한 스테프 그러나 약간 애매한 위치가 안타깝네요

jiyoung P.
2016년 7월 14일 목요일
가격대비는 별로
룸은 깨끗하고 좋지만 가격대비는 별로예요

donghee K.
2016년 7월 14일 목요일
룸컨디션만 좋았더라면..
침대아래에 개미가 많이 기어 다니드라구여,,,

Hye J.
2016년 7월 6일 수요일
돌고래상에서 위치도 멀지않고. . 셔틀? 계속 다녀서 편하게 이동해요 방.수영장.조식 다 좋았어요 수영장에 벌레만 없으면 더 좋지만 그건 어쩔수없죠