케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

우수

Jung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 10일
좋은 시설과 직원들의 호의에 기분 좋은 여행이 되었습니다

오션 뷰 친절한 직원 그리고 청결한 시설
굿
Yujin B. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
수영장만으로도 충분히 가치있는 호텔

조식 수영장 방에서의 바다전망
호텔에 머무는 시간이 너무 짧아 아쉬울 정도로 수영장과 수영장에 이어진 로비가 너무 예뻤다 부모님 모두 하루는 일정을 빼고 호텔에서 즐기고 싶다고 말씀하셨을 정도 였다 돌고래상까지 데려다주는 서비스도 너무 유용하고 좋았다
Janghyung L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
사용후기

쾌적한 환경, 깨끗한 방, 식당
셔틀 무료 운영으로 위치가 떨어져 있어도 편리 하였음
Soojung C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
가격 대비 최고의 호텔

위치 친절 청결
가족과 3박 5일동안 케이프다라에서 지냈습니다 위치는 물론 직원의 친절함도 돟았고 청결 상태도 매우 좋았습니다 다만 제가 있었던 방은 욕실 세면대 물이 잘 안 내려간게 흠이었습니다 그 외에눈 최고입니다 수영장도 짱
Danim C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 3일
케이프다라는 파타야를 다시가고싶게 만드는 호텔!

수영장의 아름다운 뷰. 전용비치. 맛있는 조식. 깨끗하고 넓은 방
전체적으로 아주 만족스러웠습니다. 수영장을 갈 때 사용할 수 있는 전용 에코백과 가운. 쪼리등등의 편의용품과 넓고 모든걸 다 갖춘 욕실, 햇빛이 잘 들고 가든뷰와 씨든뷰의 테라스, 푹신한 침대 깨끗한 청소상태등 너무 좋았어요
Heekue P. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 1일
케이프다라 최고입니다

전망좋은 뷰, 파타야 해변, 픽업 서비스
정말 쾌적하고 오션뷰가 최고입니다
Seoula H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 30일
너무좋았어요

위치,분위기,수영장,조식
위치가 멀다고 느끼시는 분들도 있겠지만 저는 외곽에있어서 오히려 한적하고 조용하게 바다의 풍경과 호텔의 로멘틱한 시설에서 즐기다 왔네요 조식도 맛있고 룸컨디션도 너무좋고 무엇보다 수영장은 너무예쁨니다 이곳에서 계속 있어도될정도로 저는 꼬란섬보다 이곳 케이프다라 수영장이더 좋았어요~또갈꺼에요 ㅎㅎ
Jung D. 커플 South Korea, 2016년 1월 30일
비현실적인 시간

청결 친절 낭만
깨긋하고 분위기 있고 가격대비 대만적입니다. 하지만 위치가 시내에서 좀 떨어져 있어서 다서 불편함이 있을 수도 있어요.
Doohyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 28일

Jinyeong S. 커플 South Korea, 2016년 1월 16일
아주 좋았습니다

수영장에서의 뷰와 욕실에서의 뷰가 아주 좋았고 돌고래상까지 태워주는것이 가장좋았ㅇ다
일단 욕실에서의 뷰와 발코니에서의 뷰가 너무 예뻣습니다!밝은 얼굴로 맞이해주는 직원분들도 너무 좋았구요!^0^다음에 파타야를 온다면 또 묵을게요
케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조케이프 다라 리조트 파타야 - 입구케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 스파케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸