로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장 케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당
케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장
주변: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

이용후기 2084개

전체 이용후기 (2084)
Hongmin C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
편안한 휴식

디자인, 청결, 오션뷰
나름 괜찮았습니다. 바다 풍경도 좋고.. 하지만, 레스토랑은 별로더군요! 조식이 특히 별로였음 나머지는 좋았습니다!
Seunghui K. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
good

벨보이 친절. 위치. 가격
Jihye O. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
다시 한번 가고 싶은 호텔

수영장과 전망이 정말 좋다.
처음 이 호텔을 선택하게 된건 인피니티형식의 수영장 때문이었다. 그 결정은 탁월했던것 같다. 수영장에서 시간이 없어서 많이 놀지 못한것이 너무 아쉽다. 수영장이나 호텔객실에서 씨뷰여서 바닷가를 바라볼수 있는 탁틔인 전경이 너무 좋았다. 위치가 돌핀있는데서 도보로는 15분정도 걸리는 거리이지만 호텔로 전화해서 픽업요청을 하면 언제든지 차량이 와서 시간과 관계 없이 픽업을 해줘서 위치는 좀 애매하지만 그래도 불편함 없었던것 같다. 금액대비 훌륭한 룸컨디션과 시설이 다시 파타야를 방문하게 된다면 꼭 케이프다라에 다시 갈것이다. 조식당에서 바다를 바라보며 식사를 할수 있는것 또한 좋았으며, 조식 종류도 나쁘지 않을만큼 있었다.
Jeawon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
한가하게 휴가를 즐길 수 있는 호텔

깨끗한 시설, 친절한 직원, 조용한 위치
도심의 시끄러운지역에서 벗어나 조용히 휴양을 즐길만한 호텔
Kim K. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
멋진 풍경

해변, 음식, 쇼핑
청결, 친절 , 좋은풍경
Michelle L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
오래되지 않은 깨끗한 호텔

수영장, 깨끗함, 넓은 룸
오래 되지 않아 매우 깔끔한 호텔이었습니다. 무엇보다 바다 바로 앞에 있는 수영장 뷰가 아주 좋았습니다. 잡은 객실도 매우 넓었고, 욕실의 욕조까지도 크고 좋았어요. 4명이서 방문했고, 2명씩 방을 두개 잡았는데 센스있게 연결 된 방을 주어 재미있게 놀다 왔습니다. 한국인분들이 몇몇 보였는데요. 연인끼리, 가족끼리도 좋은 곳인 것 같습니다.
Hyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 6일
로비에서부터 해변과 수영장이 펼쳐지는 탁 트인 광경이 매력적인 호텔

수영장, 해변, 뷰
로비에 들어서자마자 보이는 수영장과 해변이 아주 매력적이며, 특별한 흠이 없는 전반적으로 평균이상인 호텔입니다. 수영장을 이용하지 않더라도 해변을 보며 앉아있는 것만으로 힐링이 되는것 같은 느낌을 받습니다. 가족모두 하루 더 지내고 싶다고 말할정도로 괜찮은 호텔이 였습니다.
Jintana L. 연인 Thailand, 2014년 6월 17일
로맨틱한 분위기를 연출할수 있는 매력적인 호텔

멋드러진 수영장, 괜찮은 로케이션, 모던한 호텔 인테리어
휴식을 위해 찾았던 케이프 다라 호텔은 생각지도 못한 깜짝 놀랄만한 호텔 인테리어와 하루종일 호텔에만 있어도 될 만큼 잘 갖추어진 수영장은 만족도를 한껏 높여주었다. 하지만 여러명과 함께 체크인을 했는데 프론트 호텔직원들은 반듯이 서비스에 신경을 써야 한다. 체크인을 할 때 다른 체인호텔에서 느껴지는 서비스와 품격은 느껴지지 않았고 방에 습기가 가득하고 바닥에 물기가 흔건해서 방 변경을 요청했고, 같이 따라온 호텔 직원은 에어컨에서 떨어진 물이라며 별 문제가 되지 않는다는 반응에 더욱 놀라웠다...... 결국에는 방을 업그레이드해서 변경 받았고 습기 없는 방에서 휴가를 즐길 수 있었다. 호텔은 나무랄때 없이 좋았지만 호텔 직원의 서비스는 반듯이 신경을 써야 할 것 같다.
커플 여행객이 파타야 호텔을 찾는다면 단연 추천하고 싶은 호텔

매력적인 수영장, 유니크한 방 컨디션 및 호텔 인테리어, 괜찮은 로케이션
바닷가를 바라보는 풀빌라 부터 5베드 풀빌라룸 타입, 그리고 일반 스텐다드 객실까지 다양한 호텔 객실 타입과 함께 하루종일 호텔에서 지내도 무방할 만큼 잘 갖추어져 있는 부대시설과 바닷가를 보면서 선베드의 여유를 즐길 수 있는 멋진 수영장, 편안하게 바닷가를 바라보면서 지낼 수 있는 방 컨디션까지 가격대비 만족도가 아주 높은 호텔. 2014년 가장 핫한 파타야 호텔이라고 단언할 수 있을만큼 만족도가 높았던 호텔로써 일반 디럭스 룸에서도 욕조에 누으면 바닷가를 바라볼 수 있도록 설계되어 있는 방은 역시 태국 호텔의 레이아웃을 엿볼 수 있었다. 안타깝게도 조식을 먹지 못해서 조식평가는 패스하고 카페부터 레스토랑까지 꽤 괜찮은 서비스를 제공했다.
Jintana L. 연인 Thailand, 2014년 6월 16일
2014년 파타야에서 가장 핫한 호텔, 가장 모던하면서 만족도가 높은 호텔

모던한 호텔 인테리어, 바닷가와 맞닿아 있는 훌륭한 수영장, 적당한 로케이션
근처 라용에서 방콕으로 가기전에 파타야에서 휴식을 취하게 방문하게 되었는데 2014년 가장 핫한 호텔로 추천 쾅쾅 주고 싶은 올해 가장 매력적인 호텔이였다. 모던하면서 유니크하게 지어진 인테리어와 함께 다양하게 준비되어 있는 수영장, 고객의 니즈를 확실하게 충족시켜주기 위한 다양한 타입의 룸타입, 돌핀상에 위치한 적당한 위치와 비싸지 않는 가격대는 만족도가 아주 높았던 케이프 다라 호텔

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조