카리타스 비앙키 로지 호텔 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 야우 마 테이 객실 수: 90

Deokgyeong C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 5일
넓고 가격도 싸고 위치도 좋은 호텔

가격, 방의 크기, 위생
침구도 깔끔하고 좋았고 방이 넓은게 제일 좋았습니다. 급하게 하루만 숙박하려고 예약했던 호텔인데 여기가 제일 맘에 드네요. 직원들도 다들 친절하고 방도 깔끔하고 매우 만족합니다. 지도상으론 역과 많이 떨어져있어서 찾는데 헤매지 않을까 했는데 도보 5분정도 거리에 위치해있고 찾기 쉬웠습니다.
Ga Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 14일
위치상은 정말 최고입니다.

침대의편안함,교통의편리함,가격대비괜츈
Kyunghai L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
위치좋아요

의치,객실,청결
위치가 좋아요. 방크기도 주변 다른호텔보다는 넓어요. 조식이 여어엉. 기대안하는게 좋아요. 청결면에서도 대체 일주일을 숙박하는데 이불커버랑 침대커버를 교체해달라고 해도 그래도 두는건 무슨경우인지. 일주일동안 커버교체 안해줌.
Kyunghai L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 5일
주변 호텔들에 비해서

위치. 가격. 주변환경
Kyunghai L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 4일
주변호텔들에ㅜ비하면 방은 넓은편

위치. 가격. 주변환경
Kyunghai L. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
괜찮았어요

역에서 가깝고 야시장이 바로 근처.
방크기도 그리 작지않고 괜찮았어요. 야시장도 근처고 주변에 쇼핑할데도 많고. 만족합니다.
Jeung E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 28일
저는

위치,방크기
일단 평균 리뷰점수는 좋던데..제가 운이 안 좋은 건지 저는 너무 실망이 크네요. 방에 들어서는 순간 곰팡이 냄새 진동. 샤워부스 벽하고 바닥은 오래 찌는 물때로 인해 미끄덩거리고,세면대는 누렇게 때가 끼어있더군요. 어떻게 손님 받으면서 객실 점검 하나 안하는지 정말 어이가 없습니다. 게다가 샤워실이 하수구가 막혀서 샤워하는 동안 물 넘치는줄 알았습니다. 곰팡이 냄새며 더러운게 해결되는데 꼬박 2일이 걸렸습니다. 환불도 안된다고 하고... 문제해결에 2일걸렸지만 그거 신경쓰느라 정신적인 시간적인 허비를 생각하면 정말 열이 받습니다. 기분이 너무 잡쳐서 환불하고 다른데로 옮기고 싶었지만 안된다고 딱 잘라 거절하더군요. 더 신경쓰면 여행을 더 망칠것 같아 포기했는데.... 나중엔 침대매트리스까지 안 좋아서 시간이 갈수록 허리가 안 좋아졌습니다. 침대시트도 여행하는 동안 딱 한번 갈아줍니다. 1박당 82000원꼴인데 정말 4만원도 아깝습니다. 위치 좋고 넓은것만 보신다면 가셔도 무방하지만 나머지는 정말 so terrible. 지금 생각하면 조금 힘들더라고 끝까지 환불해서 생긴지 얼마 안된 깨끗한 곳으로 옮길걸 후회가 되더군요.
Jaehong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
나만 몰랐던 사실...

위치, 객실, 요금
나만 몰랐던 사실, 여긴 카톨릭에서 운영하는 호텔이었음 건물옆엔 성당도 있고 구세군 본부도 있고 그러함 그래서 나름 정숙한 분위기에 좋은 것 같음 식당은 안가봐서 모르겠고 청킹맨션 있다가 여기 오니까 천국이 따로 없음 청킹이 아무리 싸다고 하지만 가성비는 여기가 더 좋음 청킹 두배정도의 가격이지만 만족감은 비교불가
Sujung M. 연인 South Korea, 2015년 4월 20일
후회되지 않는선택

가격대비 위치 룸사이즈 직원친절도
Good
Hyunju S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
위치도좋고 시설도 깨끗해요

저렴한가격 위치좋음 깨끗한시설
저렴한데 위치도좋고 시설도좋아요 어댑터 보증금받고 1실1개 빌려주니 참고하시면될꺼같요

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - F&B카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 리셉션카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 입구카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 카리타스 비앙키 로지 호텔, 홍콩