로그인후 회원할인가를 확인하세요.

케이프 다라 리조트 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 로비 케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장 케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당
케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 식당 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장 케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 264

Sookjin J. 연인 South Korea, 2014년 9월 22일
의자에 개미가 많은 거 빼곤 만족합니다.

오션뷰, 통유리 욕조뷰, 수영장
최고의 리조트였습니다. 넓은 수영장과 충분한 비치의자와 직원의 서비스.. 통유리 씨뷰의 욕조에서 힐링하고.. 객실에서의 오션뷰도 훌륭했습니다. 하지만 하나 단점은.. 어쩔수 없겠지만 수영장 옆 의자에서 뭘 먹어서 그런지 개미가 너무 많다는것이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jongyo C. 연인 South Korea, 2014년 8월 26일

시설 친절함 수영장
다좋음 근데 쿠션 냄새남
Jongyo C. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
전망 객실은 굳

전망 수영장 친절함
쿠션 을 세탁안하여 불쾌한 냄새가 남 전망 및 시설 친절도 좋아요
Yoonseung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
최고최고

전부다 마음에 듬
뷰~시설~직원들 모두모두 최고 다시한번더 가고싶은 호텔~!!!
Sungmin K. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
방콕파타야 여름휴가

수영장 바다뷰 침대
매우매우 좋은 뷰를 가지고 있고 수영장 또한 일품입니다
Injung S. 연인 South Korea, 2014년 8월 22일
편안함

적당히 다 갖춘 곳
사진에서 보는 것보다 방이 넓지 않아서 조금 아쉬웠습니다. 파타야 바닷물은 소문대로 별로더군요. 해변에서는 선배드에 누워만 있고 수영장에서 수영했어요. 첫날에 수영장에서 이상한 냄새가 났었는데 다음날 청소했는지 사라졌습니다. 청소하는 직원들이 원하는 걸 넉넉히 갖다주고 친절하게 대해줘서 좋았구요. 돌핀 서클이나, 워킹스트릿 근처로 가는 셔틀버스가 있습니다. 돌아올 때는 전화로 보내달라고 요청해야해요. 100% 만족스럽진 않았지만 있을 것 다 있는 적당하고 괜찮은 곳이었어요.
Hongmin C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
편안한 휴식

디자인, 청결, 오션뷰
나름 괜찮았습니다. 바다 풍경도 좋고.. 하지만, 레스토랑은 별로더군요! 조식이 특히 별로였음 나머지는 좋았습니다!
Seunghui K. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
good

벨보이 친절. 위치. 가격
Jihye O. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
다시 한번 가고 싶은 호텔

수영장과 전망이 정말 좋다.
처음 이 호텔을 선택하게 된건 인피니티형식의 수영장 때문이었다. 그 결정은 탁월했던것 같다. 수영장에서 시간이 없어서 많이 놀지 못한것이 너무 아쉽다. 수영장이나 호텔객실에서 씨뷰여서 바닷가를 바라볼수 있는 탁틔인 전경이 너무 좋았다. 위치가 돌핀있는데서 도보로는 15분정도 걸리는 거리이지만 호텔로 전화해서 픽업요청을 하면 언제든지 차량이 와서 시간과 관계 없이 픽업을 해줘서 위치는 좀 애매하지만 그래도 불편함 없었던것 같다. 금액대비 훌륭한 룸컨디션과 시설이 다시 파타야를 방문하게 된다면 꼭 케이프다라에 다시 갈것이다. 조식당에서 바다를 바라보며 식사를 할수 있는것 또한 좋았으며, 조식 종류도 나쁘지 않을만큼 있었다.
Seung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
하드웨어는 좋은데 소프트웨어가 꽝인 호텔

위치, 수영장, 시설
수영장, 객실 모두 좋습니다만, 운영이 너무 미숙합니다. 지난번 페인트 공사에 이어 이번에는 예약시 있지도 않던 2시 Check-in을 우겨대서 한참을 싸우고 기다렸네요.

케이프 다라 리조트 파타야케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 커피숍/카페케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 로비케이프 다라 리조트 파타야 - 헬스장케이프 다라 리조트 파타야 -  키즈 클럽케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 식당케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 수영장케이프 다라 리조트 파타야 - 전망케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 게스트 룸케이프 다라 리조트 파타야 - 호텔 외부구조