케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 케이프 다라 리조트 파타야 - 입구 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸 케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 264

Sangmin L. 연인 South Korea, 2015년 7월 22일
너무 좋은 수영장과 시설

수영장, 바다, 식사 다 좋습니다.
Suhyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
Thanks, dara

전망, 서비스, 위치
정말 좋았습니다. 직원 분들도 친절 하시고 만나 뵐 때마다 주머니에서 팁이 자동으로 나오더라구요. 시설도 좋고 깨끗하고 전망도 아주 마음에 들었습니다. 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다. 고맙습니다.
Dongmin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 13일
로망

수영장, 객실, 로비
조식은 별로지만 아름다운 수영장 팬시한 객실 친절한 서비스
Ki C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
깨끗해요

깨끗하다, 수영장 좋다, 비싸다?
Byeongsoo K. 연인 South Korea, 2015년 7월 11일
좋았습니다.

서비스,청결,가격
다라스위트 객실에 머물렀고, 아무래도 등급이 높은 객실이라 거의 모든 면에서 불편함 없었음. 체크인도 프론트에서 하지 않고 클럽라운지로 이동해서 음료수 마시면서 직원의 객실관련 설명을 들으며 했고, 전용콜서비스, 무료미니바, 매일 청소후에 편지를 두고 가는 등 대고객 서비스가 매우 우수했음. 서비스면에서 옥에티라면 객실에 드라이어가 없었는데 전화로 얘기하니 5분내로 가져다 줬음. 이전에 묵었는 힐튼에서는 전화하고 찾아가서 화냈더니 가져다 준거와 큰 차이였음. 전체적인 단점이라면 아무래도 비치북쪽에 있어서 주변 부대시설이 취약하고, 어딜 가던 택시를 타야하는 불편함이 있음. 조식도 5성급이라기엔 딱히 특별한건 없었음. 리조트자체는 전체적으로 가격대비 매우 훌륭했음.
성욱 김. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
케이프다라이용후기

깨끗한 숙박시설 예쁜 수영장 매너있는직원
Haijing J. 개인 여행자 China, 2015년 6월 16일
만족합니다

친절한 서비스, 예쁜 수영장, 호텔셔틀
깨끗하고 깔끔합니다
Namyong C. 연인 South Korea, 2015년 6월 9일
연인

청결 지역 풀장
Taehoon K. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
위치 제외 모든 것이 마음에 듬

시설, 환경, 수영장
직원분들 매우 친절하시고 수영장 이용에 시간이 있다고 하는데 그냥 막 이용해도 아무도 제재를 안하니 그냥 이용하세요 너무 너무 좋아요 그리고 조식 먹을때 뷰는 정말 최고입니다. ㅋㅋ
Soyoung J. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
진짜 최고의 호텔

수영장 조식 룸컨디션
수영장 낮에보든 밤에보든 너무 이쁨 신혼여행이나 연인들에게 최고일듯 파타야 메인거리와 멀긴한데 조용하고 돌고래상까지 픽업되니 딱히 상관없음 케이프다라 때문에 파타야가 너무 좋아짐

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조케이프 다라 리조트 파타야 - 입구케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 해변케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 스파케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 케이프 다라 리조트, 파타야