내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

캐피톨 호텔 (Capitol Hotel)

PO Box 33228, Al Mina Road, 버르 두바이, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸 캐피톨 호텔 두바이 - 수영장 캐피톨 호텔 두바이 - 수영장 캐피톨 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 캐피톨 호텔 두바이 - 헬스장
캐피톨 호텔 두바이 - 스파 캐피톨 호텔 두바이 - 스파 캐피톨 호텔 두바이 -  뷰티살롱 캐피톨 호텔 두바이 -  뷰티살롱 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당 캐피톨 호텔 두바이 - 식당
주변: 버르 두바이 객실 수: 168

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 84개

가격 대비
7.1
위치
7.5
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (84)
정렬 기준:
Ahmed S. 출장객 Yemen, 2014년 5월 30일
Great

Location , Nightlife , Service
9.7
Great Hotel but I recommend not to stay in the first floor because it a little bit noisy since that the discos are just bellow you.
Ziyad A. 개인 여행자 Oman, 2014년 5월 24일
Nice stay ,

location , staff
9.3
amazting , recomended hotel
Khalid B. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 5월 18일
It is Fun to be in this hotel

If the rate is within $85,$100 it is a fantastic place.
5
Smooth and Fine. But the it seems that they need to see the oder
Mashhour A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 2월 16일
good hotel but need some improvement

location,food,staff
7
i had a great time but i would like to see some improvement in the cleaning side next time other wise it's wonderful .
Mashhour A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 1월 5일
great hotel

location,food, clean rooms
9
i had great time and i will go there again in the future
Ammad K. 출장객 Jordan, 2013년 12월 31일
It was nice trip with beautiful weather

It was nice trip with beautiful weather
8.3
It was nice trip with beautiful weather. I enjoyed beaches as well
Syed A. 출장객 India, 2013년 11월 28일
The service was very poor Internet was very slow

nice room,
6
The service was very poor Internet was very slow and had a very frequent breakdown, room service very bad , house keeping very slow , facilities not provided wrt to room such as newspaper, ironing board, bathing gown , tea etc etc . it has been a very bad experience
Hisham A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2013년 11월 10일
Nice room, great location

Clubs, location, confort
7
Comfort room with reasonable price near jumiera beach and burj dubai downtown. Guest are welcome in room
Yasser A. 그룹 여행객 Bahrain, 2013년 11월 2일
Great value for Money

Location, Staff, room service
8
Great Location , fantastic nightclubs and excellent late night food menu , by all means I'm planning to stay there again .
Michael S. 개인 여행자 United States of America, 2013년 9월 24일
disappointed but nice hotel

comfortable, large room, large bathroom
8.7
This hotel is very nice. I was just disappointed, because I had heard about it from a friend who said it was a great place to go for Salsa dancing. There are a couple Salsa dance instructors who work in the club downstairs, but it was nowhere near a packed dance floor. The room was very comfortable and big, and the staff very helpful. Other than being let down by the number of dancers, the rest of my stay was pleasant.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

캐피톨 호텔 두바이캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 게스트 룸캐피톨 호텔 두바이 - 수영장캐피톨 호텔 두바이 - 수영장캐피톨 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 캐피톨 호텔 두바이 - 헬스장캐피톨 호텔 두바이 - 스파캐피톨 호텔 두바이 - 스파캐피톨 호텔 두바이 -  뷰티살롱캐피톨 호텔 두바이 -  뷰티살롱캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 팝/라운지캐피톨 호텔 두바이 - 팝/라운지캐피톨 호텔 두바이 - 팝/라운지캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 식당캐피톨 호텔 두바이 - 커피숍/카페캐피톨 호텔 두바이 - 미팅 룸캐피톨 호텔 두바이 - 미팅 룸캐피톨 호텔 두바이 - 리셉션캐피톨 호텔 두바이 - 로비캐피톨 호텔 두바이 - 로비캐피톨 호텔 두바이 - 호텔 인테리어캐피톨 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B04