케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 케이프 다라 리조트 파타야 - 입구 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

성욱 김. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
케이프다라이용후기

깨끗한 숙박시설 예쁜 수영장 매너있는직원
Haijing J. 개인 여행자 China, 2015년 6월 16일
만족합니다

친절한 서비스, 예쁜 수영장, 호텔셔틀
깨끗하고 깔끔합니다
Namyong C. 연인 South Korea, 2015년 6월 9일
연인

청결 지역 풀장
Taehoon K. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
위치 제외 모든 것이 마음에 듬

시설, 환경, 수영장
직원분들 매우 친절하시고 수영장 이용에 시간이 있다고 하는데 그냥 막 이용해도 아무도 제재를 안하니 그냥 이용하세요 너무 너무 좋아요 그리고 조식 먹을때 뷰는 정말 최고입니다. ㅋㅋ
Soyoung J. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
진짜 최고의 호텔

수영장 조식 룸컨디션
수영장 낮에보든 밤에보든 너무 이쁨 신혼여행이나 연인들에게 최고일듯 파타야 메인거리와 멀긴한데 조용하고 돌고래상까지 픽업되니 딱히 상관없음 케이프다라 때문에 파타야가 너무 좋아짐
Jeongeun B. 개인 여행자 2015년 5월 17일
좋습니다.!

깨끗한 내부, 너무좋은 로비수영장, 멋진 야경
깨끗한 곳입니다! 다시 여행하게 되면 묵고싶습니다. 약간 위치는 아쉽지만 그래도 너무 좋았어요~
Jungsoo L. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
결혼식때문에 주말에 수영장 폐쇄하는 투숙객 무시하는 호텔
시설은 괜찮았으나 결혼식때문에 이용도 못함
Jaeyong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
Cape dara숙박문제점

View, nature, swiming pool
천혜적인 자연조건임에도 직원들이 인형처럼 움직이고 Control tower가 없다. 불만이 있어도 하소연할 곳이 없으며 Duty manager나 night manager가 항시 입구에 상주하여 불편사항을 들으려는 자세가 없으며 Desk top과 각지점의 captain이 눈에 안띄인다. 직원들의 영어구사능력 또한 큰 소통의 장벽이다. 발음도 이상해서 잘 알아듣지 못하나 열정과 서의만 있으면 해결되나 직원들이 적극적이지 않다. Front앞 교통면을 물어보면 고개숙이고 대답하기 일쑤이고 입구쪽의 적극적인 태도가 아쉽다. 솔직히 단체손님이나 받거나 할인손님을 받거나 하면 좋을 듯 하다. 음식은 특급치고는 많이 떨어지며 음식에 열정이 없다. 아침조찬에 가면 적극적으로 손님을 안내하고 서빙하려는 자세가 부족하다. 아마도 많은 중국관광객이 몰려 응대가 어렵다고 느껴진다. 음식의 질이 개선이 필요하다. 신선하지 않으며 드레싱도 국적불명이다. 외국인 조리장과 외국F&B Directorrk 필요하다.
Hyekyoung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
케이프다라 너무 좋았어요

깨끗하고 친절하고 수영장도 좋아요
아주 좋은 선택요..ㅋ 어차피 파타야에서 바다에 몸담그긴 내키지 않아요..여기 호텔 너무 좋습니다. 시티에서 조금 들어가나 시간 제한 없이 나가면 홀텔 셔틀 툭툭이 나옵니다. 들어 올때도 마찬가지로 1.2분 기다리면 늘 오더라구요.. 너무 친절하고 룸도 정말 좋아요..베란다 없는 룸 예약했는데 업글해줘서 베란다도 느껴보고.. 또 아이가 2인데 전혀 추가 요금도 없었어요...또 태국인들이 아이를 이뻐하는지아기들테 참 친절하고 좋아요...근데 키즈룸 직원은 아이들에게 관심 없고 아이들 들어가 있어도 자리를 자꾸 비워서 도로 델고 나왔어요...레고 쏟으니 짜쯩내던 직원 얼굴이 잊혀지지가...ㅋ 제가 다 담고 정리하고 나왔어요 애들만 들어 갔음 어땠을까?? 하는 생각이 드네요
Mihyang L. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
정말 좋은 호텔 !!

직원서비스, 조식, 수영장
너무너무 좋은 호텔입니다. 수영장도 너무 좋고 직원들도 친절하고 대체적으로 만족한 호텔입니다. 근데 다른 택시기사들이 호텔을 몰라서 고생좀했네요...ㅜ 셔틀버스 이용해서 잘 돌아다녔지만 구석에있고 이동하기에 위치가 쫌 불편했어요. 이외 다른것들은 아주아주 만족해요~~~~~~!

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조케이프 다라 리조트 파타야 - 입구케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 스파케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 케이프 다라 리조트, 파타야