케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 케이프 다라 리조트 파타야 - 입구 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 264

Subin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 20일
다시가고싶음

1.객실뷰,수영장 굿 2.화장실 욕조 등 시설굿 3.조식다양하고좋음
호텔에서보내는시간이많을경우아주좋은듯 뷰도이쁨
Youchul L. 연인 South Korea, 2015년 8월 17일
편안함과좋은서비스

전망 서비스 고객대응
다른 좋은 호텔도 많겠지만 여긴 깨끗하고 직원응대가 너무 좋았어요 전망좋은 욕조에서 좋은 와인한잔하면 피로가 날라갑니다
Chae M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
이 호텔 예약해서 다행이었습니다.

위치, 친절함, 수영장
파타야에 너무 실망한 나머지 워킹 스트리트 주변이 아닌 여기에 예약하길 정말 잘했다는 생각이 들었습니다. 워킹 스트리트와 멀고 조용해서 좋았고, 이용은 못했지만 밤새도록 수영장을 이용할 수 있습니다. 나중에 어쩔 수 없이 파타야에 온다면 여기에 다시 올 것 같네요.
Seo H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 8일
Cape Dara Resort 숙박시설 평가

멋진 View, 직원들 친절도 및 서비스, 좋은 편의시설
가격대비 전체적으로 무난한 호텔이고, 조식도 평범하였음.(나쁘진 않음) 시내 접근성이 떨어지는 부분을 제외하고 내부 부대시설도 나쁘진 않았음. 수영장이 2군데가 있어 투숙객들이 즐기는데 어려움은 없으나 수영장에서 락스 냄새가 많이남.
Youngsu H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 7일
화장실에서도 바다전망

수영장 시설 음식
돈을 조금 더주고 디럭스로 예약할 가치가 충분히있음 화장실에서 조차 펼쳐지는 오션뷰는 최고
좋네요

수영장 방 시설
수영장은 더할나위없이 최고 이가격에 이런 호텔은... 역시 파타야네요
Minjung L. 연인 South Korea, 2015년 8월 7일
좋은 호텔

수영장이 이쁨, 뷰가 좋음, 돌고래상까지 픽업서비스 좋음.
깔끔하고 좋은데 조금 좁은편.
Hyeji P. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일
예쁜 리조트

풀 시설이 매우 좋습니다
위치는 조금 떨어져있지만 만족합니다
Hyunsuk J. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
케이프다라 리조트 평가

수영장,가격,친절함
가격 적당하고 수영장 이쁘네요 파타야 북쪽이라 위치는 불편합니다 페밀리 마트까지 셔틀이 운행되니 그나마 나가는건 해결이 됩니다 화장실 내부 물이 넘쳐 실내로 넘어와 욕실앞에 수건을 깔아서 막았습니다.
Youngin M. 연인 South Korea, 2015년 8월 4일
크진않지만 딱 좋아요~

오션뷰
청결상태는 좋구요! 룸은 좀 작습니다. 레스토랑 및 조식 음식은 보통~보통 이하정도지만 깨끗하고 깔끔하기는 합니다! 수영장도 놀기에는 적당히 좋았어요!

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조케이프 다라 리조트 파타야 - 입구케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 스파케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 케이프 다라 리조트, 파타야