케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장 케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당
케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장
주변: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

이용후기 1970개

전체 이용후기 (1970)
Hyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 6일
로비에서부터 해변과 수영장이 펼쳐지는 탁 트인 광경이 매력적인 호텔

수영장, 해변, 뷰
로비에 들어서자마자 보이는 수영장과 해변이 아주 매력적이며, 특별한 흠이 없는 전반적으로 평균이상인 호텔입니다. 수영장을 이용하지 않더라도 해변을 보며 앉아있는 것만으로 힐링이 되는것 같은 느낌을 받습니다. 가족모두 하루 더 지내고 싶다고 말할정도로 괜찮은 호텔이 였습니다.
Jintana L. 연인 Thailand, 2014년 6월 17일
로맨틱한 분위기를 연출할수 있는 매력적인 호텔

멋드러진 수영장, 괜찮은 로케이션, 모던한 호텔 인테리어
휴식을 위해 찾았던 케이프 다라 호텔은 생각지도 못한 깜짝 놀랄만한 호텔 인테리어와 하루종일 호텔에만 있어도 될 만큼 잘 갖추어진 수영장은 만족도를 한껏 높여주었다. 하지만 여러명과 함께 체크인을 했는데 프론트 호텔직원들은 반듯이 서비스에 신경을 써야 한다. 체크인을 할 때 다른 체인호텔에서 느껴지는 서비스와 품격은 느껴지지 않았고 방에 습기가 가득하고 바닥에 물기가 흔건해서 방 변경을 요청했고, 같이 따라온 호텔 직원은 에어컨에서 떨어진 물이라며 별 문제가 되지 않는다는 반응에 더욱 놀라웠다...... 결국에는 방을 업그레이드해서 변경 받았고 습기 없는 방에서 휴가를 즐길 수 있었다. 호텔은 나무랄때 없이 좋았지만 호텔 직원의 서비스는 반듯이 신경을 써야 할 것 같다.
커플 여행객이 파타야 호텔을 찾는다면 단연 추천하고 싶은 호텔

매력적인 수영장, 유니크한 방 컨디션 및 호텔 인테리어, 괜찮은 로케이션
바닷가를 바라보는 풀빌라 부터 5베드 풀빌라룸 타입, 그리고 일반 스텐다드 객실까지 다양한 호텔 객실 타입과 함께 하루종일 호텔에서 지내도 무방할 만큼 잘 갖추어져 있는 부대시설과 바닷가를 보면서 선베드의 여유를 즐길 수 있는 멋진 수영장, 편안하게 바닷가를 바라보면서 지낼 수 있는 방 컨디션까지 가격대비 만족도가 아주 높은 호텔. 2014년 가장 핫한 파타야 호텔이라고 단언할 수 있을만큼 만족도가 높았던 호텔로써 일반 디럭스 룸에서도 욕조에 누으면 바닷가를 바라볼 수 있도록 설계되어 있는 방은 역시 태국 호텔의 레이아웃을 엿볼 수 있었다. 안타깝게도 조식을 먹지 못해서 조식평가는 패스하고 카페부터 레스토랑까지 꽤 괜찮은 서비스를 제공했다.
Jintana L. 연인 Thailand, 2014년 6월 16일
2014년 파타야에서 가장 핫한 호텔, 가장 모던하면서 만족도가 높은 호텔

모던한 호텔 인테리어, 바닷가와 맞닿아 있는 훌륭한 수영장, 적당한 로케이션
근처 라용에서 방콕으로 가기전에 파타야에서 휴식을 취하게 방문하게 되었는데 2014년 가장 핫한 호텔로 추천 쾅쾅 주고 싶은 올해 가장 매력적인 호텔이였다. 모던하면서 유니크하게 지어진 인테리어와 함께 다양하게 준비되어 있는 수영장, 고객의 니즈를 확실하게 충족시켜주기 위한 다양한 타입의 룸타입, 돌핀상에 위치한 적당한 위치와 비싸지 않는 가격대는 만족도가 아주 높았던 케이프 다라 호텔
Min Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 15일
식당에 개미 바글바글, 그점빼고는 괜찮은 호텔.

조용함, 수영장, 깨끗함
호텔은 굉장히 깔끔하고 아름답습니다. 하지만 그와 맞지 않게 식당에 왜이렇게 개미가 바글바글 한지...해충박멸처리 안하나요??? 의외였습니다. 수영장 좋습니다. 가족여행이나 신혼부부가 머물기 좋은 호텔 입니다. 주변이 조용해서 좋네요~ 버기 타고 시내 중심(돌핀써클)까지 무료로 나갑니다. 하지만 돌아올때는 호텔에 전화를 해야 해서 전화비가 드니... 주의하세요~ 결론은 쉬기 좋은 호텔이고 관광다니기에는 살짝 불편한 호텔. 호텔시설은 좋습니다^^
Chun B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 12일
편안한 휴식처

해변, 좋은 전망, 시내 중심
바다전망의 뷰가 아름다운 곳이며, 훌륭한 수영장을 갖추고 있고, 수영장 근처의 라운지에서 밤마다 열리는 미니 콘서트가 너무도 편안한 마음을 갖게 하는 곳, 다만 인터넷의 사용이 룸에서는 원활하지 않으며, 직원들의 친절도가 약간은 부족하다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 15일
늘 호텔셔틀이 중심부 이동을 도와주며 직원이 친절, 최고의 수영장!

늦게까지 이용가능한 멋진 수영장 밤 12시까지 사용가능한 셔틀차 고층의 좋은뷰
Jinsu H. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
대체로 만족함

깨끗함, 친절함, 전망좋음
방도 깨끗하고, 시설도 잘되어 있습니다. 단점은 조식이 가격에 비해 잘 나오는편은 아닙니다. 대체적으로 만족합니다.
Sung G. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 5일
바다바라보며 수영

넓은객실 비치 두개의 수영장
연휴라 사람이 너무 많았다 조식당은 작아서 줄서서 기다렸음. 직원은 그다지 친절하지않음..특히 프론트 그래도 바다를 바라보며 수영할때는 기분이 너무 좋았다
Junwon P. 연인 South Korea, 2014년 3월 22일
연인이라면 추천 혼자라면 좀 멀다

수영장,밤시간 해변,조용하다
시설은 좋은편 지은지 얼마 안된 곳이만큼 깨끗하다, 조식은 첫날 이후에 별로 땡기는것이 없었음 밤에 하는 수영이 여유가 있엇고 해변가를 내려가면 사색하기 좋다 그러나 밤문화를 원한다면 약간 교통이 번거롭다 그리고 개인적으로 와이파이가 시간제 충전이어서 3일을 머무르는데 모잘랐다 . 시간 연장이 되는지 물어보려했으나 엘리베이터에서 누군가 와이파이 비번을 떨어 뜨려 주워서 썼다 . 주변에 건물이 없는데 와이파이비번을 걸어 놓은것은 이해가 안감 쉬는여행이라면 추천할만하다

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조