케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 케이프 다라 리조트 파타야 - 입구 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

Yejin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 17일

깨끗합니다. 친절합니다. 편안합니다.
야간수영장이 특히 마음에 들었고, 뷰가 좋았습니다.
Kyounghon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
잘 만들어진 호텔

전망권 확보가 좋았고, 수영장 시설 등이 좋았고, 청결함
깨끗하게 잘 관리된 호텔이라고 생각이되나, 호텔 관리를 위한 것인지, 아니면 어른들 눈요기꺼리를 만들려는지 우리 딸아이 수영복이 비키니 위에 나시를 입는 3피스 수영복이었는데, 비키니 이외에는 다 벗어야 한다고 계속 우기는 바람에 기분이 많이 상했음... 수영복이 아닌 것은 입으면 안되겠지만, 3피스 수영복을 보고 뭐라고 하는 어이없는 상황이었음...
Seung H. 연인 South Korea, 2015년 2월 25일

오션뷰 , 서비스 , 시설
다 좋아요 뷰도 너무 좋고 직원분들도 친절하고 수영장도 너무 이쁘고 좋았내요 가끔 중국인 관광객들 단체로 지나 가던거 빼면 너무 좋았내요 조식도 맛있고 파타야간다면 꼭 다시 가고싶어요 !
Li H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
추가 Option 요청사항 관련

깨끗한 객실, 편리한 교통 및 위치
숙박 시설은 좋으나, 공항 Pick-Up을 특기사항에 입력했음에도 시행되지 않아 공항에서 장시간 대기 및 비싼 요금을 주고 이동해야 했음. 이후 확인 결과 시내에서 동일 크기의 택시를 이용할 경우 1/3 가격에 이용할 수 있었음.
Hyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
굿

서비스와 뷰 그리고 시설
Sung K. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
휴가로 다녀오기 좋은 리조트

수영장, 깨끗한 편의 시설, 시내와 가까운 위치
Aekyung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
훌륭해요! 굳굳 베리굳

수영장 음식 바다와 연결된 시설
여긴 정말 짱이에요! 수영장도 두곳이나 있고 해변과 연결대구 엄청 좋아요~ 사진도 이쁘게 나오고 파타야 해변로드로 나갈필요가 없어요ㅋㅋㅋ 연인 가족 친구 모두 남녀노소 잘 이용할까 같아요! 재방문의사 이백프로 에요!!! 또 가고 싶네요~
Suna L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
좋아요:D

친절함, 청결함, 편안함
수영장이 두개가 있고 프라이빗 비치가 따로 있어서 좋았어요. 객실도 깔끔하고 뷰도 정말 좋았습니다. 아침 조식도 굉장히 만족스러웠고 레스토랑이 비치가 보이는 곳에 위치해있어서 그림같은 풍경을 보며 음식을 즐길 수 있었습니다. 다만 한가지 아쉬운 것은 제가 묵었던 호실이 고층이라 그런지 와이파이가 잘 되지 않아서 불편했습니다. 그러나 로비나 수영장에서 와이파이는 문제 없었습니다~
Ara S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 13일
로비에서 보이는 예쁜수영장풍경

깨끗한 룸 컨디션.호텔로비에서 돌고래상까지 무료셔틀.저렴한가격
룸컨디션도 좋고 호텔로비에서부터 돌고래상까지 무료셔틀이 있어서 외출하기 편했어요~ 그러나 객실에서 와이파이는 최악이였다는ㅡㅡ 20시간밖에 사용되지않는 아이디가적힌 종이를 받아와서 로그인해야함.그마저도 잘터지지않아 인터넷사용이 넘 힘들었어요 ㅠ 중국인 관광객들이 넘 많다는거.. 조식이 성급에비해 먹을게많지않다는거.. 그래도 아이들놀수있는 유아풀이따로있어서 좋았어요 비치로바로 연결도되어있어서 좋았구요
Sangah Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
완벽한 휴가를 위한 완벽한 선택지

픽업서비스, 수영장, 풍경
픽업서비스를 이용할 수 있어서 정말 편했습니다. 벨보이들이 특히 정말 친절했고 리셉션, 식당 직원들까지 직원들이 전체적으로 정말 서비스 교육을 잘 받았다고 생각됐습니다. 아쉬운점은 워킹스트리트나 꼬란가는선착장까지의 거리가 조금 멀다는 것. 그러나 썽태우 타는 곳까지 셔틀이 운행되기 때문에 많이 불편하진 않았습니다. 조식은 종류도 다양하고 바다를 보면서 먹을 수 있어서 정말 좋았어요. 밤 12시까지 운영하는 수영장도 정말 좋았습니다. 다만 체크인 시간이 오후2시인데 아고다에 체크인 시간이 나와있지 않아 도착해서 당황했어요.

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조케이프 다라 리조트 파타야 - 입구케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 스파케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸