카리타스 비앙키 로지 호텔 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸
카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 야우 마 테이 객실 수: 90

Jungeun L. 연인 South Korea, 2014년 10월 10일
가격대비 괜찮았어요

가격,위치,청결
홍콩은 처음이고, 새벽에 도착했는데도 찾기가 쉬웠어요 그리고 청결하고 조용해서 괜찮았습니다. 생각보다 방이 작았는데, 불편한건 없었습니다. 다만 조식이 너무 별로여서 외식 추천합니다.
Hyeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
가격정도의 호텔입니다

위치, 가격, 조식가능
깨끗한 편이나 방은 작습니다. 그러나 교통이 워낙 편한 지역에 있기때문에 비지니스여행자에게는 추천입니다.
Yeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
위치는 정말 좋아요

위치, 교통, 가격
호텔이라고 말하긴 좀 그렇지만, 가격에 비해 괜찮아요..
Wen C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
5성급 호텔에 결코 뒤지지않는 객실

위치, 청결, 안락함
지하철과 버스 이용이 편리하고, 침사추이 센트럴 몽콕 등 주요코스를 다니는데 가까워서 매우 편리했습니다. 호텔코앞에 편의점 화장품가게 로컬식당 약국등이 있어 필요한것은 불편함 없이 바로바로 구할수도 있었고, 무엇보다 가격대비 객실 하나는 정말 5성급호텔 룸과 별차이없다고 봅니다. 에어콘 잘나오고 욕실에 따듯한 물도 잘나오고 청결하고 침대도 편해서, 종일 땀범벅으로 돌아다니다 방에 돌아와도 숙면을 취하고 다음날 개운한 몸과마음으로 또 구경하러 나갈수 있었습니다. 조식은 별다른 특별한것은 없고 아담하고 조용한 곳에 소박한 식사가 제공되었습니다. 개인적으로 커피와 토스트가 괜찮았던것 같네요.ㅎㅎ 결론은 강추입니다~~
Yunjung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
적당한 가격과 적당한 위치, 공항버스, 지하철 위치 좋음.

저렴한 가격과 넓은 객실, 호텔 바로 앞 공항버스, 호텔 도보 3분 거리 야마우테이 지하철역
Jisoo P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일

역에서 매우 가까움, 경비아저씨 문앞에서 상주, 아침에 공원에서 들리는 새소리와 함께 기상
첫째로 역에서 매우 가깝습니다. 몽콕 야시장이나 템플 야시장까지 걸어서 갔다왔다 할 수 있고 근처에 맥도날드나 우유푸딩집, 과일집, 싼 포장 스시집, 안가봤지만 바로앞 라면집등등 편의시설이 참 가까이 많이 있습니다. 싸게 여행다녀오실 분들은 이용하시면 매우 좋을듯하네요.
Yimin H. 개인 여행자 China, 2014년 7월 8일
생각보다 작은 호텔이었어요 대신 야오마테이역과 가깝고 공항리무진도 바로 호텔 앞에서

지하철 접근성, 조용함, 쇼핑
낡은 호텔 느낌.
Sungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 6일
위치는 탁월 하지만 아쉬움

위치, 직원 접객
위치는 침사추이 및 몽콕등 이동하기 좋았으나 내부 공사중이라 불편하였음.
Kab Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 21일
숙박위치 최고이고 방도 작지 않습니다. 조식도 괜찮습니다.

위치, 편의성
첫날 숙박했을때는 방이 엄청 깨끗했는데.. 다음날부터 청소가 깔끔 하지 않더군요. 팁을 안줘서 그런가 해서 팁을 놓고 나왔는데 청소해 놓고 팁은 안가져 갔습니다. 하지만 청소한 방이 깔끔하지는 않았습니다. 화장실도 그렇고.. 위치는 야우마테이역에서 도보로 5분거리이고 바로앞에 일본 라면 맞집과 근처에 테이크아웃 초밥집, 새벽두시까지 하는 현지식당 등이 있어서 식사문제도 없었네요. 가까운 거리에 레이디스마켓과 템플스트리트의 중간에 위치해서 천천히 걸어갔다 올수 있습니다. 지하철역이 가까워서 홍콩섬으로 이동하거나 택시타고 스타페리를 타러갈때도 빠르게 접근할 수 있습니다. 다음에 홍콩여행가면 다시 묵을 호텔이네요.
Hyorim B. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
딱 가격만큼~!

딱히 장점이라고 할 만한 점을 찾을 순 없지만 굳이 뽑자면 빠른 체크인과 체크아웃?

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 입구카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - F&B카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 리셉션