케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 케이프 다라 리조트 파타야 - 입구 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

Jeongeun B. 개인 여행자 2015년 5월 17일
좋습니다.!

깨끗한 내부, 너무좋은 로비수영장, 멋진 야경
깨끗한 곳입니다! 다시 여행하게 되면 묵고싶습니다. 약간 위치는 아쉽지만 그래도 너무 좋았어요~
Jaeyong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
Cape dara숙박문제점

View, nature, swiming pool
천혜적인 자연조건임에도 직원들이 인형처럼 움직이고 Control tower가 없다. 불만이 있어도 하소연할 곳이 없으며 Duty manager나 night manager가 항시 입구에 상주하여 불편사항을 들으려는 자세가 없으며 Desk top과 각지점의 captain이 눈에 안띄인다. 직원들의 영어구사능력 또한 큰 소통의 장벽이다. 발음도 이상해서 잘 알아듣지 못하나 열정과 서의만 있으면 해결되나 직원들이 적극적이지 않다. Front앞 교통면을 물어보면 고개숙이고 대답하기 일쑤이고 입구쪽의 적극적인 태도가 아쉽다. 솔직히 단체손님이나 받거나 할인손님을 받거나 하면 좋을 듯 하다. 음식은 특급치고는 많이 떨어지며 음식에 열정이 없다. 아침조찬에 가면 적극적으로 손님을 안내하고 서빙하려는 자세가 부족하다. 아마도 많은 중국관광객이 몰려 응대가 어렵다고 느껴진다. 음식의 질이 개선이 필요하다. 신선하지 않으며 드레싱도 국적불명이다. 외국인 조리장과 외국F&B Directorrk 필요하다.
Hyekyoung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
케이프다라 너무 좋았어요

깨끗하고 친절하고 수영장도 좋아요
아주 좋은 선택요..ㅋ 어차피 파타야에서 바다에 몸담그긴 내키지 않아요..여기 호텔 너무 좋습니다. 시티에서 조금 들어가나 시간 제한 없이 나가면 홀텔 셔틀 툭툭이 나옵니다. 들어 올때도 마찬가지로 1.2분 기다리면 늘 오더라구요.. 너무 친절하고 룸도 정말 좋아요..베란다 없는 룸 예약했는데 업글해줘서 베란다도 느껴보고.. 또 아이가 2인데 전혀 추가 요금도 없었어요...또 태국인들이 아이를 이뻐하는지아기들테 참 친절하고 좋아요...근데 키즈룸 직원은 아이들에게 관심 없고 아이들 들어가 있어도 자리를 자꾸 비워서 도로 델고 나왔어요...레고 쏟으니 짜쯩내던 직원 얼굴이 잊혀지지가...ㅋ 제가 다 담고 정리하고 나왔어요 애들만 들어 갔음 어땠을까?? 하는 생각이 드네요
Mihyang L. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
정말 좋은 호텔 !!

직원서비스, 조식, 수영장
너무너무 좋은 호텔입니다. 수영장도 너무 좋고 직원들도 친절하고 대체적으로 만족한 호텔입니다. 근데 다른 택시기사들이 호텔을 몰라서 고생좀했네요...ㅜ 셔틀버스 이용해서 잘 돌아다녔지만 구석에있고 이동하기에 위치가 쫌 불편했어요. 이외 다른것들은 아주아주 만족해요~~~~~~!
Chul R. 연인 South Korea, 2015년 4월 16일
직원들 너무 친절하고, 너무 맘에 들었습니다.

청결, 뷰, 셔틀버스 운행
청결하고, 뷰어가 너무 좋습니다. 위치가 약간 애매하긴했지만, 셔틀버스가 수시 운행하여 아주 편했습니다.
Yunyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
외관은 별로지만 나름 훌륭했던 호텔

직원들이 친절하고 위치가 바다바로앞이라 좋고 수영장이 훌륭했어요
발코니가있어서 좋았어여~욕실이 통유리라 밖을보며 목욕할수있어요~근데 아침에 화장실에서 죽은바퀴벌레를 봤어요T.T그게좀 보고나니 기분더럽더라구여..그리고 베란다 문을 꽉닫지않음 에어컨이 작동되지않아여~조심하세여~화장실에서 바퀴벌레나온거 빼면 9점짜리인데 그것땜에 좀 ... 그것빼고는 좋아요
Taewoo K. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
파타야 에 갈꺼면 케이프 다라 리조트 꼭가세요

고급스러움 / 안락함 / 호텔 서비스
버스터미널 과 거리가 밀접하여 택시타구 가면 10분 만에 도착함. 스태프 서비스 굉장히 만족스러움 / 청결상태 만족함 / 인테리어 구조 만족함 바다가 보이는 수영장과 로비가 상당히 인상적이었음. 특히 석양이지는걸 보며 수영을 했다는게 짱이였음. 킹스 스트릿까지 차타고 15분 거리지만, 직원에게 말하면 큰길까지 데려다줌 그리고 그거 붕붕카 타고가면 1인 10바트에 킹스 스트릿까지 쾌속으로감 개꿀 파타야에 갈꺼면 케이프 다라 리조트 꼭가세요 정말 만족했습니다. 여자들이 정말 좋아할 리조트 ㅇㅇ.
Wonil Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일

청결 친절 좋은경치
Yejin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 17일

깨끗합니다. 친절합니다. 편안합니다.
야간수영장이 특히 마음에 들었고, 뷰가 좋았습니다.
Kyounghon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
잘 만들어진 호텔

전망권 확보가 좋았고, 수영장 시설 등이 좋았고, 청결함
깨끗하게 잘 관리된 호텔이라고 생각이되나, 호텔 관리를 위한 것인지, 아니면 어른들 눈요기꺼리를 만들려는지 우리 딸아이 수영복이 비키니 위에 나시를 입는 3피스 수영복이었는데, 비키니 이외에는 다 벗어야 한다고 계속 우기는 바람에 기분이 많이 상했음... 수영복이 아닌 것은 입으면 안되겠지만, 3피스 수영복을 보고 뭐라고 하는 어이없는 상황이었음...